Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ченнелинг


Ченнелинг
 ­Эзотерические учения, за последние три десятилетия, разрослись на просторах бывшего советского союза и во всём мире с невероятной скоростью и в большом количестве. Смешались в кучу все религии, восточные практики, шаманизм, философия, породив собой экуменического монстра.

 Появилось и новое слово характеризующее это таинственное явление – ченнелинг. Channeling (англ.) – процесс передачи информации. Термин новый, но суть происходящего таже самая. В основе этого явления – медиумические способности. Наставники нового века, называющие себя контактёрами с «высшим разумом», передают информацию от самого «бога» или «старших братьев» человечества. Люди, открывая в себе экстрасенсорные способности, становятся заложниками тёмных сил и следствием такого демонического обременения является создание энерго-информационного канала связи с «высшим разумом». Под диктовку этого разума они пишут свои новые откровения из «света». На первый взгляд, то, что они пишут, вроде бы звучит красиво и правильно. Ведь пишут они о Боге, о Свете, о мире, о добре, о любви, о единстве всех религий, которые подобны многочисленным рекам, впадающим в единый океан жизни и т.д. и т.п. Их дела – это скрытый сатанизм. Скрытый – потому что замаскированный красивыми словами и образами. Сатанизм – потому что искажает Божье Слово, сеет семена заблуждений и отравляет души читателей сладкой ложью.

Левит 19:31: Не обращайтесь к вызывающим мёртвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.

Второзаконие 18:10-14: …Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.

Матфея 7: 15,16: Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные; по плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград и с репейника смоквы?

Матфея 24: Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

1.Коринфянам 10:19,20: Что же говорю? то ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? Нет; но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу; но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.

2.Иоанна 7:9-11: Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. Всякий преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его; ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

Откровение 9:21: И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своём, ни в воровстве своём.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2
© 11.04.2021г. Павел Кочнев
Свидетельство о публикации: izba-2021-3064196

Метки: Ченнелинг, медиумизм, медиум, экстрасенсорика, Библия, Слово Божие,
Рубрика произведения: Разное -> Религия


















1