Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Лекарский дух эпохи Волка


Сергей БОРОДИН



Поражающее воображение техническое обеспечение современной медицины вкупе с широчайшей номенклатурой фармакологических препаратов медикаментозного лечения, а с другой стороны – неординарно массовый всплеск традиционного народного целительства – насыщенное наличие всех этих лекарских услуг, агрессивно подаваемое массовой аудитории рекламодателями, просто обрекает наших современников на нескончаемое лечение от своих реальных болезней и мнимых фикций. Надо заметить, что любого вида лечение с каждым годом становится для населения всё дороже и дороже, но люди платят за лечение по быстро возрастающим расценкам, хоть и недовольно бурчат при этом. И далее будут платить, ущемляя себя в других аспектах своей жизни, ибо нетрудно представить положение болящего человека, стремящегося, не взирая ни на какие издержки, избавиться от своих всевозможных болячек, так мешающих его нормальной жизни. За своё здоровье люди готовы отдать последнюю рубаху, поскольку не понаслышке знают, что в ныне окружающих их жизненных обстоятельствах больной, занемогший человек, не смотря на все его прежние заслуги и достижения, уже никому не нужен, что часто приводит к трагическим финалам.

Как говорится, мотивация болящих людей, желающих излечиться во что бы то ни стало, ясна и понятна, но вот к врачевателям и целителям вопросов очень много. Оставляя на совести многих из них алчное чувство ненасытной наживы на состоянии здоровья занемогших сограждан, заострённое внимание требуется уделить вопросу жизни и смерти как в физическом, так и в духовном отношении самих врачевателей и целителей, что особо актуально для пренебрегающих всеми требованиями по соблюдению личной духовной безопасности целителей, ибо большинство из них, недопустимо легкомысленно относящихся к неявным опасностям своей деятельности, на шестом десятке лет, если, конечно, им посчастливится дожить до этого возраста, представляют собой некий сгусток биоплоти, насквозь пронизанный различными неизлечимыми патологиями. Важно также констатировать, что для них сам факт практикования врачевания или целительства стал угрожающим не только в смысле поддержания здорового состояния своего тела, но и в плане закабаления их духовного существа энергопотоками Тьмы.

Причиной же такого обострения дел стал накрывший планету эволюционный импульс вселенского масштаба, в результате чего современное человечество стало свидетелем смены различных эпох – эпохи Лисы на эпоху Волка, когда на Земле закончились одни и начались другие большие и малые исторические циклы развития для всего человечества с индивидуальной детализацией для каждого отдельного живого существа планетарной сферы жизни. Энергии определённого качества исчезли из нашей жизни, а энергии другого качества, наоборот, возникли и усиленно наращивают свой потенциал воздействия на субъекты и объекты реальной действительности. Сама же планета Земля, являясь высокоразвитым живым существом, осуществила переход в мир более высокой мерности, где наличествуют энергии существенно более высокого частотного диапазона. Переход этот знаменовал собой изменение всего сущего в стихиях Земли, в результате чего все существа её биосферы стали жить в энергопотоках более высокого уровня вибрационных полевых структур. Те из них, кто по своему уровню эволюционного развития не способен существовать в параметрически новой среде обитания, тем или иным способом покидает земной план, торя свой дальнейший путь в мирах, соответствующих уровню частот его духовного развития. Те же, кто по параметрическим характеристикам своего существа соответствует условиям жизни нового уровня мерности, вступили вместе с Землёй в эволюционно обоснованный процесс преображения своих физических тел.

Такое преображение часто проистекает весьма болезненно, что может диагностироваться врачами и целителями в случае их низкого уровня духовного развития, как заболевание, которое требует интенсивного излечения, что и происходит довольно регулярно. При этом мало кто из них знает, что если лекари не осознают сути происходящего явления преображения организма человека в соответствии с эволюционным планом Вселенной и, не отличая данный процесс от реального заболевания, начинают лечить человека, находящегося в процессе преображения, тем самым сбивая его процессуальные энергонастройки, они подпадают под воздействие мощных энергий, с помощью которых Вселенная отсекает их энергетику от энергетики преображающегося индивида. Энергетически труднопереносимая кара за духовную слепоту наступает в кратчайший срок фактически в автоматическом режиме, ибо мешать процессу настройки индивида на жизнь в мире с новой энергетикой нельзя ни в коем случае.

