Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

О сквернословии и "мате".


­О сквернословии и «мате».
Специалисты и «знатоки» русского «мата» утверждают, что это мощный энергетический рычаг воздействия на окружающих, находящихся в зоне акустического действия этой энергии. Это бывает при стрессовых или панических состояниях окружающих, когда окружающих нужно привести в состояние дисциплинированного повиновения или выполнение организованных действий. Дабы избежать более тяжёлых последствий паники или стресса. Но, если это действие применяется повседневно в разговорной речи, без надобности, то это чревато тяжёлыми последствиями, как для будущих пап и мам, так и для тех, кто уже стал ими. Ибо Энергия, заключённая в этих словах, может привести к рождению уродов, как умственных, так и физических. Бесплодию или мёртворождению, когда вселяющаяся Душа отказывается принять своё будущее тело. А так же развитию тяжёлых заболеваний половых органов.так что будьте предельно осторожны в применении этих слов. Поберегите себя и своё будущее потомство!! В Этих словах, состоящих из трёх или пяти, а тем более с применением имени Матери букв Русского Алфавита, ( не латинского!),заключена Мощнейшая Защита биологического Кода ДНК человека, как на уровне хромосом, так и на уровне генов. Разрушение этой «Защиты» приводит к дальнейшей деформации ДНК. Результат будет налицо, убедитесь сами. Будет больно, обидно, горько, а бес не замедлит подсунуть вам отчаяние: «верёвку, речку, поезд или, что-либо другое». Не устояв, перед которыми, ваша жизнь и Душа погибнут, а ему это и надо! Молитва и покаяние могут помочь вам избежать гибели, но это потребует от вас силы Воли, силы Духа и упорства чтобы выжить. Не впадайте в уныние и депрессию. Боритесь за свою жизнь, дарованную Богом, и живите в Законах Творения! Доброго Вам пути и счастливой жизни в своём совершенствовании.
Расшифровка первого слова: (трёхбуквенное).
1-я буква – левая половинкажизнь, дарованная мёртвой Душе Иисусом Христом, после сошествия в Ад. Открытие «Врат Ада» для дальнейшего воплощения подымающимся Душам.
2-я – правая половинка буквы – подъём Души, через рост Духа к Богу- Творцу.
2-я буква – Чаша и Время нового исчисления (зеркальное отражение знака времени в физике).
3-я буква – зеркальное отражение «Глобальной Защиты» ДНК, хромосом и генов человека, заложенных в мужских сперматозоидах и которая, так же защищает и Чашу Жизни ( знак над буквой).
Соединив вместе обе половинки первой буквы через третью зеркальную – вы получите букву, которая в Русском Алфавите означает – Живот т.е. Жизнь - .
Это есть - мужское начало, которое, оплодотворяя яйцеклетку, даёт зарождение новой жизни и проект постройки физического тела для нового человеческого существа.
Расшифровка второго слова: (пятибуквенное).
1-я буква – Врата, которые открывает будущий отец через законный брак (регистрацию, или венчание) и взаимное согласие будущей матери. Иное – есть грех прелюбодеяния.
2-я буква - зеркальное отражение «Глобальной Защиты» ДНК человека, заложенных в женской яйцеклетке будущей матери, хромосом и генов в ней.
3-я буква – Зародыш. И первичная Энергия, 3 - (тройка), с которой Душа воплощается на земле, частица Триединой Энергии Бога. Божья Искра, или Совесть, которая и будет судить самого человека и Душу, когда она вернётся назад, на исповедь к Богу.
4-я буква – Дарение, т. е. разрешение Душе на вселение в лоно будущей матери через её биополе в эмбрион. Первый толчок – сигнал для матери, что плод – живой!
5-я буква - (Аз – Я, Дух) - Отец и Мать Небесные, т. е. Огненный Мир. Две линии, соединённые в верхних точках, образовывают собой букву – Л - любовь. А с основания вновь образовавшегося треугольника т.е. нижнего, правого конца линии, подымается вверх по левой линии векторная планка –перекладина, символ буквы А, характеризующая собой рост Духа прожитой жизни. На каком уровне она остановилась, там жизнь и прекратилась. Это – уход из жизни или – смерть. Душа вернётся опять на воплощение, согласно тем данным, которые она заработала в прежней жизни, а они отмечены на «Весах Судьбы». Континент , место и национальность, семья и условия жизни. Некоторым Душам даётся возможность своего выбора, а некоторые, идут по принуждению т.е. для отработки Кармы. И эти воплощения будут длиться до тех пор, пока растущий Дух не подымется к верхней точке,
т.е. к Богу – Матери и Отцу, Небесным, и не соединится с Ними в высшей точке - своей точкой. Эта точка, рассоединив линии, сама станет линией, преобразуя начальный треугольник в квадрат. Душа и Дух человека подымутся на высшую ступень, став – Богочеловеком!! Многие российские святые, да и не только – тому свидетельство! Ближайшим по времени к нам, в 19-м веке стал Серафим Саровский, ранее – Сергий Радонежский и Савва Сторожевский. Весь Сонм Святых Небесного Синклита – люди, взрастившие свой Дух, ставшие на уровне с Апостолами. Это и есть Божье Войско – Свято-Рать!! Аминь.
Сквернословие же и другие человеческие пороки приводят к тому, что в вашу «Чашу Жизни» - верхнюю половинку «песочных часов» (аллегория), где находится «срок» или количество жизненной энергии вашей жизни, вы забрасываете всякий мусор. Он, в свою очередь, или закупоривает или уменьшает «устьице» и человек начинает болеть и хиреть, «работа на Аптеку или больницу». А закупорка – это Смерть! Или же, своими негативными действиями, вы посылаете в свою «Чашу» - молотобойцев, которые раздалбливают «устьице», тем самым увеличивая проток и укорачивая вашу жизнь. Берегите её! Посылая друг – дружку в одно или другое место, вы создаёте мощный «отрицательный энерго-удар» по половым органам не только чужим, но и своим. Результат описан выше – разрушение защиты ДНК!! Своими добрыми деяниями и жизнью по Законам Творения, вы будете пополнять свою Чашу Жизни светлой и чистой Энергией, даруемой Творцом, в благодарность за ваше добро. Аминь.   принято  в чистый четверг.29.04.2021 г.   Владимир.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 30.04.2021г. Владимир Кобзарь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3078209

Рубрика произведения: Поэзия -> Матерные стихи


















1