Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Советуют идти другим путем - они своих индейцев...


Советуют идти другим путем - они своих индейцев...
Нельзя "Мистрали" русским продавать! - Обама поучает вместе с Псаки -
на Украине станут применять - начнутся вертолётные атаки!
Нью-Йорку ни к чему, чтоб новый штат*боями раздирался - всё скупили!
Вот-вот, казалось, русских порешат, а ополченцы хлопцев их побили!
Советуют идти другим путем - они своих индейцев так учили...
- В Сибири резервации найдём, да будем "вдохновлять", чтоб водку пили!
И африканцев мучили они, а негра на Россию натравили (?) -
давно подобной не было брехни... А правдолюба-Кеннеди убили!
Законно то, что Штаты признают - хозяева Америки-Европы!
ЕэСовцы , что велено, поют, и от пинков российских прячут...
16.11.14
* американцы свято верили, что Джорджия - их штат, когда Грузия вела войну из-за Абхазии-Осетии, Порошенко чуть-что кидается в сенат США просить помощи и вооружений, ведёт войну против своего народа - сланцевые залежи скупили янки.

Светополк Сварогов
Доблестные воины, воюющие за независимость, обращаю ваше внимание на проблему, не решив которую – нельзя прекратить войну, ее вам не прекратят! 5 областей Украины отданы компаниям "Шелл" и "Шеврон" на 50 лет с правом продления! Под вашими ногами земля продана! И Вас о том не спрашивали! Она уже не ваша с 24 января 2014 года … и войну ведёт Америка руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями! Свет на деятельность компании может пролиться очень и очень не скоро: соглашение подписано сроком на пятьдесят лет с возможностью продления. А согласно Статье 33.3 «Срок конфиденциальности. Без ограничений, касающихся использования и раскрытия информации, входящих в любые другие соглашения, ограничения, касающиеся использования и раскрытия Конфиденциальной информации, согласованные Сторонами в этой статье 33, действуют на протяжении Срока Действия Соглашения и приостанавливаются в дату, которая наступает через 5 (пять) лет после окончания или приостановки данного Соглашения». Всё перечисленное планируется рассекретить через 55 лет, если «Shell» через полвека не захочет закрепиться на неопределённый срок. Причём, по Статье 2.5.3 соглашения – правительство не имеет права отказаться от продления этого договора! В Дополнении 1 к Соглашению с компанией «Shell» даны точные координаты участка, выделяемого для добычи сланцевого газа.
Мы составили по ним карту, чтобы понять, что именно в документе подразумевается под словами Договорной Участок. Оказалось, что это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров! В неё полностью входят достаточно крупные города – Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов. Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское.
Жители даже не догадываются, что с 24 января 2014 года их имущество им уже не принадлежит! Согласно Статье 37.2 (b) соглашения – государство обеспечивает
«…В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые, согласно обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения … права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков. Все участки, которые являются предметом такого прекращения …, после этого предоставляются Оператору в обоснованные сроки на основании Договоров о Земельных Участках, которые включают обоснованные условия».
( Светополк Сварогов - Основная причина войны -
http://www.stihi.ru/2014/06/16/2934 - читать статью полностью)






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 08.04.2021г. Евгений Капитанов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3062022

Метки: Украина, Обама, Псаки,
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская


















1