Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Алина в параллельном мире. Глава 1.


Алина в параллельном мире. Глава 1.
­     Ох, и нафига я так нализалась? Блин, аж всё двоится перед глазами! Конечно, отметить окончание сессии с сокурсниками – святое дело, но не до такой же степени… нажралась, как свинья. Вернее, это меня так накачали, обычно я свою меру знаю и держу себя в руках. А вот когда рядом всякие «доброжелатели», которые наливают и подливают… уроды, блин! Начали отмечать в кафешке, досиделись до самого закрытия, продолжили у Мишки дома… закуски мало, зато выпивки много — и вот результат!
Пошла домой пешком, потому что живу недалеко, в трёх кварталах. А если через переулок, то ещё ближе. Страшновато, конечно, ночь ведь на дворе… да и фиг с ним, пьяному море по колено. В общем, иду через переулок, кругом ни души: оно и понятно, третий час ночи, все нормальные люди спят. Только одна ненормальная шарахается… ну, вы понимаете, о ком я говорю. Дошла до траншеи...интересно, кому понадобилось сейчас и прямо здесь траншею копать? Не могли до осени подождать, что ли? Всем известно, что самое лучшее время для рытья траншей и укладки асфальта – это осень, когда дожди пойдут. А сейчас здесь иду я, на моём пути – глубокая яма, и меня качает из стороны в сторону, как при землетрясении. Я хоть и пьяная, но понимаю, что падение в тёмную пропасть – это не самый лучший вариант экстремального спорта. Да ещё такой момент: траншея вырыта не поперёк переулка, а вдоль него. Если бы поперёк, то я хоть кое-как, но перебралась бы через неё по мосткам, кои делаются строителями. Но это чудо водопроводной инженерии проложено именно вдоль всего переулка, и при этом имеет такие габариты, что для прохода людей оставлена лишь узкая полоса тротуара шириной в метр.

     Гады эти строители, другого слова не подберёшь! Сами попробовали бы ночью в пьяном виде вдоль такой ямищи пройти! Да ещё фонари через один горят, а другие потушены: похоже, строители ещё и с электриками сговорились, а те вырубили свет. Наверное, специально, чтобы мне усложнить дорогу домой.

     И вот, когда я уже почти добралась до конца переулка, вступил в действие закон подлости, будь он трижды проклят: я споткнулась о какой-то камень или кирпич, и меня понесло прямо к краю траншеи. И тут же споткнулась ещё раз, теперь уже о насыпь: нога провалилась в рыхлую землю, и я полетела вниз, в бездонную чёрную яму. А в голове пронеслась мысль: «Всё, сейчас я напорюсь на какую-нибудь арматуру, она прошьёт меня насквозь, и прощай, жизнь молодая! Во цвете лет, так сказать, покину этот мир… обидно, блин, я с Мишкой так и не успела потрахаться!». Помню, когда я катилась по склону, моя одежда то и дело цеплялась за какие-то острые предметы и с хрустом рвалась. А потом я бахнулась вниз, голову сильно тряхнуло, и я на несколько секунд потерялась. То есть вообще выключилась и не могла сообразить, где я, и что произошло.

     Лежу в прострации, мысли витают где-то в облаках, в башке птички чирикают, перед глазами бабочки порхают… а может, я уже в раю? Полежала некоторое время, а потом до меня дошло, что в моей судьбе принял самое непосредственное участие ещё один закон, гласящий «Дуракам везёт». То-есть нигде ничего не болит, руки-ноги шевелятся, и даже голова в норму пришла. Опьянение как ветром сдуло, стала трезвая, как стёклышко. Открыла глаза… что за хрень? Только что ночь была, и вот уже ясный день, солнышко в глаза светит! Получается, что я до утра в этой грёбаной траншее провалялась?

     Села, огляделась - и челюсть отпала: никакой траншеи и в помине нет, а сижу я на дне оврага, заросшего мягкой вьющейся травкой. Где следы рытья, трубы, арматура? Нифига подобного, овраг как овраг. Может, я так хорошо башкой приложилась, что потом бродила в беспамятстве, как лунатик, пока меня сюда не занесло? Ох, что-то мне всё это не нравится, нужно выбираться отсюда…стоп, а где моя одежда? Почему на мне только трусики-стринги, а ничего другого нет? Ах да, я же цеплялась за что-то, когда катилась, платьице вместе с лифчиком сорвало…надо же, как удачно сорвало, на теле ни единой царапины. Стало быть, одежонка моя осталась непонятно где, и туфельки там же. И сумочка с мобильником и деньгами тоже исчезла. Хорошо, что хоть стринги целы, они дорогущие, я их в интим-магазине брала. Почти в два раза больше стоят, чем обычные. Хотела Мишку соблазнить, весь вечер перед ним задницей крутила, специально наклонялась так, чтобы он увидел. А Мишка начал Светку клеить и в конце концов потащил её в свою спальню. Козёл, блин!

     Я встала, ещё раз огляделась, а затем полезла наверх. Высокий овраг, но склоны пологие, подниматься совсем не трудно. А когда наконец-то поднялась и повертела головой по сторонам, то приуныла ещё больше: кругом лес, высоченные деревья, и никакого намёка на цивилизацию. Может, меня в Измайловский парк занесло? Нет, это не Измайловский: деревья необычные, трава под ногами странная, у нас такая не растёт. И тишина, ни единого птичьего голоса. Вообще непонятно, что это за место.

