Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Сон


­­­­­Сон мне приснился. Быдто на литфоруме я каком-то. Ну… диалоги там. Разные. Совсем на ИЧшные не похожи. Далеко не похожие. Вот запомнила малость:
---------------------------------
-----------------------------
-Я сделал 100500 фоток Луны из Зеленоярска. И что? И все они зелёные. А у китайцев жёлто-коричневые. А у мереканцев серые. Фигась! Почему?
Но, эврика! Я понял, понял. Поскольку (Это известно всем умным независимым исследователям)Земля плоская, то когда Луна едет по небесному склону над Зеленоярском, то она отражает зелёный цвет сибирской тайги, а когда над Китаем, то отражает цвет 1,5 миллиардов жёлтых лиц и большого количества коричневых гор. Всё просто, ежели правильно думать!
Вот с Омерикой и сложнее и проще. Омерика на самом краю Плоской Земли и Луна оттуда вообще не видна. А мереканцы судили о цвете Луны лишь по ч/б фотографиям из газет, случайно попадавшим туда из цивилизованных стран.
А в России всё прекрасно. Вот вчера надыбал объявление:
«Крупнейшее авиапредприятие для создания самолёта 17-го поколения расширяет производство.
Концепт будет готов уже в 2065 году.
Под правительственные гарантии возьмём в лизинг 2 (две) швабры, компьютерную мышку, дырокол и открывашку».
Порадуемся за наших.Ура!!!

-Рада за вас и за нас. Сразу узнаю в вас эмпата.

-Какая может быть радость, когда Великий Страстотерпец томится в остроге, как муха в тенётах паучьих. Ревмя плакаю. Ликом он стал смутен, телом худ и неопрятен - ибо нет там благорастворения воздУхов, а токмо смрадный  дух узилища иродова. А вам бы всё ковры-самолёты… Быдло… Чернь…

-А не считаете ли вы, что посадить в кичман нужно было бы поэтов-шестидесятников? Они ж антисоветчики? Я думаю, что антисоветчики, это дураки и дубины в чужой антирусской игре.

-Дураки и дубины? Вы в двух словах сразу же нарушаете все тринадцать законов логики из существующих двенадцати.

-Вы необразованны! Каких 13?! Я вот всем известный учёный всех возможных и почти всех невозможных наук. Между прочим я открыл законы Ньютона, Кеплера и гея по фамилии Люссак задолго до них самих! А лекарств запатентовал на все болезни, которые появятся ещё только через 200 лет!Со мной советовались лучшие умы человечества! И не только человечества.
Это я спас Европу от экономического краха… А вы – 13! Каких 13?! В году 12 месяцев.

-Ах, дорогой коллега! Как же я вас понимаю! Я тоже учёная, да ещё какая! Я тут вообще единственный профессионал! 46000 моих статей в лучших журналах мира о чём-то говорят?
Но я этим не кичусь, и никогда не напоминаю, что я имею научную степень, состою в членах… в самых разных членах разных союзов. Звучит ведь? Член Союза! Но природная скромность не позволяет мне об этом говорить…О чём это я? А… Про 13. Дорогой коллега-ученый.Вы правы.   Апостолов было 12!
======================­
И тут я проснулась. Надо же...






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 29
© 27.04.2021г. Ал С-кая
Свидетельство о публикации: izba-2021-3076168

Рубрика произведения: Проза -> Юмор



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1