Мастера китайской медицины перед любым лечебным сеансом несколько дней просто общаются с болезным, тем самым начиная излечение с духовного вспомоществования его душе. Поэтому зрелые душой врачи и целители, беря пример с китайских лекарей, тысячу раз подумают, стараясь при этом прочувствовать природу недомогания человека, прежде чем начинать его излечение. Преображающемуся человеку они стараются не мешать завершить процесс преображения, а уходящим с плана Земли по духовным причинам – пытаются облегчить этот уход, понимая, что данный человек неизлечим ввиду его неспособности жить в новом земном мире большей мерности с соответствующе повышенным вибрационным уровнем.

Врачи и целители со слаборазвитым сознанием и низким потенциалом духовности, возжелав лечить болезного методами, противоречащими объективному проистечению энергетических процессов в организме этого человека, рискуют в сжатые сроки быть отставленными от Земли и её обитателей. Исключение составляют те из них, которые проявлены на Земле миром Тьмы и выполняют программу тёмных сил. Таким служителям Тьмы не грозит быстрый уход с Земли. Более того они могут успеть даже обогатить свой личный энергопотенциал на своих псевдолечебных промыслах, не имеющих на самом деле ничего общего с исцелением человека, что, однако, не поможет им избежать своей незавидной участи: хозяева таких псевдолекарей заберут их в свои миры Тьмы как только Земля окончательно завершит переход на новый уровень, где тёмным однозначно нельзя будет находиться, ибо господствующий на этом уровне вибрационный фон губителен для этих порождений Тьмы.

Таким образом, развитые в духовном плане врачи и целители светлой стороны жизни категорически отказываются скоропалительно по наущению тёмных, вешающих о необходимости быстрого материального обогащения, начинать лечебный процесс, приступая к излечению только с той поры, когда им удастся увидеть своим духовным оком суть недомогания пациента. Тогда, избежав энергоудара естественных вселенских живительных потоков, они смогут с позиций высокой духовности растолковать болезному, что с ним происходит и почему именно в таком виде, а при благоприятном стечении обстоятельств, когда они обретают благословение извечных законов Космоса, им может быть предоставлена возможность облегчить или ускорить проистекающие в конкретном человеке целительные процессы духовного или материального истока, применяя для этого освоенные ими профессиональные врачебно-целительские процедуры.

Однако не всё так просто в нашем подлунном мире: в настоящее время вся лечебная сфера, касающаяся врачевания или целительства человека, под жёстким диктатом официозного регулирования самым кардинальным образом перестраивается для организационно-технического обслуживания биороботов, на поддержку жизнеспособности которых теперь сориентирована вся отрасль по предоставлению медицинских и медикаментозных услуг. Наиболее откровенно такая перестройка осуществляется в сфере официальной медицины со всем её технологическим совершенством, которое не оставляет места для лечебного процесса по оздоровлению организма естественного человека.

Концепция деятельности официозной медицины изменена в соответствии с требованиями национальной технологической инициативы (НТИ) по комплексной цифровизации человека, в соответствии с которой человеческий организм подвергается всесторонней киборгизации. Это означает, что идёт ползучая, до поры до времени широко не афишируемая замена естественных органов человеческого тела на искусственные из материалов не биологического происхождения. Все эти искусственные органы не просто чипизированы, как например, современные зубные имплантанты (кстати, посредством этой зубопротезной технологии на сегодня чипизировано 82% граждан США с белозубыми улыбками), а являются многоядерными мультипроцессорными комплексами на основе применения на субатомном уровне компьютеризированных нано-технологий.