     — Кгхум! Гхум, гхум! – прозвучало где-то неподалёку. Похоже, кто-то откашливается: ну, наконец-то, хоть одна живая душа! Может, мне наконец-то объяснят, где я нахожусь? Блин, чем же прикрыться? А, вот папоротник, сейчас я его сорву и закрою свои пикантные места. Хреново, что я в таком виде, а там кто-то шарахается по лесу. Надеюсь, не маньяк? Хотя кто его знает...

     Метрах в двадцати от меня из-за деревьев вышел мужик и не спеша побрёл дальше. С виду – обычный бомж, одет не пойми во что, на ногах типа лапти, но не из бересты, а вроде бы из сыромятной кожи. Может, местный лесник? Но по-моему, лесникам положено с ружьём ходить, а у этого за плечами лук висит, и колчан со стрелами сбоку болтается. Наверное, спортсмен-лучник, пошёл в лес пострелять-потренироваться; но с другой стороны, луки у спортсменов – это настоящее чудо техники со всякими прибамбасами. А то, что я вижу – явная самоделка. Не похож этот дядька на спортсмена, ой как не похож!

     — Эй, уважаемый! – окликнула я мужика жалобным голосом. – Не подскажете, где я нахожусь?

     А про себя решила: в случае чего – сразу дёру дам. Ноги у меня быстрые, всю жизнь то одним видом спорта занималась, то другим, то лёгкой атлетикой, то волейболом. Правда, на каждый вид уходило не более полугода, быстро надоедало.

     Ну вот, значит...мужик повернул башку, вытаращил глаза: из этого я сделала вывод, что полуголые девицы в этом лесу ему нечасто встречаются.

     — Вот, заблудилась! – прохныкала я. – Ограбили, одежду забрали, по башке настучали, куда идти – не знаю… помогите, а?

     Лесник нерешительно двинулся ко мне: бр-р-р, ну и тип! Волосы, похоже, вообще не знают такого предмета личной гигиены, как расчёска; бородища лопатой, а в ней - всякий мусор и травинки. И даже какие-то насекомые шевелятся, если я не ошибаюсь. Точно бомж! Я уже пожалела, что позвала его, лучше бы попыталась сама выйти на людное место. Внутренне вся напряглась: если что – сразу сорвусь с места и убегу, а там видно будет.

     Мужик приблизился, остановился в нескольких шагах, прошёлся по мне взглядом сверху-вниз, будто товар какой разглядывал. Мне ещё страшнее стало: а вдруг он людоед? Иногда такие экземпляры в нашем обществе встречаются, мозги у них перемыкает – и начинают людей жрать.

     — Гы-гы! – он заржал идиотским смехом, а потом вдруг схватил меня за правую грудь. Очень точно схватил, хотя она, грудь, папоротником была прикрыта. Хватка крепкая, мне стало так больно, что даже слёзы на глаза навернулись.

     — Ах ты, мудак! – я хлёстким движением выбросила ногу вперёд и впечатала её этому уроду в пах. Когда-то в школе на каратэ ходила два месяца, из всех ударов только этот и запомнила. Просто и эффективно, особых усилий прилагать не надо. Срабатывает стопудово, если попадёшь туда, куда надо.

     Мужик замычал и скрючился; я, как и было запланировано, тут же включила максимальную скорость и помчалась со всей прытью, на которую только была способна. Несколько секунд спустя слышу – фр-р-р! Над моей головой проносится стрела и вонзается в дерево: вот это заявочки, мать твою! Он же реально в меня стреляет! Маньяк, точно маньяк!

     Ещё через две-три секунды – снова фр-р-р, вторая стрела пронеслась; вот влипла, так влипла! Подстрелит меня, как зайца!

     Может, и в самом деле подстрелил бы, если бы на сцене не появился ещё один персонаж: метрах в пятнадцати прямо по курсу моего следования из-за толстого дерева внезапно вышел другой человек и застыл, глядя на меня. И пока я сбавляла скорость, дистанция между нами успела так сократиться, что я чуть в него не врезалась.

     — Мужчина, спасайте! – пропищала я. – За мной чокнутый лесник гонится, подстрелить хочет! Вызовите полицию, я свой мобильник потеряла!







Рейтинг работы: 8
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 5
Количество просмотров: 149
© 28.04.2021г. Алина Белицкая
Свидетельство о публикации: izba-2021-3076970

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Евгений Хохлов       06.05.2021   09:54:15
Отзыв:   положительный
Неужели та самая красавица Алина! Я в восхищении, милая Алина. Все Ваши рассказы очень нравятся.
Желаю Вам творческих успехов и новых рассказов. Пишите,у Вас лёгкая рука и отличный слог! Удачи!


Алина Белицкая       06.05.2021   15:31:37

Ой, да ладно, не льстите )))
Евгений Хохлов       06.05.2021   21:24:08

Красавица Алина. я совсем не льщу, а попросту констатирую факт.
Поэтому с удовольствием увидел бы Ваши и иные рассказы, где присутствуют любовь, страсть, отношения.
Успехов Вам!


Алина Белицкая       07.05.2021   10:49:52

Мои рассказы Вы уже читали. А по поводу написания новых...ну, пока не знаю.
Евгений Хохлов       07.05.2021   12:30:11

Алиночка, ну а почему нет? Ты девушка талантливая и интересная. Я уверен, что ты сможешь вспомнить какие-то свои или чужие приключения, создать сюжет и всё воплотить в рассказах.
Успехов тебе, красавица Алина.


Александр Майоров       01.05.2021   12:19:04
Отзыв:   положительный
Та самая Алина? Рад видеть! :)
Алина Белицкая       01.05.2021   12:25:31

Ага, та самая )))














1