Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Алина в параллельном мире. Глава 5.


Алина в параллельном мире. Глава 5.
     ­Обещанное герцогом «вечернее омовение» я представляла так: просторное помещение, стены из белого мрамора, везде зеркала, канделябры, серебряная (или посеребрённая) ванна с волнистыми узорчатыми краями… ага, как бы не так! Комната, куда меня привели, действительно была просторной, и на этом сходство с вымышленной картинкой заканчивалось. Никакого белого мрамора и зеркал, полутёмное помещение с одним-единственным узким окном, в углу – небольшая печь, на ней два котла с водой. В центре комнаты – здоровенное корыто метра два в длину, сделанное из дубовых дощечек по типу бочки. Две тётки бегают взад-вперёд, черпают воду из котлов и выливают её в корыто. Вдоль стены стоит целая батарея деревянных вёдер, тоже с водой: наверное, чтобы в котлы подливать по мере опустения. Вот и все аксессуары для «омовения»; да и фиг с ним, я и этому рада. Хорошо, что здесь имеют хоть какое-то представление о личной гигиене.

     Эвелика плеснула в корыто тягучую густую жидкость из глиняной бутылочки, и такие ароматы по комнате поплыли, обалдеть! Я даже не могу описать, на что это было похоже, но пахло изумительно! Никогда раньше подобных ароматов не встречала и не нюхала!

     — Эвелика, это что? Пенка для ванны, или шампунь какой-то?

     — Это бальзам для омовения, его делают из лепестков роз и других цветов! – ответила девушка. – Давным-давно уважаемый эльф Трифулуфуар открыл его секрет нашим предкам, и с тех пор мы им пользуемся. Не только чудесным ароматом славен сей бальзам, он имеет ещё и целебные свойства, лечит всякие недуги и болезни кожи, если таковые имеются.

     — Классно! Трифону парфюмером работать надо, миллионером стал бы!

     Конечно же, Эвелика не поняла, что такое «парфюмер» и «миллионер», и глянула на меня с некоторым недоумением. Но переспрашивать не стала; повернулась спиной и принялась развязывать тесёмки и шнурки, коих её платье имело в превеликом количестве. Предназначение некоторых шнурков вообще оставалось для меня за гранью понимания: например, зачем иметь их на рукавах? Засунул туда руку, и всё нормально; так нет же, ещё и завязку затянуть надо, чтобы рукава плотно прилегали, прямо-таки в обтяжку. Если бы это был свитерок или водолазка, тогда понятно, водолазки должны быть облегающими; но вот нафига рукава платья так утягивать, что руку в локте не согнёшь?

     А Эвелика-то девочка очень даже ничего: стройненькая, изящненькая, глазки голубые, волосы светлые… натуральная блондинка, не крашеная. Ножки ровные, грудки округлые, кожа нежная; ну, прямо Барби! Сколько же ей лет, этой милашке? Года на три моложе меня, наверное. Нравятся мне такие создания (каюсь, к девушкам я тоже неравнодушна). Если бы тётки-служанки не мешали, я прямо сейчас полезла бы к ней с обнимашками… но увы, придётся потерпеть. Впрочем, куда я тороплюсь? Постель – не волк, в лес не убежит. И Эвелика тоже.

     Я первой плюхнулась в корыто: данная ёмкость была заполнена наполовину, борта высокие, почти до середины бедра доходят. Однако я всё равно ухитрилась выплеснуть воду на пол, ведра этак полтора. Мой папа в данном случае сказал бы: «Алина в своём репертуаре!» Ага, не спорю, неуклюжая я, но в конце концов, должен же быть у человека хоть один недостаток? Пусть этим недостатком будет моя неуклюжесть, а остальные столь незначительны, что про них вообще не стоит вспоминать! 

     Эвелика тоже залезла в корыто, но сделала это очень аккуратно и осторожно; примостилась у противоположного края, скромно прижала коленки к груди и принялась взбивать пенку. Такая лапочка! Что же, раз с мужиками тут сплошные обломы, покувыркаюсь в постели с девушкой… но сначала, разумеется, нужно её «прощупать» на предмет согласия, а то вдруг на дыбы встанет, они же все необразованные, отсталые в сексуальном плане. Эх, тётки мешают! Я бы Эвелику погладила, спинку бы ей помыла, да и другие местечки приласкала… ой, уже возбуждаться начинаю от этих мыслей!

     Увы, спинку Эвелике помыть так и не удалось, хотя я всё-таки надеялась. Мытьё исполнили всё те же проклятущие тётки. И меня тоже помыли, у них так принято: знатные люди в корыте сидят, а служанки им спины драят, и все остальные места тоже, включая задницу. Вот интересно, а мужиков кто моет? Мужики-слуги? Хм, любопытная картинка получается: стоит в корыте, допустим, герцог Сведебобро голышом, а слуга-мужик ему попу намыливает… ну, или пенис. Умора, да и только!

