Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ИР Хр и Яз ч.7.269 "Инструкция Петра I для попов. Кого Конфуций презирал. Как усилить потенцию по-китайски. Преобразование Энергии в Материю


Ex libris История Русских о Христианстве и Язычестве
Раздел 7.269 "Инструкция Петра I для попов Русской церкви. Презрительное отношение Конфуция к холопам. Эффективное средство усилить потенцию и улучшить мужское здоровье. Духи серьёзные и Духи хулиганствующие. Процесс преобразования Энергии в Материю по акад. Г.Грабовому"

"Может ли верный христианин отказаться от лютости и кровожадности, если ему ставят в пример
святых и героев Ветхого Завета евреев? Уроки жестокости на каждом шагу даёт ему поведение Моисея,
который 2 раза проливал кровь израильского народа и зарезал на алтаре своего еврейского бога
/Яхве -- СК/
более 40 тысяч человек. Разве коварная жестокость Финееса, Иаили, Юдифи не оправдывает жестокости
христианина? Не служат ли таким оправданием также пример Давида, этого образцового царя,
этого чудовища в образе человека, который (несмотря на все свои зверства, низости, прелюбодеяния и козни)
был мужем, угодным в глазах Бога?.. После этого не удивительно, что христиане взапуски преследуют друг друга

/так было в древности, так было в Средневековье, так и ныне христиане разных конфессий, например,
в Украине преследуют и мучают друг друга...-- СК/.
                                                                                 П.Гольбах "Разоблачённое христианство"

"Даже когда христианство окончательно отделилось от иудаизма, христиане продолжали почитать
"священные" книги евреев и считать их патриархов, их пророков, их еврейских героев святыми
угодниками божьими, непогрешимым орудием Всевышнего, достойными подражания образцами.
Правда, эти великие святые (даже согласно Священной истории, сообщающей нам об их деяниях)
обнаруживают часто... поведение далеко не безупречное. Многие из них представляются
беспристрастному взору скорее образцами преступности и гнусности, чем добродетели..."

                                                                                                      П.Гольбах "Галерея святых"



Продолжим цитировать последнюю часть монографии честного белорусского учёного-религиоведа Г.М.Филиста "Введение христианства на Руси: предпосылки, обстоятельства, последствия" под редакцией доктора философских наук Н.С.Гордиенко и доктора исторических наук И.В.Оржеховского (Минск: изд. БЕЛАРУСЬ, 1988г -- 254 стр.):- СК/
с.213 -- "...Основы отношения христианства к правящим классам, готовность духовенства жертвовать собой ради влассовых интересов /феодалов -- т.к. Христианство есть религиозно-политическая искусственная доктрина, созданная "для употребления" в условиях именно феодализма и ныне модернизированная для олигархического нео-феодализма в нынешней России -- СК/ были заложены и воспитаны церковной традицией. Блаженный Августин (как и апостол Павел) считал, что "народы должны терпеть государей так же, как рабы терпят своих господ, потому что такое упражнение в многотерпении помогает переносить страдания временные в надежде на блага вечные" /в Царствие Небесном -- см. "Исповедь блаженного Августина, епископа Иппонийского", М., 1914г, XXII -- СК/...
Исторический путь православной церкви усыпан примерами участия в политической борьбе /что категорически запрещено для духовных лиц, чей долг есть общение с Высшими силами и облагораживание душ своей паствы! -- СК/.
Н.П.Никольский приводит выдержки из инструкции Петра Первого, в соответствии с которой каждый церковнослужитель должен был оставаться "верным, добрым и послушным рабом и подданным своему императору и его законным наследникам, оборонять и защищать права и прерогативы императорской власти, не щадя в потребном случае и живота, доносить о всяком ущербе, вреде и убытке для интересов императорской власти и тайные дела, которые будут ему поручены, содержать в постоянной тайне и никому их не объявлять!" /Никольский Н.М. "История русской церкви", с.220. Заметим, Русская церковь при императоре Петре Первом была по сути превращена из сугубо духовного учреждения в департамент императорского правительства. Практически в точности продублировала церковную Инструкцию Петра Первого императрица-курва Екатерина Вторая, от себя добавив дополнительное требование о взимании с КАЖДОГО попа Российской империи Подписки о личном верноподданическом отношении к Екатерине II плюс клятву о сообщении госорганам тайны исповеди своих прихожан (а это есть Великий Грех!). Таким образом, уже начиная с царя-изувера Петра Первого Православная церковь России стала филиалом тайной императорской канцелярии (сборищем фискалов-доносчиков), и эта "добрая традиция" продолжилась в СССР: каждый иерарх РПЦ был штатным сотрудником КГБ СССР (например, Патриарх -- в чине генерала КГБ) -- СК/.

