Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Тётя Леся18+


Тётя Леся
Воспоминания юности - они как вспышка молнии, сверкнуло, озарило, вот это вспомнилось хорошо, это не очень, потом опять темно, а вот новая вспышка этого невероятного искрового разряда, осветившая вот этот уголок памяти и ты вновь во власти прошедних дней юности. Так вот мы с друзьями детства и бурно прошедшей юности - отлично посидели в кафе, отметив пять лет после окончания учёбы в универе, естественно, сбрызнув нашу встречу благородными напитками. И вот, когда я, придя домой, прилёг в прекрасной неге лёгкого опьянения, то тут и нахлынули воспоминания одного лета моей почти скромной юности.

Все в нашей жизни порой решает обычный случай или пресловутое «вдруг!» Ох уж это классическое — «вдруг!» Когда в нашей жизни (жизни обычного человека или скромного студента) драмы и трагедии случаются внезапно — это дело обычное и привычное. А когда радости и сладости случаются внезапно — они, как правило, окрашиваются в такие невероятные ультрамариновые тона, что никакой спектральный анализ не в силах постичь эту сумасшедшую радугу.

... После окончания первого курса своего технологического института, я вернулся домой в приподнятом настроении. Ну ещё бы - мне уже 18 лет, я вернулся из большого областного города, так что я смотрел на своих знакомых с чувством превосходства. Но вскоре я понял, что всё это ерунда - ведь я был до сих пор девственником...

Вечером я сказал мамочке, что завтра пойду прогуляюсь, может знакомых встречу. А ночью мамуля залезла ко мне в постель и стала наставничать, чтобы мои коварные подруги не залетели. А я, обалдев от её статей, стал целовать обалденную грудь мамочки и неожиданно оказался у неё между ножек. Чуть придя в себя, я понял. что уже второй раз подряд кончаю в неё, а мамуля только громко сладострастно стонет. Папка как и всегда был "на рыбалке", так что нам никто не мешал. Заодно по утреннему стояку я вновь нахально раздвинул ножки мамочки, но теперь она взвыла, чтобы я в неё не кончал. Ну ничего, попка мамочки была ещё "вкуснее". Так что к вечеру у меня было просто чудесное настроение!

Встречал я в городе вечером на нашем "Бродвее" своих знакомых. И вот увидел свою бывшую одноклассницу Тамару. Томка год назад была просто толстушкой, а вот сейчас просто резко изменилась. Стала симпатичнее, да фигура у неё стала какая соблазнительная! - неожиданно тонкая талия, крутые бёдра, длинные полные ножки, высоко открытые короткой юбкой. Вот что значит год занятий аэробикой!

Мы оба очень обрадовались, обнялись и сладко расцеловались, стали вспоминать годы учёбы и вскоре мы были у Томы дома. как оказалось, её родители уехали на море, а Тома, будучи блондинкой, всегда сгорала на солнце и решила не ехать. Выпив вина, мы вскоре с ней вовсю целовались, но вот дальше... Поплакалась мне Тома на своего ухажёра-офицера из близлежащей части. Он чересчур скромно ведёт себя с ней. Никак она не может его  соблазнить и, соответственно - выйти за него замуж. Вот тут я и придумал:

- Да это и понятно, Томчик. Ты когда последний раз сексом занималась - два месяца назад? И у тебя совсем нет ауры страсти. Мужчины, увидев эту ауру, сразу становятся очень страстными! Что такое - объясняю, я всё же в универе обучался и логику изучал. Давай так, Тома, - и я выдал ей своё видение ситуации. Больше в шутку. но Тома приняла всё совершенно всерьёз.

