Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Прописанный в УССР гл.98


Прописанный в УССР гл.98
98
Зеленский и его КВН послушно исполняют любые приказы из Вашингтона и Лондона, и ускоренно пополняют свои банковские счета в стране и за рубежом. Их послушание, исполнительность и вороватость – это гарантия их благополучия на Западе, возможно, в новой роли - «правительства в изгнании».


Лично Зе и свидомая половина украинского населения три месяца с волнением ожидали, когда же новый хозяин мира в Вашингтоне вспомнит о своём верном стратегическом партнёре - Украине и позвонит марионеточному вождю Зе.
2 апреля Байден сам додумался, или ему подсказали, что следует напомнить о себе в Украине. Телефонная беседа Байдена и Зеленского состоялась на фоне обострения ситуации в Донбассе. Многие эксперты утверждают, что именно это и послужило причиной пробуждения Байдена и его звонка Зеленскому.

Какие бы ни были причины звонка и содержание самого разговора, пресс-секретарь вождя Юля Мендель объявила нации, что «разговор был потрясающий»!
Но некоторые несвидомые представители нации начинают сомневаться в том, что Байден вообще мог сам кому-то звонить и о чём-то осознанно говорить. Зеленский заверил сомневающихся, что «Мы стоим плечом к плечу, когда речь идет о сохранении наших демократий».
Мы – это главкомик Украины и супер президент США – Байден. Этакие председатели ликвидационных комиссий Украины и США.

Бонзы партии «Слуга народа» разослали своим депутатам (в народе – зе-дебилы) инструкции. В них говорится о том, как правильно комментировать исторический разговор Зеленского с Байденом.
«США поддерживают политический план президента Зеленского по реформированию нашего государства - усилению безопасности, борьбе с коррупцией, работе ради экономического роста(!) Мы должны вместе защищать наши демократии, потому что, угроза от России направлена не просто на захват наших территорий, а на уничтожение нашего образа жизни».
И тому подобный заезженный бред, который «слуги», как дрессированные попугаи, повторяют на всех телешоу. Комментарии зрителей полны ненависти и отвращения в адрес зе-дебилов и их вождя Иудушки.

6 апреля 2020 пресс-служба Офиса президента сообщила, что Зеленский в телефонном разговоре с премьером Великобритании Борисом Джонсоном рассказал об обострении на Донбассе и о попытках РФ якобы сорвать реализацию Минских соглашений.
«Последние действия России бросают серьезный вызов безопасности Украины, странам-членам НАТО и всей Европе», - пожаловался Зе своему партнёру Борису. И обнадёживающе добавил; «Мы чувствуем, что Украина не в одиночестве. Нас поддерживают страны "Большой семерки». «Получение Плана действий по членству в НАТО способствовало бы укреплению обороноспособности Украины».

Глава МИД РФ Сергей Лавров, в свою очередь, заявил, что в Кремле встревожены обострением ситуации на Донбассе и разочарованы реакцией Запада на действия Украины. «Киев перешел от критики политических рамок урегулирования кризиса на Донбассе к угрозам военных действий. И надеюсь, что это поможет встряхнуть такое благостное отношение в европейских столицах и они все же потребуют от господина Зеленского выполнять Минские договоренности в полной мере!» - сказал Сергей Лавров.

За семь лет стороны исчерпали все возможные политические и дипломатические пути разрешения вопроса о восставшей части Донецкой и Луганской областей.
На данный момент, войска с обеих сторон сконцентрированы у линии разграничения и приведены в боевую готовность. Количество обстрелов увеличивается с каждым днём.

По содержанию множества переговоров и по всем прочим признакам, стратегические партнёры США и Великобритания инициируют и провоцируют, говоря проще – подталкивают Украину пинком под зад, через коррумпированную марионеточную власть в Киеве, к силовому решению донбасского вопроса.
Англосаксонские кураторы называют это защитой суверенитета, территориальной целостности и национальных интересов Украины. Сами они рассчитывают вмешаться в украинский конфликт, когда сочтут нужным, в качестве неких «миротворцев, арбитров и освободителей», и, конечно же, получателей выгод.

