Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Химера либерализма, часть третья


Химера либерализма, часть третья
­­

Опухоль либерализма

После первой мировой войны Европа была поражена злокачественной опухолью либерализма. Разумеется, по всем законам исторического развития на смену ему пришли диктаторские режимы (Германия, Испания, Италия, Венгрия, Румыния, Португалия, Словакия).
Зловещим махровым цветом расцвел фашизм. Россия опять спасла Европу, и она получила хорошую прививку от безбрежного либерализма. Однако позже, на благодатной почве «общества потребления» эта опухоль дала метастазы.
Свобода слова, мысли и собраний – это, конечно, хорошо, и независимый суд тоже. Нам обо всем этом приходится только мечтать. Да и свободная любовь, в принципе, никому не мешает (тем более, что она закончилась вместе с эпидемией СПИДа).
А вот с сексуальными меньшинствами (впрочем, сегодня они не такие уж и меньшинства) дело обстоит сложнее. В СССР гомосексуализм считался уголовным преступлением (правда, я что – то не припомню уголовных процессов по этой статье, хотя педерастов хватало).
Это, конечно, перебор, поскольку гомосексуалисты, сами по себе никакой угрозы для общества не представляют. Но однополые семьи, да еще с детьми (родитель номер один, родитель номер два), гей парады и прочая пропаганда гомосексуализма – это уже смертельная опасность для человечества.
По одной простой причине – от однополых браков дети не рождаются, даже в пробирке. Следовательно, однополые браки ведут к старению и вырождению человечества.

Закат белой расы

Точнее, не человечества, а белой расы, поскольку в мусульманском, например, мире гомосексуальные связи караются смертью. Можно, конечно, обойтись и без белой расы, но мне она как – то ближе.
Еще более серьезная угроза – это дети, воспитывающиеся в однополых семьях. У ребенка должен быть отец, и у ребенка должна быть мать. Отец – это воплощение силы и мужества, мать – воплощение добра и сострадания.
Только соединение этих двух начал - залог формирования зрелого человека, полноценного гражданина. Вы можете себе представить мужественного, брутального педераста – родителя номер один?
Что касается второго, женского начала то сентиментальности, плаксивости и «нервенности» там хватает. Однако это еще не доброта – вообще, на мой взгляд, доброта без силы – это довольно убогое и жалкое зрелище. Утешать легко – помогать трудно.

Для чего им дети?

А для чего, собственно говоря, гомосексуалисты берут детей (как правило, мальчиков)? Ну наверное, все для того же – для своих любовных утех. Значит, эти мальчики тоже будут гомосексуалистами, и они возьмут на «воспитание» других мальчиков.
Гомосексуализм – это страшная социальная зараза, похуже СПИДа (кстати в эпидемию СПИДа гомосексуалисты тоже вносят свой «весомый» вклад)
Получается, что «однополые» не только не рожают своих детей, но и портят, развращают чужих. Да они и не могут по – другому. Представьте себе, что однополая пара, каким – то чудом воспитала нормального, полноценного мужчину.
Ну и как он будет относиться к своим «занумерованным» родителям? Боюсь, что он будет их избегать, потому что его девушка, его друзья не поймут таких «высоких» отношений.
Здесь весьма любопытна позиция замечательной западной ювенальной юстиции. Если отец (нормальный отец) шлепнул ребенка по попе, или просто лишил сладкого, соседи и «ювеналы» тут как тут, они начеку. Ребенка вполне могут отобрать, а дальше он, скорее всего, попадет к тем самым любвеобильным педерастам.

Неразборчивая юстиция

А вот тут ювенальная юстиция вполне лояльна – «однополые» на западе, практически, неприкосновенны, совсем как чернокожие в США. Таким образом, что под ласковым и вольным крылом либерализма в Европе процветает узаконенная педофилия (правда, у нас тут дела немногим лучше, но это не к либералам).
Впрочем, это вполне в духе либеральных идей. А что такого – папа «любит» сыночка, ну любит по своему, но он же свободный человек!
Короче говоря, здесь моя позиция уже не консервативно – либеральная, а чисто охранительная. Господа извращенцы – вы больные люди, я вам даже сочувствую, и любите друг - друга сколько угодно, но только по тихому и без всяких гей парадов.
И главное – не мешайте жить нормальным людям, и не мешайте им воспитывать нормальных детей.
Список смертоносных «западных ценностей» «поднятым на щит» содомским грехом не ограничивается. Расцвет гомосексуализма – это, конечно же, верный путь к вымиранию белой расы, но есть и более скоротечный.
Это волна мигрантов, хлынувшая на волне бескрайнего либерализма в ошалевшую Европу.
Но об этом в следующий раз.






Рейтинг работы: 7
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 01.05.2021г. Евгений Каплан
Свидетельство о публикации: izba-2021-3078343

Рубрика произведения: Проза -> Эссе


Георгий Иванович Солнца       02.05.2021   13:09:59
Отзыв:   положительный
Это форма заразы.
Пострашнее ковида.
Судя по всему, ковид подпустили в массы, чтобы отвлечь внимание от главного - развития и роста педерастии
















1