Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

В пивной «У Вани» Ч – 44


Сколь на Свете природных напастей, - мама мия! То - вулкан загремит, то - метеорит прилетит, то - пандемия, то – человек (чтоб, - вернее пропасть) - сам устроит себе войну. И - под угрозой сегодня, Ваня, - само – Мира, здание!...
Бытует такой анекдот о грядущей войне: Русским достаточно объявить войну  и -…забыть! Они - сами себя изведут в ходе подготовки к ней…
Ну – почему, Ваня, такая - бесхребетно-беззубая политика - у Кремля? Пригласили бы - консультантом, - хоть - какого ни будь, аналитика! (На эту роль, подойду - и я!...)

Свято место, - долго пусто не бывает! Россия от решения вопроса 30-ть лет самоустранялась, и - вместо неё, - янки сейчас там обосновались:
Активизировались неоконы-заразы: Корабли разгружаются в портах Одессы, в Борисполе хороводятся их «Геркулесы», и конфликт интересов переходит - в горячую фазу (готовят нам - ад, или - предбанник?) Всего этого, Ваня,- не было и не могло быть там, - семь лет назад! (Ты, Ваня, помнишь - как всё это было?)
Пиндосы - охеренный гол впендюрили руиной - России! Что – причиной, - кто – виной, офигенной зрады - той, вы - кого спросили?!...
И - поныне, на бывшей русской окраине правят бал - урКАины (пока, в пределах - своей УркаИны!) Её - нельзя было - просто так, врагам отдавать. (Это - мой взгляд, Вань, - на окружающий Мир! С – вашим,  он может и не совпадать!) А на Южном побережье Крыма у - всей куевской той «элиты», – остались дворцы-виллы, и
укры - злятся-негодуют, что просп(р)али Крым, а мечты их его вернуть, с – каждым днём развеиваются словно – ветром - дым, и по - всему чувствуется, что мы - на пороге грандиозного шухера! (Только это будет уже - не «Свадьба в Малиновке», а – поминки!...)

Прорвалась во власть - всякая шушера, и надолго на руину опустилась ночь, и – нечем «небратьям» уже нам - помочь! Они – сами виноваты - в том, что дали загнать себя - в эту яму!
Лихие 90-е (со всеми их болевыми точками) покажутся им – цветочками, и затяжной их летаргический сон развеется - словно дым, так как - допрыгались громадяне и скоро им - новый «майданек» натянет, когда каждый из них, вдруг,- поймёт, - Что в скором будущем готовит им - хохло-бандеровский режим!...
При загадочных обстоятельствах утонула диспетчер аэропорта и погиб пилот самолёта, что крутился возле злосчастного борта. Как говорится, - концы - в воду! Но - много нестыковок у версии той: Целились - в один Боинг, попали - в другой. Почему это - янки, Ваня, данные спутника о пуске Бука по Боингу - до сих пор хранят - в тайне? И - удивительно, - почему ещё Штаты – и гибель Шатлов не приписали - России? Ведь,– как убедительно-вовремя было б, - «умозаключение» сие!...
И - из всех официальных щелей, в СМИ полезли слухи - о, якобы, - виновности русских! Но бесследно исчезли диспетчеры, которые вывели Боинг - под залп «Бука». Какие вам - ещё нужны доказательства, продажные суки?Дошло до них, лишь - потом, что малайзийский Боинг в Киеве спутали - с российским бортом! (Думали, – Президент летел в нём!) Тут же придумали и - хим оружие в Думе, а позже, - отравление Скрипалей! - Так, свора бешеная с Капиталийского Холма, - на Россию навешивает - всех собак!...

Нет, Ваня, - тем актуальней ныне, - чем ковид и ситуация на границе с руиной! Она - на Большую Мировую Войну потянет. Но пока это, - вряд ли: Нет у них солярки для их бэтээров и танков, - зато в полях много - грязи (чернозёмной и непролазной) в которой они - увязнут. А вот, - ближе к лету, придётся нам – разжевать, горькую эту конфету!
Хохло-москальской войне – быть! (Тут и - к бабке-Ванге не надо ходить!) Не может - такого быть, чтоб всё – простилось-утряслось-устаканилось. Наши пути разошлись навсегда - под Саур-Могилой-в Славянске-Изварьевске. И если каломойша собирался взорвать ДнепроГэс, то - что может помешать ему - поступить так же - с АЭС? А - на день «Х» у айтишников припасено - много всяких интересных версий: От рядовых кибер-атак, - до - на АЭС, диверсий!
Укросолдаты мечтают чтоб руина - в НАТО вступила, - а то будут судимы судом (типа Нюрнбергского трибунала) за – то, что натворили за время АТО - на землях Донбасса…
(Тот, кто открывает кингстоны - знает, что вскоре корабль, вместе со всеми - затонет...)
(Продолжение следует)






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 07.04.2021г. алекс
Свидетельство о публикации: izba-2021-3061294

Рубрика произведения: Поэзия -> Поэмы и циклы стихов


















1