Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Не Ждали....


Не Ждали....
­Здравствуйте!
Пишет вам главный редактор журнала "Менестрель" Андрей Козырев.
Наш журнал (сайт https://www.menestrelomsk.com) издаётся в Омске с 2012 года. Среди авторов журнала — Вера Павлова, Олеся Николаева, Нина Садур, Николай Коляда, Зинаида Миркина, Вера Зубарева, Виталий Кальпиди, Виктор Куллэ, Борис Кутенков, Мария Малиновская, Ганна Шевченко, Андрей Коровин и многие другие авторы из России, ближнего и дальнего зарубежья.

В 2021 году журнал «Менестрель» открыл онлайн-школу по литературе (сайт https://menestrel.zenclass.ru). Занятия с авторами ведут известные поэты, прозаики и критики — Ганна Шевченко, Надя Делаланд, Дана Курская, Людмила Вязмитинова, Дмитрий Тонконогов, ваш покорный слуга. На курсах даются теоретические сведения и проводятся практические занятия, на которых преподаватели редактируют тексты слушателей. Лучшие тексты будут опубликованы в журнале «Менестрель» и дружественных нам изданиях. У нас повышают свою квалификацию как начинающие авторы, так и профессиональные литераторы, члены СП, студенты Литературного института, широко известные поэты и прозаики.

Предлагаю вам принять участие в наших курсах. Стоимость курсов — от 2000 до 4 000 рублей. Возможна оплата в рассрочку.
Если вы запишетесь в нашу школу, вы получите, помимо повышения литературной квалификации, сертификат о прохождении курсов и публикацию в нашем издании. Руководители курсов также могут рекомендовать ваши произведения для публикации во многие дружественные нам издания. Так, стихи двоих участниц мартовского курса Дмитрия Тонконогова были одобрены им для публикации в «Новой Юности».
Думаю, такое предложение может вас заинтересовать. Надеюсь на понимание.

С наилучшими пожеланиями,
Андрей Козырев.
................................................................................................................................................................................................................................................................................

Умеете Вы удивить, Андрей Козырев) Очередная беда России - это главные редакторы....   Как Потоп... Цунами и прочая хрень....  Уверен, что кто-то заплатит вам за вашу бездарность....  её и без вас хватает.    Покорный Слуга, вы желаете меня чему-то научить?!)  За деньги?   Сорвалась слеза.......  Давно не встречал недоумков.... И дай Бог, больше не встречу....







Рейтинг работы: 7
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 27.04.2021г. Игорь Белов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3075978

Рубрика произведения: Поэзия -> Матерные стихи


Алла Веретина       01.05.2021   16:21:05
Отзыв:   положительный
На счёт диалога на страничке, по Булгакову:
Иван - это был герой романа, мужчина рождённый с эмпатией. Какие стихи он писал, можно только догадываться, но 100% он проливал свет на царство тьмы (деструктивных людей, несправедливость) либо писал о светлом будущем, чести и совести. Это природа человека рождённого летать. Иван вступил в диалог с манипулятором, который достаточно хорошо обесценил труд Ивана, более того внедрил установку прекратить писать стихи. Вот так люди от незнания с кем общаются идут в угоду лукавым.
Самые худшие недоумки это реально манипуляторы, но проблема в том, что качественно умеют играть роли, внедрять в общество театр абсурда.
«Без любовный роман»
https://www.chitalnya.ru/work/3014016/



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1