Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

10 на 10.18+


10 на 10.
­­ …-Да отпустите меня!!!! – Екатерина вскинула голову, которую уже было, приклонила на плечо Валера. Её морок или наваждение, где он ее любил так пылко и страстно, пропало. Ментальные силы Катрин иссякли, и пора было вернуться к настоящему, – Отойдите от меня! Не прикасайтесь ко мне! Вы! Человек - никто и ниоткуда!!!
Валерий Алексеевич отступился, развел руки и пожал плечами:
-Это же вы тут хозяйка. Если вы так решили, то пусть так и будет. Но… я, как и вы, из Южного предела. И если вас подводит ваша девичья память…
-Заткнитесь!!!
Она, вскрикнув, пронзительно посмотрела на него и нахмурилась:
-Я всех вас давно знаю!
-Да вы что-о-о-о?- рыцарь усмехнулся.- Знаете кого-то лично?
Катрина отошла к столу и, взяв гигиенические салфетки из тумбочки, брезгливо отерла свои пальцы и губы влажным антисептиком.
-Я знаю мужчин!!!
-Ах! Мужчин? Ну, это даже похвально! Богатый опыт, выходит? Забавно…
-Вы что…Валерий… Алексеевич! - Катрин говорила с воином своею красивой спиною, -Совсем обалдели от своего надуманного превосходства? Вам, что… действительно показалось тут, что вы меня, - она обернулась, -…гм…взяли?
-«Поимели», вы же так сначала хотели сказать, Екатерина Филипповна? Ну да мне так показалось.
Женщина расправила на себе платье, убрав складки шелка с груди и бедёр
-Вы чокнутый, Валерий?!
-А ты? И для тебя, как в прошлом – я просто Валер.
Она резко развернулась к нему и сверкнула глазами:
-Когда это мы с вами стали на «ты»?
-Мы не просто были на «ты», - рыцарь улыбнулся, глядя на выпуклыши ее сосков, что приподняли шелк на грудях, - ты была моей! Ну, почти… была. Когда-то. Очень давно и в другой жизни…
-Ах-ха-ха! Зачёт вам! Но как же вы умеете, мальчик мой…
-Что? – не понял Валерий Алексеевич.
-Что-что… красиво врать в глаза и не отводить наглого взгляда! – Она вспыхнула рыжим цветом волос и огнем в глазах, - Вы лжете сейчас мне!!!
-Если и... то немного, - согласился, кивая, Валер, – но вы были тогда… почти готовы, как вот тут сейчас… пару минут назад. Видимо нас накрыло отражение прошлого….То, что мы когда-то не закончили.
Катрина, кусая нежные губы, вспылила уже серьезно:
-Морок никогда не станет реальностью!!! Никогда!!! Слышишь, ты? Выдумывай, что хочешь!!! Никогда я не буду чьей-то по их воле!!! Предатели, слизняки и твари подземные!!! Я использую всяких таких… да! Сама! И только по своей прихоти… Я - это гораздо больше, чем ты считаешь или видишь тут перед собою!… Дураков влекут - сексуальное тело, речи, наряды, слова и мои пустые обещания… но они платят потом. Кровью!!!
Валер поправил галстук и миролюбиво улыбнулся:
-Меня, если честно, никогда такое не влекло. И кровью своею я делиться, не намерен. И…что ещё хуже в нашей ситуации - я не умею платить. Я умею лишь брать. Быстро, сильно и без обещаний!
-Врёшь!!! Врун! Мошенник! Ты…- она задохнулась. – Я же чувствовала в тебе…
-Можно спросить – что?
-Любовь.
-Лишь ее отражение, видимо. Вы совершенно другая по сравнению с моей Катриной.
Валерий Алексеевич, уже понимая никчемность последующего разговора, посмотрел на дверь.
-Нет!!! – Катрина одномоментно вздрогнула, - Ты просто так отсюда не уйдешь!!! Пока не признаешься!!! Ты хотел меня! Хотел взять, поиметь, насладиться мною! Ты… развратный тип, Валер!
-Я? Отнюдь! Я просто подумал, что соответствую своему статусу меж мною и моей милой Катриной! Но,... – Валер, ухмыльнулся, и изобразил полное недоумение, - Простите, мэм! Но как я могу хотеть своего руководителя именно в вашем понимании дела? Наибольшим, как и везде в миру, у меня было желание - взять и придушить вас за эксплуатацию населения Южного предела, прямо на полу кабинета. Причем, лучше бы, чужими грязными руками…
