Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Хуцпа


Хуцпа
­­Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.

Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента».

Есть на Прозе автор которая в полной мере использует качество присущее евреям, свойство характера, превышение всяких норм и выход за рамки установленого.

Пример? Несколько лет назад писала на Прозе пасквили на Россию собирая вокруг себя авторов не желавших принимать всю грязь которую она выливала на бывшую Родину прикрываясь заботой и любовью к ней и её народу.

Ни слов, ни выражений не выбирала, чувств бывших соотечественников не щадила. Постоянно провоцировала, вызывая гнев граждан России. Получив желаемые эмоции — наслаждалась. Если кто-то возражал, пытался воззвать к совести, разуму — оскорблялись ею и стиралось написанное оппонентами.

Модерация довольно долго благодушествовала, но в конце концов забанила любительницу острых ощущений.

Прошло несколько лет и она снова появилась на Прозе, под другим ником, но с тем же именем. Говорят что чёрного кобеля не отмоешь до бела. Снова провокации и наслаждение полученным результатом.

Меня восхищает её наглая ложь о своём присутствии на Прозе всего лишь в течении короткого времени. И это при том, что многие помнят её по прежним «подвигам» предшествующим бану и который её ничему не научил.

И снова оскорбления в адрес чужого ей народа, дифирамбы в адрес своего, оскорбления в адрес Президента чужого ей государства, призывы к митингам.

Для тех кто поддерживает эту особу хочу напомнить — она с радостью приедет в Россию, но лишь тогда когда вы наведёте в стране нужный ей порядок и дадите ей то содержание которое её удовлетворит. В противном случае вам не видать этот светоч либеральной демократии как своих ушей.

Одно меня утешает - не видать ей как своих ушей того порядка в России которого она ждёт, да и возраст довольно преклонный. О душе своей больше озаботилась бы, а не о судьбе ставшей ей чужой стране и народе в ней живущем.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 04.05.2021г. Душа Шахини
Свидетельство о публикации: izba-2021-3080444

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


















1