Реальные задачи англосаксов – это максимально изолировать, дискредитировать и продолжать ослаблять Россию.

Всячески препятствовать завершению строительства и запуска газопровода «Северный поток» между Россией и Германией.
Американцы настаивают, чтобы немцы покупали не российский, а их сланцевый газ, который они не могут никому впарить, так как он дорогой, а его добыча несёт катастрофические последствия для экологии. И подают они покупку американского газа вместо российского, как приверженность к свободе и демократии.
Для США, объединение западноевропейских технологий с сырьевыми ресурсами России – это формирование Евразийского экономического пространства от Владивостока до Лиссабона. Иными словами – потеря Европы, как своей послушной колонии, её уход в Евразийский экономический союз – это существенное сокращение внешней (колониальной) кормовой базы США.

Не допустить окончательного оформления экономического и военно-стратегического союза России с Китаем.

Не допустить воссоединения разобщённых русских народов России, Украины, Белоруссии и воссоздания какого-либо союза – экономического, оборонного, ментального.

Эти задачи подталкивают США и Великобританию к более активному «партнёрству» с укро-колонией. Вероятность применения обезумевшей Украины, возглавляемой послушным клоуном, в качестве очага масштабных военных действий, повысилась как никогда за все семь лет стремления Украины в ЕС и НАТО.

Последствия возможной войны «за целостность и суверенитет Украины» в немалой степени зависят от России. Участие РФ в судьбе соседней территории сложно предсказать, так как вся российская прозападная элита прочно связана с коллективным Западом своими оффшорными, родственными и прочими материальными и духовными связями, и вынуждена принимать все решения очень осторожно, оставляя в целости и сохранности всё нажитое непосильным партийным трудом на благо России.
Очень вероятно, что для российского руководства их оффшорно-родственные связи гораздо важней, чем все бывшие советские территории вокруг России и русские люди, проживающие на этих территориях.

В результате семилетней евроатлантической интеграции Украины, социально-экономическая ситуация в колонии стала вовсе безнадёжна. Война, даже заведомо проигранная, для вороватой шутовской укро власти – это некий запасной выход из тупикового положения. Война также спишет все преступления, совершённые ими. Поэтому Зеленский и его КВН послушно исполняют любые приказы из Вашингтона и Лондона, и ускоренно пополняют свои банковские счета в стране и за рубежом.
Их послушание, исполнительность и вороватость – это кое-какая гарантия их будущего благополучия на Западе, возможно, в новой роли - «правительства в изгнании».
Сейчас Зеленский – шут-марионетка на троне в Украине, а в результате войны на территории Украины, он может стать неким главой украинского правительства в изгнании, где-то в Лондоне. У него же имеется там квартира. Служебная квартира для президента в изгнании уже есть.
Некоторые члены беглого правительства, вероятно, выберут место «работы» в Майами, а кто-то – в Испании. Это зависит от того, где их примут и где они приобретут недвижимость.
Американский филиал украинского правительства в изгнании уже функционирует в лице Яресько, Супрун и прочих укро патрыотов, родившихся там и недавно переехавших из Украины. (на самокате)
Один из потенциальных премьер-министров украинского правительства в изгнании - Сеня Яц дистанционно «работает» на благо Украины где-то в США. Судя по его регулярным визитам в недореформированную им (не полностью разворованную) Украину, он хотел бы достроить свою «оборонительную стену» на границе с РФ, или поучаствовать в «Вэлыком Будивнытстве» украинских авто дорог. Но «слуги народа» справляются и без него.