-Валер, - Катрин устало опустилась в своё кресло, - Скажи… Ну скажи мне! Один раз и правду! Мне!…Пожалуйста…Что ты испытываешь ко мне?
-К вам лично – ничего. А к ней тепло и нежность. Я могу идти, Екатерина Филипповна?
Она подняла на него глаза и призналась:
-Я показала тебе, как меж нами могло бы быть… если бы… ты забыл её. Я чувствую как она висит камнем на твоем сердце.
-Могло, но не было! – Рыцарь выдержал посыл, наполненной слезами, её васильковой радужки. – Позвольте мне, мэм, работать, а не стоять тут перед вами полным идиотом!
-Неужели, ты так и не скажешь мне… Так и останешься в своём прошлом…с нею? Да?
-Да! Она это далеко не вы, понятно? – рыцарь резанул по живому и, развернувшись, пошел к двери.
-Постой…
-Закончили уже, - Валер криво усмехнулся через плечо, открывая тяжелую дверь, - с вашими мороками… Екатерина Филипповна. Моя Катрин – единственная, кого я смог полюбить. Просто полюбить. Но вам-то этого никогда не понять…
Он шагнул в приемную кабинета и широко улыбнулся увиденному:
-Оля-ля, какие люди! Содат!!! Какая приятная, сука, встреча! В секретари жопу свою запихнула теперь?
-Ты??? – женщина со шрамом через пол-лица медленно встала с места.
-Я! Я, мразь ты конченная. Вспомнила? Конечно, я! А ты думала, что уйдешь от «Своры», глупая? Но Земля-то ведь круглая, как ты говоришь… - Валер зло плюнул в плюшевый ковер на полу. – Пошли, черная ты гнида, с нами! Григ, бери её! – он указал пальцем на Содат верному оруженосцу, что стоял у двери в коридор и ждал командира.
-Двигайся, старая шлюха! – Боец просто пнул стол секретарши ногою и с него полетели наземь все причиндалы.
-Валерий Алексеевич, что тут происходит?!!! – Председатель совета директоров, собственноручно отворив двери своего кабинета, попыталась остановить командира «Драконьей своры» выходя в приемную.
Валер оглянулся на неё:
-А шла бы ты, Екатерина!
-Как ты мне сказал?
-Как я сказал или как вы услышали?!
Катрина поняла, что меж ними опустилась большая железная стена, которую они так успешно возводили сообща. Ей уже ничего не оставалось сделать, как нажать тревожную кнопку на черном браслете, украшавшем её запястье….
Григ, взявший было под локоть Содат - военную преступницу былых времен и походов, удивленно взглянул на людей в черном с лиловыми вставками на одежде, что ворвались вдруг в комнату. Трое и еще один в коридоре, направили на него тупые носы короткого оружия.
-Да ты что-оо-о?! – Валер зло засмеялся и щелкнул пальцами, привлекая внимание незнакомцев к себе. Он нехорошо улыбнулся в щели черных шлемов и внезапно упав чужакам под ноги, опрокинул первых двоих.
-Работаем, Григ! - крикнул снизу командир "Своры", обезоруживая ближнего и ломая захваченную руку.
-По-черному? – оруженосец толкнул Содат на пришедших и сам метнулся следом за нею, достигая второго черного в комнате.
-Не до парадов уже, - хрипнул Валер, перехватывая руку с оружием и обхватывая ногами горло второго пришельца. Сдавив, что есть силы мышцы, он вдруг почувствовал на себе взгляд. Взгляд Катрины.
-Я справлюсь, - заверил он её, не оборачиваясь, и… провалился во тьму от её ментального удара.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 25.04.2021г. Алексей Макаров
Свидетельство о публикации: izba-2021-3074667

Рубрика произведения: Проза -> Фэнтези



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1