Самого же человека превращают в законченного биоробота как с помощью захвата его сознания через кодирование различными управляющими программами, так и посредством превращения его тела в технический механизм, построенный по модульному принципу, что позволяет подменить лечебный процесс простой заменой вышедшей из строя технической детали организма, о неисправности которой просигнализирует компьютерная система этого органа. Подобная технология сегодня применяется при вживлении, контроле и замене кардиостимулятора или искусственной почки. То есть пока ещё находящиеся в состоянии перестройки нынешние лечебные учреждения со временем станут некими станциями технического обслуживания киборгизированных организмов биороботов, бывших когда-то природными людьми. Естественно, для такой работы врачи-лечебники будут не нужны, поскольку при таком раскладе потребуются всего лишь инженерно-технические специалисты по обслуживанию медицинской технологической аппаратуры, которые со временем тоже будут заменены на программно-технические комплексы, управляемые искусственным интеллектом.

Что же касается ещё существующих естественно-природных особей людского племени, то концепция всеобщей цифровизации по отношению к ним предусматривает либо комплексную киборгизацию организмов, либо ускоренный уход в мир иной. Всё очень конкретно и однозначно. В русле практической реализации этой концепции обычно небогатые природные люди всё чаще и жёстче будут повсеместно сталкиваться с ситуацией, когда существующая система официальной медицины и запредельно дорогой напрочь коммерциализированной фармацевтики становится всё менее и менее доступной малоимущим слоям населения, что уже сегодня можно наглядно наблюдать в США с его супердорогой страховой медициной, когда шестая часть населения страны элементарно не имеет средств на покупку страхового полиса, что обрекает таких людей на лишение доступа к формально существующей системе медицинских услуг, в силу чего они пытаются самостоятельно лечиться всякими подножными средствами и ранее не известными им способами.

Если говорить без всяких обиняков, то простолюдины в скором времени будут лишены какой-либо медицинской помощи по причине своего нищенского дохода. При этом любая апелляция к властным структурам корпоратократии не даст никакого результата, ибо условием предоставления медицинской помощи пока ещё людям станет высокий финансово-имущественный ценз человека. При таком положении дел людям придётся в кратчайшие сроки вспомнить и освоить методы лечения, практикуемые в народной медицине, принципиально отличные от ориентированных на биороботов современных методов официозного врачевания. То есть людям ради сохранения своих жизней потребуется осмыслить, к примеру, опыт траволечения, холодолечения, водолечения, лечебных банных процедур, голодания, в том числе и сухого, чем, собственно говоря, в той или иной степени занимаются сегодня человеческие народные целители. Поэтому очень мудро поступают те из ещё способных думать людей, которые запасаются различными книгами и рецептами, где описаны разнообразные системы народного целительства, ибо издание подобной литературы вскоре будет прекращено.

Говоря более общими категориями, нужно отметить, что вся народная медицина – это осовремененная составная часть такого космического понятия, как духовное целительство, методология которого доминировала в медицине древнего мира. Духовный целитель прежде всего исповедует принцип лечения людей, страдающих от болезней, а не сами болезни, причём истинно верный процесс излечения происходит под музыку сфер, звучащей в его сознании. Мудрецы древности призывали воспринимать знания, как нечто гораздо более ценное, нежели злато, при этом наставляя людей не хвастаться своими знаниями, чтобы им не приходилось стыдиться того, чего они ещё не знают, тем более, что мало просто знать – надо уметь применять свои знания, чтобы прослыть действительно знающим человеком, а не книжником, оторванным от реальной жизни.

В этой связи требуется особо остановиться на деятельности особой части современного целительского сообщества, состоящей из особей, которые повсюду хвастаются своими выдающимися способностями по исцелению людей в том числе и посредством навязчивой рекламы своих целительских услуг. Что из себя представляют эти хвастуны? Это духовно слепые особи, а зачастую – вообще человекообразные существа от нелюдей. С нелюдью, как водится, всё ясно без особых пояснений, а вот духовно слепые люди, у которых по тем или иным причинам вдруг проявляются целительские способности (так у некоторых целительная сила приходит в руки только после принятия существенной дозы алкоголя), не отдают себе отчёта в том, что реально являются донорами, с которых снимается энергия жизни.

