Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

В пивной «У Вани» Ч - 52


­В пивной «У Вани» Ч - 52
Если – при СССР мы занимались организацией Маршей Мира по - всей Планете, то - ныне реалии, - далеко, не те! - Только и успевай уворачиваться - от плевков-нападений и оправдываться от обвинений «партнёров» - в терроризме-фальсификации-клевете, (за – то, чего - не было и нет), и мы им – в ответ, вышли - и мы из «Договора по открытому небу!»
Размышлял тогда Трамп: «Да,- балда я: пёр, будто - как ледокол или танк - на таран, не вникал сигналам, шедшим с Валдая!» И вот произошёл - элит раскол, былой Америки - уж нет, не - монолит, а - чёрт знает - что!... А как - на нас и Китай, сегодня – Бидон зла-обид полон! (Ну, - не выходит из него уж - никак, гегемон!) Забыл прописную истину: «Посей - шторм, пожнёшь - бурю!» Напомнил – «Посейдон», наводящий ужас на неоконов!
За прошлый век человек накопил - огромные горы Оружия массового поражения, и теперь - на учениях и локальных войнах, оттачивает мастерство его применения, и сегодня - Главный Вопрос мучит из Лэнгли ребят: Какой издаёт звук - привод «Посейдона», самого ужасного Оружия Судного Дня? – Если ответ на него не найдут, слова Путина о - невозможности его остановить, - для них выглядеть будут - пророческими: - Всем им наступит - капут!...
Как только - джамахерию Каддафи - не материли! Но всё ж, - для народа была она, а – теперь, после его свержения и уничтожения, там - вовсю полыхает гражданская война.
Аборигены Ливийской пустыни не соблюли режим секретности, и весь груз ответственности на - том, кто распорядился выдать «Панцирь» - Кафтару. Объект переправили в США, и - никто (даже "Морские Дьяволы") в этом им - не помешал…
Так, пэвэошные наши секреты стали известны - всему Белу свету.
Зе предстоит сделать выбор: Если сотрудничать - с турками, (обвинёнными в геноциде армян сто лет назад), - разозлишь дядю Сэма, если - нет, попадёшь под их пресс. А - так хочется получать по контракту - их Байракторы! (Хотя - турецкого в них, - «фюзеляж и плоскостя», - остальное куплено в АлиЭкспресс…) Зеле (до - того, как он стал зиц-президентом) не объяснили, что его клоунада и Политика, вещи – несовместимые…
Сонный Джо и Реджоп - может и договорятся (как говорится, - ворон-ворону), а вот - мы, крайними можем остаться, если не будем крепить оборону…
Главкомом, под прикрытием - васильевой-табуреткина-сердюкова, была блестяще проведена операция (под видом - закупки Мистралей, разгона-увольнения генеральской фронды) по - видимости разрушения армии и её деградации. Усыпив бдительность запада, - началась глубокая её - модернизация...
Шойгу устал, не – потому, что - старый стал! Так, как - ему, за последние 7 лет, - ни одному Министру Обороны не доставалось и - за полста!...
Дальность «Циркона» сегодня, - 500 км, да и стартует пока, - только с надводной платформы (с которой его надо - в стратосфере «упрятать»!) Вот, - на ниокровские разработки он деньги и ищет, (мы ведь, Вань, понимаем: Всё упирается в – мани), а они - лежат в проамерско-наебулино-силуановском банке, - ...балластом неприкасаемым! (И - поневоле, - советский ГосПлан, с умиленьем вспоминаем мы с Ваней…)
(Продолжение следует)






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 04.05.2021г. алекс
Свидетельство о публикации: izba-2021-3080507

Метки: противостояние РФ и США,
Рубрика произведения: Поэзия -> Поэмы и циклы стихов


















1