Продолжение "Древнекитайской философии", том 1 (АН СССР, Москва, 1972г):
с.36 -- "...Для выполнения второй задачи /начало -- см. ч.7.263 -- СК/ учение Конфуция пыталось показать, что знать поставлена управлять страной самим Небом /аналогично и в царской России все императоры выступали как "помазанники самого Иисуса Христа", таким образом призывая Небесные Силы для укрепления своей личной земной власти. Как видим, за 2.500 лет ничего нового религиозно-политические доктрины и их авторы изобрести не сумели! -- СК/. Знать мудра, а простолюдины глупы, они способны лишь в поте лица работать на поле и кормить своих благородных господ. Для Конфуция характерно презрительное отношение к простым людям, к их труду!..
Идея покорности сверху до низу -- одна из основных идей Этики конфуцианства. Сюда относится покорность и почитание родителей (Сяо), подчинение младших братьев старшему брату и уважение младшими братьями старшего брата (Ди), подчинение подданных своему правителю. Всё это нашло отражение в понятии "преданность" (Чжун)...
Чтобы сделать управление более прочным, Конфуций призывал господствующую знать "уважать таланты", выдвигать на государственную службу наиболее способных из среды аристократии /а как нынче в РФ с данными мудрыми рекомендациями Конфуция? -- благодаря которым Китай столь рванул вверх в своей экономике, во многом уже опережая США. Далеко за примером ходить не надо. Президентом В.Путиным лет 5 назад провозглашён Национальный проект по защите Волги, до сих пор "успешно буксующий" (из-за до сих пор распространённых в РФ ещё советских опасных и неэффективных макро-подходов к очистке Волги и других больших рек) -- даже несмотря на личную просьбу космонавтки В.Терешковой 2 года назад. Ваш покорный слуга С.К. выяснил, что основным загрязнителем Волги нынче выступают мелкие речки, впадающие в нашу матерь-реку (в самом граде Ярославле мелких рек и ручьёв насчитывается аж 14) -- и отталкиваясь от этого факта, от Областного общества изобретателей и рационализаторов (ВОИР) С.К. подал в 2019 году руководству Ярославской области Проект "Река Урочь и зоны рекреации". А после этого началась такая нехорошая казуистика, столь гадкие бюрократические игры, что получилось, будто не С.К. несёт жителям Ярославщины Благую весть плюс свою личную творческую энергию и рабочие руки, а местные бюрократы снизошли до "трудоёмких манипуляций и фиктивных обсуждений" моей инициативы: я у них отнял якобы массу их драгоценного времени в марте 2019 года! При всём при том, что в г.ЯРославле НЕТ НИ ОДНОГО безопасного для здоровья городского пляжа, и ЯРославль лидирует в Поволжье по онкологическим заболеваниям кожи!.. Известно: Революции пробуждают творческую энергию масс, для чего собственно и свершаются Революции. А подобные игры ярославских бюрократов гадят президентскому Нацпроекту очистки Волги плюс приближают Революцию в РФ -- чего бы мне очень не хотелось! -- СК/.

Продолжим писать о китайском Дао, но уже с несколько иного -- с неотразимого объективно-языческого ракурса - и всё по книжице известного китайского исследователя древностей Чжан Чжун-Ланя "Дао Любви" (Чжан Чжун-Лань "Дао Любви" -- Стокгольм, 1972г):
с.9 -- "...Может оказаться полезным диалог между одним из советников по "Дао Любви" императора Чжан Ли и учителем "Дао Любви" /эх, были бы и у нас в России такие, хотя бы нынче -- и народонаселение РФ резко бы приподнялось численно! -- СК/ из старинной книги под названием "Ю фан пи чюч" ("Тайны нефритовой камеры"):
-- Пай Ню (одна из 3 советниц по Дао имп. Чжан Ли): "Обычно предполагается, что мужчина получает большое удовольствие от эякуляции, но с изучением Дао он будет испускать всё меньше и меньше; не будет ли его удовлетворение то же снижаться?".
-- Пэн Цэу (высший советник имп. Чжан Ли по Дао): "Далеко не так! После эякуляции мужчина чувствует усталость, а в ушах у него гудит, глаза слипаются и ему хочется спать. Он ощущает жажду и его конечности становятся вялыми и негнущимися. В процессе эякуляции он имеет секунду возбуждения, но затем следуют часы утомления -- конечно же, не в этом заключается полное удовлетворение мужчины! С другой стороны, если мужчина сокращает и регулирует свою эякуляцию до абсолютного минимума -- тело его усиливается, ум пребывает в ясности, а слух и зрение улучшаются!.." /от себя добавим: лично я обязательно практикую после каждого полового акта 2 момента: 1) насыщаю Праной из воздуха своё солнечное сплетение и половые органы (Методику поглощения Праны из воздуха см. в Интернете); 2) полностью минут на 5-10 расслабляюсь, представляю голубое небо и как ласточка летаю под ярким солнцем. Такой отдых в принципе позволяет свершить до 12 половых актов в сутки -- но злоупотреблять этим категорически НЕ следует! -- СК/.