Она разделась и в одних чулках подошла к зеркалу, минут пять вертелась и вернулась ко мне, а я уже лежал голым на кровати. Тома залезла ко мне и я стал её ласкать. Целовал полные упругие еще груди, твердевшие на вершинках неспелой лесной земляникой, Томка дышала, сопела, двигала бедрами, помогая. Упираясь пятками в постель, приподнимала тело, громко стонала, когда я сделал ей куни. И только потом я раздвинул её длинные ножки и вошёл в неё - сильно возбуждённая Тома на удивление быстро получила оргазм. А я, благодарю сексу с мамулей, долго не кончал и Тома была очень довольна. Кончить она мне предложила в свой ротик.

И, когда она встала с кровати, я предложил ей вот сейчас посмотреть в зеркало. Тома вскоре вернула и зацеловала меня, мол теперь в зеркале совсем другая девушка! Её точённая фигура точно светилась в полумраке комнаты, глаза сверкали, а внутри них точно бесились чёртики, полные губы стали яркими... Ну и Тома! Она и сама сказала, что теперь этот старлей Толик будет в восторге. Она оставила меня на ночь, вновь захотев страсти, но конечно сделала так хитро, спросив: "Жека, хочешь ещё?" Конечно хочу! А она вроде и не хочет! Ох, милые юные женщины, вам вероломство имя (Шекспир).

Ох и коварные женщины! А утром, обрадовавшись моему утреннему стояку, Тома вновь соблазнила меня и бурно кончила. Выпустила она меня рано утром, пока кругом стоял туман, через соседний двор. Через неделю дней я позвонил ей и услышал: 

- Всё класс! Спасибо, Жека! Мы сделали "это"... Я такая счастливая! Он предложил мне замуж, вот! И, как-нибудь отблагодарю тебя...

Дома я отоспался, а через три дня, вечером, мамочка попросила меня сходить в кино с нашей соседкой и подругой мамочки тётей Лесей. Да я с удовольствием! Тётя Леся такая аппетитная и очень сексуальная. Её муж с моим папкой уехали в командировку в Киев и Леся сильно скучает. Но вначале они с мамочкой посидели на кухне, перемалывая косточки своим мужьям под бутылочку венгерского вина "Бычья кровь", а потом мы пошли к кинотеатру.

Леся взяла меня под руку и, дыша на меня перегаром и упираясь своей пышной грудью мне в плечо, расспрашивала про учёбу и моих подруг. Ну я конечно в своих ответах предстал перед ней крутым ловеласом, что её совсем не удивило, мол я красивый парень... Будь она молодой девушкой и она тоже... - Леся тихо захихикала. 
Пошёл я в кассу, а Леся увидела сослуживцев и подошла к ним. А там чарующий красивый звон стекла, возгласы и вскоре она подошла ко мне, крепко обняв и поцеловав в темноте улицы. Её глаза были такими пьяными и отражали свет фонарей. Я даже нахально залез к ней в плащик и помял её грудь, а Леся была совсем не против.

В нашем кинотеатре были две ложи. но в них билеты почти не брали, так как они были дороже на 10 копеек. И, если и брали, то в левую ложу, а я попросил в правую. Там мы с Лесей сняли наши летние плащи и вскоре вовсю целовались. Вдруг эта милая дама неожиданно села ко мне на руки, лицом ко мне, подняв своё неожиданно короткое платье до трусиков, мы целовались и я гладил её по ножкам, а потом, немного осмелев - и по трусикам, прямо по влажности промежности. Да, взрослая аппетитная женщина - это не юная студентка!

Тут в один прекрасный момент Леся привстала и, раздвинув немного свои красивые ножки, сунула мою руку в свои трусики и впилась зубками в моё плечо. Как только мои пальцы стали скользить по горячей влажности её помокревшей щёлочки, она вновь, но уже сильно укусила меня за плечо и, вся задрожав, задёргалась и глухо застонала. Потом до меня дошло, что она кончила. Попросив после мой носовой платок, эта взрослая, явно удовлетворённая красотка сунула его в трусики и села со мной рядом, всё ещё сильно вздрагивая.
Я обнял Лесю, засунул руку под кофточку и нежно, как учила меня моя мамочка, стал пальцами гладить её по мягкой груди, а Леся только глухо стонала сквозь зубы. Вскоре фильм закончился и мы, сильно возбуждённые, вышли в темноту позднего вечера, но вскоре вновь окунулись в прохладу и полутьму большой квартиры Леси. Весьма неплохая квартира, да и ремонт отличный. Приятное впечатление! И, самое главное, свою дочь она отправила к бабушке. Ох и коварная какая Леся! Она всё продумала заранее и точно настроилась соблазнить меня!