Обнищавший украинский народ, восьмой год тэрпляче платящий «военный налог», всё чаще задаётся вопросом, почему не вернуть высшую меру наказания для госчиновников, виновных в казнокрадстве, коррупции и государственной измене?
Опыт успешно развивающегося Китая в применении этой профилактической меры был бы очень приемлем и для сегодняшней Украины. Но «слугам народа» не до этого… Скоро Путин нападэ!
Из разговоров с людьми, Дмитрий знал, что многие хотели бы видеть большинство украинских политиков публично повешенными в центре Киева на площади Независимости.

На белорусском государственном СТВ ведущая Юлия Артюх описала текущую ситуацию в Украине; «Соседка наша, Украина. Бедный украинский народ. Они пережили войну, погибли люди. Вы давно были в Украине? Извините, но это не процветающая страна, а страна, которая загибается от нищеты. И пока Зеленский сидит в роскошном кабинете, снимая стримчики, - а это, похоже, одна из основных функций президента Украины, - народ лазит по мусоркам, помойкам в поисках еды».

Зе власть не заморачивается социально-экономическими проблемами. Они далеки от вопросов о том, почему и что ищут граждане вэлыкой дэржавы  в мусорных контейнерах? Зе и его творческое шобло заняты личным обогащением и отвлечением внимания нищего населения на вопросы о дэржавной мове, о борьбе с русским миром, о вступлении в НАТО…
Очень украинская Мендель, которая пресс-секретарь украинского президента Зельца, назидательно сообщила украинцам, над чем им следует задуматься;
«Россия не является монополистом на русский язык. И нам пора давно самим демонополизировать русский язык. И громко заявить, что в Украине есть «украинский русский язык».

Заявления Юли Мендель вызывали у Дмитрия два вопроса; в какой синагоге Херсонской области они отыскали эту дурочку и по каким личным качествам назначили её пресс-секретарём такого же придурка президента?

Под «украинским русским языком» она, вероятно, подразумевает некий укро-англо-русский суррогат, на котором сейчас вещают «слуги народа», обученные на специфических курсах «лидерства» Сороса. К этому суррогатному языку они принуждают население и обучают детей и молодёжь в школах и во всех учебных заведениях. «Бути чи не бути ось в чому питання…» - У.Шекспир в современном украинском варианте. Зарубіжна література. Підручник 10 клас.

Ни в одной цивилизованной стране не принуждают к применению единого государственного языка и не препятствуют пользованию родными языками под угрозой наказаний. О чём сказано в Конституции Украины (ст.10).
Но Украина – не государство. Это колония с марионеточным вождём инородцем, послушно и преданно исполняющим волю колонизаторов, стравливающих многонациональных туземцев, с целью их утилизации.



Дмитрий просмотрел видео, сделанное кем-то из военнослужащих в блиндаже в ночь на 1 апреля, на котором 20-летний «воин света» по контракту с автоматом АКС-74У, обкуренный до одурения, выпендривался, позируя на камеру.
Нетрезвый парень приставлял ствол себе под челюсть, затем, укомплектовал автомат, пристегнув к нему магазин с патронами, лихо передёрнул затвор, закурил сигарету и снова приставил ствол к подбородку… На этом можно было и закончить видео сессию.
Кто-то из сослуживцев, находящихся рядом, нетрезво комментировал; «Ну давай уже… Стреляй нах!». Или «Не стреляй, нах», сказано невнятно.
Выглядел парень нетрезво самодовольным, и, судя по его поведению, едва ли собирался снести себе башку, прожив всего 20 лет. Вероятно, в этом состоянии он частично утратил связь с реальностью, едва осознавал и плохо контролировал свои действия. И никто не сделал ему замечания-предостережения, не потребовал отложить автомат в сторонку.
Он сидел на чём-то, приставив ствол к подбородку, с улыбкой счастливого идиота на лице и с сигаретой в зубах, кто-то продолжал снимать его на телефон… Автомат - в режиме длинной очереди, предположительно, на предохранителе.
А оказалось, что он не только демонстративно зарядил оружие и выставил режим длинной очереди, но и снял с предохранителя, или не установил предохранитель должным образом. Он игрался с автоматом как с игрушкой, и доигрался. Парень таки нажал на спусковой крюк, едва ли осознанно и намеренно, скорее – нетрезво, неосторожно.
Выражение его лица моментально изменилось, улыбка и глаза погасли. Едва ли он успел осознать случившееся и тем более – подумать о своих родителях. Он отключился и ушёл в иной мир, с которым нет даже мобильной связи. У него уже ни о чём не спросишь,
Первые пули длинной очереди прошили голову снизу вверх. Падая назад на спину, ещё долю секунды удерживая автомат в руках, он продолжал стрельбу, не прерывая очередь. Большая часть выстрелов пришлась куда-то в потолок. Неконтролируемый автомат в его руках уже начал направлять выстрелы ниже, но к счастью, выпал из безжизненных рук, не повредив людей, находившихся перед ним.
Кто-то из «воинов света», находившихся рядом, коротко выразил своё изумление увиденным; «Еее-баать!!» На этом видео заканчивается.

