Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

книга первая


далёкий 1994 или 1995 год. Я , студентка медицинского факультета шагаю с трамвая на лекцию, меня догоняет молодой человек и мы знакомимся. Тогда завязывала знакомство со всеми подряд, тк оказалась одна в незнакомом и нелюбимом мной городе. Хотя одна-это громко сказано , в этом городе жила бабушка, четыре тёти, а также многочисленные двоюродные братья. В то время я и не знала их толком, да и не особо интересовалась ими, но моя учёба и обстоятельства позволили мне узнать моих родственников ближе.
Парень был стройный, высокий, с квадратным волевым подбородком впалыми щеками и маленькими, серлящими глазами. Ничего особенного. Но надо было обрастать знакомствами, этот был ничем не хуже других. Пару раз встречались, без особого воодушевления, как мне казалось , с его и моей стороны. Он явно искал себе вариант для жизни и подходящую пару, а у меня на уме была только учёба, учёба и ...мой родной город-Набережные Челны. В Ульяновске мне не нравилось абсолютно всё: от узких улочек, доисторических трамваев, старых зданий и домов...Но оформление клумб было восхитительным, и климат в Ульяновске теплее, и люди проще.
я не помнила из наших с ним встреч практически ничего. Пару раз приходил в общагу, сьедал всё как саранча и уходил. Оказывается мы с ним ходили и на дискотеки, и в кафе, познакомилась с его друзьми. Запомнила только эпизод на 9 мая, с парада , а также как мы купались один раз в Волге, один раз в Свияге.Да , ещё помню как он пришёл с новым другом ко мне в общагу, а я сделала глазки так, чтобы его друг понял, что мой поклонник мне очень нравится. На каникулы укатила в родной город, пару раз созванивались с ним, пару раз писала письма.И вот однажды летом он приехал ко мне в Челны. Я обалдела, тк надо было представлять его родителям к чему была явно не готова, да и уже тогда не любила, когда меня ставили перед фактом. Надо было согласовать как то приезд! он оказывается всё что-то оценивал, примеривался, присматривался , потом уехал и пропал, совсем пропал. Оказалось-он женился, о чём мне поведал его друг, случайно встретив меня на улице в Ульяновске. С каким злорадством он описывал эту семейную пару и наш с ним разрыв. Неприятно. А ещё более неприятным было увидеть их лично, что и произошло. Я видела их только один раз за всё время как прожила в этом городе за время учёбы. Судьба нас развела , а дальше громко смеялась над нами...Далее смотри книгу вторую
­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 03.05.2021г. Олька Челнинская
Свидетельство о публикации: izba-2021-3079624

Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература


















1