Продолжение цитирования ещё дореволюционной (до 1917) брошюры проф.Г.В.Гессмана "Спиритизм и его история" (написана около 1899 года):
с.28 -- "...Духи более серьёзных людей и после смерти ведут себя серьёзно и сдержанно, чуждаются общения с пошлыми личностями и потому часто воздерживаются от манифестаций в таких местах, где к таковым манифестациям уже приготовились низшие Духи /понимай, человек сам творец своей Судьбы -- и при жизни на земле, и в качестве посмертного Духа! А потому с детства своим детям создайте такие условия, чтобы они росли Духовно и Интеллектуально. Лучшее средство для Духовного развития взрослых и детей -- Духовная музыка, а также Шопен, Моцарт и Бах:именно Музыка является самым тонким инструментом по совершенствованию духовной сферы человека! На втором месте -- одухотворённая Поэзия (но ни в коем случае не рэп и прочее аналогичное). Так утверждают опытные экстрасенсы, и Олег Иванович А-ч. в их числе -- СК/.
Лишь в совершенно особых случаях серьёзные Духи преодолевают своё отвращение -- когда им нужно предостеречь от предстоящего несчастья своих близких родственников /выше упомянутый О.И. А-ч неоднократно получал от своих почивших предков предупреждения в особо серьёзных случаях! -- это мне он сообщил в 2015-2017гг (когда у О.И. возник конфликт с Высшими Силами из-за Павла Глобы) -- СК/.

Продолжим цитирование книги супругов Тихоплав "Наша встреча с Грабовым" (доктор технических наук, профессор В.Ю.Тихоплав, кандидат технических наук Т.С.Тихоплав "Наша встреча с Грабовым" -- С-Петербург: ИД "ВЕСЬ", 2004г -- 192 стр.):
с.129 -- "...В книге "Жизнь напрокат" мы писали: "Сегодня многие учёные считают, что космическая Информация явилась "первоначальным планом" формирования Земли и последующей на ней Жизни. Полагают, что именно Информация является основой любого материального образования /образования материальных объектов -- СК/.
Сначала приходит Информация о будущем материальном объекте: что именно создаётся, в какой области пространства, каков внешний облик создаваемого материального объекта и какова его внутренняя энергетическая структура /аналогичным образом происходит и создание любой машины и прибора -- от общего к частному: сначала инженер конструирует (рисует на ватмане или на экране компьютера) Общий вид будущего устройства-машины, затем делает разбивку машины на узлы и детали (отталкиваясь от уже нарисованного Общего вида, который постепенно уточняется в своих деталях). Аналогичным образом работают и программисты при разработке новых информационных продуктов -- СК/.
Управляемая Информацией Энергия "упаковывается" в сверхплотное состояние -- в Материю, которая по заданной программе сохраняется во времени /к трансформации и взаимосвязи энергии (Е) и массы (М) пришёл и физик А.Эйнштейн в своей знаменитой формуле Е=МхСхС -- СК/.
На основе сказанного напрашивается Вывод: Материя -- это форма, которую принимает Энергия, согласно Информации, порождённой Сознанием!
Именно о таком подходе к восстановлению органов и говорит академик Г.Грабовой. Он использует оптику, хотя для нас с вами, возможно, понятнее будет сказать "Свет". Свет представляет собой высочайшую Энергию, управляя которой Душа человека /заметим: Высокодуховного человека с высоким Интеллектом! -- СК/, имеющая абсолютно всю Информацию о физическом теле, формирует Материю -- атомы, молекулы и, наконец, живые клетки.
Нужно лишь уметь активизировать этот процесс!.."

(продолжение следует)

прим. С.Канунникова
04.04.2021г
Яро-славль






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 04.04.2021г. Сергей Канунников
Свидетельство о публикации: izba-2021-3059455

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература


















1