Вскоре она лежала на кровати, а я, задрав подол её на удивление короткого платья, специально она такое нацепила, стал ласкать свою взрослую подругу. Сначала нахально стащил с неё трусики и стал целовать её ножки. Нежно проведя по ним язычком, вырвав очередной вздох из груди, начал медленный подъем вверх. Губы коснулись внутренней стороны бедра, всё ближе приближаясь к влагалищу. Оно было напухшее, чуть с приоткрытыми створками, словно после совокупления. Из чуть приоткрытой расщелины смазка медленно просачивалась из неё. Приблизившись к нему на расстояние дыхания, я остановился, посмотрел на его красоту. Оно высоко поднималось вверх и глубоко опускалось вниз, обрамленное толстыми, приоткрытыми набухшими большими половыми губами.

Мне казалось, что оно пульсирует одновременно с моим членом. Губы потянулись к нему, дотронулись до такой желанной плоти. Она вздохнула, громко ахнула, но было видно, что женщина очень  хочет "этого", старается всеми силами удержать себя. Точно, кунни ей ещё никто не делал. А я сейчас обязательно сделаю! И вскоре, только я поласкал её клитор,  Леся пронзительно закричала, получив яркий оргазм!
А я пока не входил в неё. Она вновь сладострастно стонала, когда язычок проталкивался вглубь влагалища, ещё в него входя, заставляя выделять всё больше соков. Язычок медленно поднялся вверх, вновь приблизился к клитору. Большой, словно спелая вишенка, возвышался он из складки. Но вот я вхожу в неё - Леся громко просит взять её! И вот она вновь кончает:

- Да, да! Ой, как хорошо! Не останавливайся! Жека, я опять кончаю! Я обожаю тебя. мой милый Жека!

Это была невероятная ночь. Леся своим горячим ротиком вновь поднимала моего "друга" и разрешала кончать в неё. Я конечно хотел добраться до её попки или кончить в ротик, но нет, Леся не отпускала меня и я вновь изливался в её лоно.
Как много зависит от случая. И важно не упустить удачу, если она пришла к вам в руки. Мне повезло, что меня приголубила моя мамочка, вот почему я не сплоховал с Томкой. И после ночи с мамулей я стал мужчиной и с Томой я был уверен в себе. А теперь конечно и с Лесей.

Она даже выдала. мол я такой развратник, соблазнил в своём ВУЗе всех студенток! Наивная Леся, я только-только стал мужчиной!

Лето прошло просто чудесно. То мамочка меня "успокаивала" и сама получала удовольствие, то Тома приглашала "в гости", то тётя Леся очень сильно хотела секса! Значит её муж с моим папкой опять поехали на рыбалку, взяв с собой пару друзей, ящик водки и ящик пива. Они там что, рыбу поить водкой будут?
В конце августа я уехал, наступили серые будни,  студенческие заботы, сессия... Потом перед 1 мая я получил письмо от мамочки. Она прислала мне денег и, как между прочим сообщила, что Тома вышла замуж, заходила она к нам и очень-очень  благодарила меня (?!) , а конце письма выдала, что Леська недавно родила и очень довольная. Может и мамуле родить, она ещё молодая женщина? Ох и вопрос, мамуля!

Воспоминания юности прошедшей... Какие они яркие!

­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 542
© 27.04.2021г. Евгений Хохлов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3075823

Метки: Воспоминания о первом сексе, красивых женщинах и золотой юности,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика
















1