Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Геноцид на Украине: город Днепр замораживают вместе с жителями


Геноцид на Украине: город Днепр замораживают вместе с жителями
КОМУ НУЖЕН ГЕНОЦИД НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ

ДНЕПР ЗАМОРАЖИВАЮТ ВМЕСТЕ С ЖИТЕЛЯМИ

Жителям Востока Украины сейчас, пожалуй, мало кто позавидует. И я вовсе не о Донбассе, 7 лет находящемся под обстрелом «собственного правительства», хотя ни само это правительство Украины не считает жителей Донбасса своим населением, ни дончане тем более не признают эту хунту. Речь идет о тех, кто формально относится к юрисдикции Киевских властей. Впрочем, и местные власти по ненависти к своему народу недалеко ушли.
В условиях неуправляемой эпидемии коронавируса, когда вакцины нет, а коек в больницах и аппаратов ИВЛ фатально не хватает, людей вымораживают неделями.
11 марта например власти города Днепра ( бывшего Днепропетровска), вызверились на население такой мягко сказать людоедской затеей.
Цитирую по украинскому источнику
«В городе Днепр реорганизация охватила все сферы жизнедеятельности. После больниц, спортивных школ очередь дошла до жилых домов. В период с 2021 по 2022 год запланировано отключить от центрального отопления малоэтажные и малоквартирные дома.
Соответствующий проект Программы городского совета появился на сайте.
Согласно проекту в период с 2021 по 2022 год в городе будет реализована Программа по реорганизации системы теплоснабжения. В ее рамках малоэтажные и малоквартирные дома переведут на альтернативные средства отопления.
Таким образом экономить хотят за счет закрытия убыточных котельных. Из-за этого без центрального отопления останутся малоэтажные и малоквартирные дома. Взамен старому варианту отопления будут установлены автономные системы.
В документе указано, что необходимость разработки Программы вызвана рядом проблем, возникших в результате использования устаревших энергоемких котельных и тепловых сетей. Также недостатка оборотных средств на их ремонт, модернизацию, удорожание энергоносителей и финансовой убыточности теплоснабжающих предприятий, задолженности населения и отсутствия действенного механизма ее взыскания».
Обычно отключение тепла должно проходить начиная с 15 апреля и никак не раньше. А тут еще и климат не захотел пойти навстречу властям, температура по ночам опускается до плюс 3, а то и до нуля. И это не в марте, а сейчас, в первых числах апреля. И еще. Отключили от отопления не только малоэтажки и малоквартирные дома. Мерзнут и высотки. Морозят по сути весь город!
Ну а как же электрические обогреватели? - спросит читатель. Во-первых, это дорого. Но и этого мало. Власти похоже предусмотрели и это – пошло отключение электроэнергии, нет, не тотальное, изредка она появляется, но мгновенно исчезает. Вместе с телевидением и интернетом.
А эпидемия торжествует, ей только сквозняков и холода и надо. Как вы думаете, насколько быстрее выкосит город ковид, если люди сидят в холодных квартирах без отопления, в темноте, и без средств коммуникации? Кстати, психологическое давление подобного рода снижает сопротивляемость людей к ковиду, это вам любой врач подтвердит.
Вот ничто это не напоминает? Лично мне вспомнилось такое слово – геноцид. Кому то очень хочется очистить «территорию» перед военной провокацией?
Голобородько, нам не нужен ваш народ? Так он может ответить взаимностью!








Рейтинг работы: 67
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 57
Добавили в избранное: 2
© 05.04.2021г. Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2021-3059993

Метки: Холодомор на Украине, Голобородько, Зеленский, отключение отопления, геноцид народа властями Украины,
Рубрика произведения: Разное -> Политика


Натали       07.04.2021   11:05:10
Отзыв:   положительный
Нет слов, просто чудовищно ..., когда же это все закончится,
Украина сошла с ума, ощущение, что разум покинул руководство
этой страны, им нет дела до собственных простых граждан...,
сердце болит, ведь там так много наших родных и друзей...!?
Спасибо Виолетта за эту статью, которая не оставляет нас
равнодушными..., с больно сопереживаю жителям Украины!


Виолетта Баша       07.04.2021   15:03:03

Да, все так. Опять ребенок убит, опять людей морозят, и от ковида привиться нет ничего. У меня на связи из разных городов виртуальные друзья из Украины. Грустно и больно
















1