Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Доктор смерть


Доктор смерть
Человек забывает порой всё, даже момент своей клинической смерти. Не верьте тому, кто говорит, что всё очень ярко помнит, как вчера... Почему так происходит? Это такое человекоустройство. Защитная функция так сказать. Она срабатывает, чтобы оградить мозг от странной и порой абсолютно непонятной информации.

Хотя в ТОТ момент ты всё ощущаешь и понимаешь. Но ТАМ. ЗДЕСЬ всё иначе. ЗДЕСЬ другой мир и другая реальность. Зато есть волшебная каморка памяти, она всё сохраняет и бережёт, трогательно перебирая старые мысли и ощущения. Память в нужное время угодливо их тебе подсовывает и ты удивляешься и восторгаешься тому, что так неимоверно много знаешь и понимаешь.

Наверно никто из нас до конца не может объяснить те чувства, которые испытывали ТАМ, потому что мы всё-таки вернулись. Мы только одной ногой наступили в это море познания, в другой мир, измерение. Как хотите назовите, это не важно.

Излечение души уже произошло, в тот самый момент, когда тебя объявили мёртвым... Звучит жутковато, верно? Те, кто это прошёл почему-то не ощущают этого страха. Для них это как дверью хлопнуть - зашёл и вышел...

Странно это звучит для того, кто пока не испытал этого перехода. Да, переход полностью не произошёл, но сознание успело очнуться в другой реальности. Смерть или её ощущение, её близость, обнажило внутри каждого из нас огромнейший резервуар. И ты вдруг понимаешь и видишь чем он там наполнен. Это самое удивительное озарение.

К иным оно приходит во сне, но редко и это скорее игра ума. Кто-то пытается идти к этому через гипноз, транс - здесь тоже не всё однозначно, насильно как говорится... Да-да, мил не будешь, это тоже взлом сознания, но вы иной плоскости. И это тоже не тот путь.

В этом пути всё должно быть естественно и без насилия со стороны самого человека. К этому ведет конец пути или его остановка по причине известной только Богу.

Окунувшись в себя начинаешь видить каждую клеточку, ощущать звон любой части своего тела как если ты хрустальный боркал и всё прозрачно и светится яркими искрами.

Помните основное: из каждого жизненного события необходимо что-то извлекать для себя. Кто-то извлекает пользу, кто-то выгоду, кто-то вред, а кто-то смысл.

Часто слышу от тех, кто побывал за гранью красивейшие рассказы, уже обросшие виньеткой этакой славы-радости-нирваны. Они говорят, мол вернулся бы туда, там хорошо и т. д. Это уже мозг подсовывает вам лишнее, дабы пояснить ощущения, которые могли возникнуть в переходе. Скажу, что ощущения ТАМ бывают разные. Это состояние, оно как известно словно вода. Бывает прозрачная, бывает мутная, горькая - сладкая... Человек субстанция и только в этой жизни он в оболочке.

Не спешите звать доктора, мага, экстрасенса, менталиста, да кто его знает еще кого. Не спешите умирать даже на время, на мгновенье, на сеанс. Не позволяйте себя затащить в бездну, чтобы познать непознанное. Поверьте, вернувшись оттуда поняла, как удивителен человек и мир, в котором он живёт, это уникальность, которую надо прожить столько, сколько отмерено именно вам.

Добра!






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 29
© 10.04.2021г. Весень
Свидетельство о публикации: izba-2021-3063632

Метки: доктор смерть, смерть, потустороннее, за гранью, душа, мистика, чудеса, невероятное, невероятно,
Рубрика произведения: Проза -> Мистика


















1