     Воду нам меняли несколько раз: вычерпывали три-четыре ведра, уносили, затем доливали горячую. За окном уже давно стемнело, а мне всё никак не хотелось вылезать из ванны. Может, до глубокой ночи просидела бы в тёплой приятной водичке, но в конце концов моя совесть сказала: «Хватит! Людям отдых нужен!». Это она про тёток-служанок сказала, те совсем из сил выбились. И я согласилась со своей совестью: да, обнаглела и чувство меры потеряла, пора заканчивать омовение.

     Меня промокнули полотенцем и надели длинную ночную рубашку: ткань грубая, похожа на лён, а цвет такой, будто её много-много раз стирали, но всякий раз не достирывали. Но запах вроде бы свежий, как и положено чистому белью. А как у них обстоят дела с постельными принадлежностями? Насколько я помню, постели у людей Средневековья были гостеприимным приютом для всяких блох и вшей: если не ошибаюсь, гетмана Мазепу вши насмерть загрызли (хотя, впрочем, он не в Средние века жил). Можете представить себе такую постельку? И я не могу!

     Спать в этой рубашке я точно не буду, сразу же сниму. Я же не мазохистка, чтобы носить нечто, по ощущениям напоминающее наждачную бумагу! Так, а что услужливые тётки предложат для моих нежных ножек? Какие-то войлочные тапки, похожие на валенки, у которых отрезали голенища. Ну-ну, замок герцога… на всём экономят, даже на нормальной обувке!

     Слава тебе, господи! Спальня-то, оказывается, расположена за стенкой этой «бани»! Дверь в неё прямо отсюда ведёт, не нужно по коридору топать, и никто на тебя глазеть не будет. Помещение большое, но тёмное и холодное, и никакого намёка на печку или камин – просто голые стены.

     — Эвелика, а почему у вас комнаты без обогрева? Холодно ведь! А зимой как?

     — У нас зим не бывает! – покачала головой девушка. – Дальше к северу холоднее, там иногда даже снег выпадает, а здесь – нет. Поэтому у нас не принято печи в комнатах ставить, хватает обычного одеяла.

     А постелька-то ничего, чистенькая, и никакой живности в ней вроде бы нет. Широченная, тут не двое, а трое человек спокойно уместятся. Неплохо, неплохо… одеяла толстые, простыни мягкие, намного мягче, чем ночная рубашка.

     Как оказалось, Эвелика тоже не собиралась спать в своём прикиде: скинула ночнушку, оставшись совершенно голой, и мигом юркнула под одеяло. Вот это правильно, одобрям-с! Спать надо голышом, чтобы тело дышало всеми порами. Ну, и вообще, так гораздо приятнее и полезнее.

     Эвелика сразу прижалась ко мне, едва я оказалась в постели; хотя нет, это я преувеличиваю, она не прижалась, а просто пододвинулась. И у меня незамедлительно родилась мысль, с чего надо начать «прощупывание на предмет согласия».

     — Так мы долго согреваться будем! – сказала я. – Давай обнимемся, и дело гораздо быстрее пойдёт!

     Не дожидаясь ответа, я быстро просунула одну руку под шейку девушки, а другой обняла её плечи. И вдобавок слегка навалилась, да так, что наши груди соприкоснулись сосочками. Милая очаровашка вытаращила на меня глаза: нет сомнений, столь откровенные объятия случились у неё впервые в жизни. Что же, будем развивать ситуацию дальше!

     — Эвелика, ты так вздрогнула… может быть, я слишком сильно прижала тебя?

     — Нет… не сильно… – она смутилась и покраснела.

     — Тогда почему ты так испугалась?

     — Я… меня ещё никто так не обнимал… я без одежды, и ты тоже…

     — Так, может быть, тебе неприятно моё прикосновение?

     — Нет, очень приятно! – пролепетала девушка. – Только вот непривычно…

     — Тебя раньше никогда не обнимали мужчины?

     — Нет, что ты! Конечно, не обнимали, у нас так не принято!

     — Ах, да, у вас же до свадьбы нельзя с мужчинами обниматься! А с девушками?

     — С девушками? – Эвелика глянула на меня так, что я почувствовала себя пациенткой больницы для умалишённых. – А разве девушки с девушками обнимаются?

     — Ещё как! – заверила я. – И обнимаются, и целуются, и кое-что другое делают! Ты хоть раз в жизни целовалась?

     — Нет… – прошептала очаровашка.

     Шестое чувство подсказало мне, что пора от прелюдии переходить к конкретике и брать быка за рога, а посему в следующее мгновение я накрыла своими губами алые губки Эвелики. Не просто чмокнула, а прижалась к ним в долгом-долгом поцелуе: девушка испуганно дёрнулась, воздела руки, попытавшись оттолкнуть меня, но это движение так и застыло в воздухе. И уже несколько секунд спустя руки опустились на мою спину, вначале нерешительно и осторожно… а потом я ощутила, как одна из ладоней нежно гладит меня, спускаясь всё ниже и ниже…






Рейтинг работы: 1
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 362
© 26.05.2021г. Алина Белицкая
Свидетельство о публикации: izba-2021-3094284

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Вячеслав Каирна       10.06.2021   21:51:08
Отзыв:   положительный
Увлекательное повествование.
Алина Белицкая       11.06.2021   07:52:15

Благодарю за приятный отзыв!














1