Этот молодой, нетрезвый парень с автоматом в руках во многом схож на сегодняшнюю Украину дуру, которой западные партнёры приговаривают; «Ну давай уже, наступай! Русские – это твои клятые враги. А весь мир с вами. Вперёд!».


https://www.youtube.com/watch?v=9-RXzSiUACg
Под этим видео, попавшем на YouTube, люди оставили свои комментарии:

Пончик Пирожков

2 дня назад
Если бы не видео, написали героически погиб.

Наталья Ку

2 дня назад
Причем, сказали бы, что еще и от руки "российских террористичных найминцев".

Владимир Анатольевич

1 день назад

лично путин на курок нажал.


Олег Вещий

22 часа назад
Это была рука кремля

ЧЕРНЫЙ ВОРОН

2 дня назад
Украинская рулетка

aleksandr markin
3 дня назад
Если бы не было этого видео, то по новостям сказали что очередной герой погиб сражаясь за Украину.

мотоклуб Iron Dragons

2 дня назад
Мозг не задет! Потому что его нет!

number 1

3 дня назад
Курение неизбежно приводит к мучительной смерти.

Владимир Житомирский

1 день назад
Ждем-с приказа главнокомандующего о присвоении звания героя Украины.

лучший из лучших

3 дня назад
он видать думал что герои не вмирають, а оказалось на оборот

Алексей Говоруха

1 день назад
Вот так выглядит отсутствие перспективы в этой стране.

ILIA PETROV

1 день назад
Просто не довел предохранитель. Решили нервы пощекотать, но в итоге выпустил автоматическую очередь. Видно, что погибать не хотел.

Василий Пистолетов

4 дня назад
Видно, что чел не в состоянии депрессии и уныния, он не планировал такой перформанс. Собутыльники, тоже шутки ради подначивали "стреляй", так как никто не воспринимал это серьезно, думали пошутит/порисуется и дальше продолжат бухать. Такие шутки не редкость в армейке, но обычно все они остаются шутками. Вобщем доигрался...

Олег Капустин

2 дня назад
Переслушал много раз, за кадром после взвода затвора сказали НЕ СТРIЛЯЙ НАХ...!!!

Marina Schmidt

3 дня назад
Больше всего мне жаль мать. бедные женщины.

Лариса Николаева

3 дня назад
Она его и воспитала такого.

Борец за Правду

3 дня назад
Що виховала то і має! Шкодувати не треба.

НАТАЛЬЯ ВОЛОБУЕВА

2 дня назад
Жаль молодого. Хорошо, что в таком состоянии не забрал с собой остальных.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 08.04.2021г. Сергей Иванов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3062058

Метки: Прописанный в УССР,
Рубрика произведения: Проза -> Повесть


















1