Означенные псевдоцелители, как правило, не способны отличить среди своих клиентов природных людей – истинных обитателей планеты Земля – от биороботов, материализованных носителей развоплощённых сущностей тёмных миров, которые обычно составляют львиное большинство клиентуры таких горе-целителей – никак не менее 95%. Часто такие самоназначенные целители с гордым видом похваляются перед публикой о внушительном количестве излеченных ими пациентов, к примеру, методом наложения рук или бесконтактно, как это принято в ньюэйджевском варианте целительства. Вот только за таких стахановцев с их высочайшей производительностью труда не только не хочется радоваться, но и наоборот – их хочется искренне пожалеть, поскольку, не сознавая, что обслуживают в основном биороботов, они во время сеанса предоставляют этим биороботам своё добровольное согласие на безвозмездно-дарственный съём с себя энергии жизни, что часто приводит к ускоренному опорожнению Чаши Жизни такого духовного слепца, в результате чего наступает функциональное расстройство всех органов его организма, являющееся предтечей быстротечной смерти.

Как уже было отмечено, часть целительского сообщества – это нечеловеческие существа, созданные античеловеческой цивилизацией с целью наделения их функцией своеобразного техногенного устройства по энергетической подзарядке биороботов, дабы те могли полноценно исполнять свои функциональные обязанности. Естественно, этим целителям-нелюдям абсолютно чужд нравственный посыл того же «Канона врачебной науки» Абу Али Ибн Сины, что определяет их, как безнравственных в своей беспринципности существ, качественно отличающихся от тех же несчастной судьбы духовно слепых целителей человеческого происхождения, которые даже при энергетическом истощении своего организма по собственному невежеству всё же остаются приверженными духу Авиценны. Собственно указанные нелюди, пользуясь безвыходным положением простолюдинов, как раз и устанавливают чрезвычайно высокие цены на рынке целительских услуг, чему вынуждены следовать и целители естественно человеческого происхождения.

Однако главная опасность для людей со стороны целителей-нелюдей заключается не в высоких ценах за псевдоцелительство, а в их энерговампиризме, когда они без какого-либо осмысленного согласия человека-клиента снимают с него энергию жизни для её последующей передачи очередному биороботу, который конечно же очень хорошо платит за такую процедуру своей подзарядки, поскольку вся подобная биороботическая нечисть для обеспечения её всем необходимым, что имеет хоть какую-то цену, щедро ссужается денежными «фантиками» из финансовых фондов их хозяев, которые владеют всеми денежно-финансовыми авуарами мира планеты.

При этом ради поддержки своего реноме в качестве целителя данная целительская нелюдь во время сеансов целительства обычно перераспределяет остатки энергетики человека внутри его же организма, перебрасывая энергию со здоровых органов на болезный, что вызывает реальный эффект его исцеления за счёт энергетического ущерба для других органов тела. И конечно же такие энерговампиры не удовлетворяются изъятием энергии только у своих клиентов, в связи с чем они являются постоянными участниками различных тусовок, всяческих многолюдных мероприятий, да и просто бродят якобы бесцельно по улицам городов, где занимаются своими прямыми обязанностями – снимают с людей энергию жизни. Именно с такими энергограбежами связаны все те недомогания и состояния потери сил ничего не подозревающих человеческих участников всяческих массовок, для предотвращения чего человек должен был бы применять методы личной энергобезопасности, к чему большинство людей относится чрезвычайно пренебрежительно из-за воздействия на них агрессивной пропаганды легионеров Тьмы.


9.06.2013 – 30.07.2020






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 15.04.2021г. Явогор Смоленский
Свидетельство о публикации: izba-2021-3066917

Рубрика произведения: Проза -> Эссе


















1