Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Эгрегоры тормоз Духовной эволюции


Приветствую всех с Безусловной Любовью!
Не собиралась больше писать заметки, но подруга поделилась , что трудно объяснить людям чем отличаются общности подключенные к эгрегорам, от того уровня Сознания на котором живут люди вне религий и наций)).
Да, людей осознавших манипуляции эгрегоров , которые они осуществляют через низшее эго, на данный момент очень мало, и принять Истину сердцем, не цепляясь к терминам смогут единицы....Именно вам мои родные , пишу эту заметку!
Всех остальных прошу не беспокоиться и продолжать висеть на яблоне и дозревать для осознания Истины)) . Я не ставлю цель переубеждать и запугивать. Да и зачем кому то доказывать о вреде если они верят что им это надо? Я же то же крест носила его когда 15 лет назад в  33 года покрестилась. Это был заложенный в мою душу " маячок" , мой способ пробудить высшее предназначение, я тогда   три дня как присмерти  была , так у меня код Христосознания активировался, но тут же пришло осознание что в церковь ходить не надо , я просто провозгласила свою программу, что хочу выполнить высшее предназначение и отказываюсь от эгоистичных  целей, для этого  пригласила Святой Дух руководить моими мыслями , чувствами, действиями и желаниями.   Это мне помогло избежать метания по разным духовным течениям, и практикам на которые другие люди подсаживались,  пока я, не сворачивая ;) так сказать и не вкладывая денег получала от Вселенной необходимые знания и  возможность  жить в тайге одна, что бы обрести связь с духом Земли и избавиться от страха выживания и одиночества..Программа нужна была пока не вышла уже в супраментальное сознание где не нужны программы от ума, а также молитвы и обряды , ведь яснознание и доверие энергии высших вибраций, которые условно я называю Матерью Мира( Шакти)  изменяет и реальность и  образ жизни и её ценности.
Только изменение сознания вдруг дает понимание, что ни крест, ни иконы не нужны... это атавизм. Кстати в моем случае крест просто сорвался с цепочки когда мылась под душем и я  поняла- он не нужен.   И как то свободнее на душе стало, будто чужие страдания с себя сняла.
Это знание нельзя навязывать оно само рождается и тогда и пуповина к эгрегору пересыхает. Но на начальном этапе от животного сознания к духовному каждая душа проходит " ясли" в различных религиозных и псевдодуховных течениях, сообществах. Так сказать в "яслях" учат чувствовать желания души растождествляясь с низшим эго и отрабатываются привязки к эгрегорам. Тогда люди помыкавшиеся по разным сообществам духовного развития вдруг осознают что надо выбросить из ума все правила и условности навязанные теми и открыться в доверии Потоку живительного ЯСНОзнания матрицы Духовной Любви и Мудрости.
Пока люди не созрели...значит "недоношенные" и обрезать насильно пуповину рано. А то из страха перед тем что они ещё не осознали как иллюзию, люди лишние проблемы притянут в жизнь. Так что заметка для, тех кто " созрел" и хочет по полочкам свои интуитивные озарения разложить)), а не для того что бы запугать и навязать новое мышление.

Эгрегоры это энергетические субъекты, которые создают общности людей со стадным мышлением. Подпитываются эгрегоры используя манипуляции человеческими страхами, гордыней, алчностью, борьбой за власть. В их основе жёсткие законы, обряды, молитвы, " святыни" (в т/ч мощи трупов, причем не только в церквях, но и в эгрегоре государства- Ленин), амулеты- талисманы ( н/р крест - воспевающий страдания и притягивающий в жизнь мучения для кормления эгрегора) , куклы Вуду и прочее, прочее. И люди, оболваненные, слепо верят, что если примкнут к тем или иным эгрегорам , которые условно делятся на темные и светлые, то обретут счастье и благополучие. Они не могут жить без пастуха, который напишет законы и укажет путь в благополучие. А пути все ведут в пустую трату энергии на раскармливание эгрегоров и только единицы -Чистые Сердцем , умудряются свою энергию направить так, что бы например самоисцелиться и жить в радости. Остальных , как говорится: заставь богу молиться они его именем и свой лоб расшибут и инакомыслящим))). Эгрегоры религий, политических течений и прочие социальные паразиты процветают и удерживают " паству" за счёт запугивания и вызывая чувство вины и раболепия перед некой силой, будь то природного характера (н/р у славян, шаманов) или государственной или низкодуховной( боги). В основе эгрегоров почитание и слепая вера в то, что если следовать навязанным условностям то будет шанс получить счастливый билет, но в итоге становятся лишь марионетками в чужой игре, продолжая жаловаться и искать виноватых . А как эгрегоры цепляются за тех кто пытается вырваться из их "когтистых лап"))? Я знаю такие случаи, люди рассказывали, как морок наводится на них именно теми силами в которые они сами отдали свою энергию.

Только активировав Священное Сердце становишься проводником нейтральной высокочастотной  энергии, не замутненной эгоцентризмом.  Тогда  удается разорвать ниточки от мстительных кукловодов, что бы искушений и испытаний избежать. Это касается не только эгрегоров, но и самой Патриархальной Матрицы в лоне которой они созданы.
Только Свет Священного Сердца ( эволюция тимуса на тонком плане) 

выводит в матрицу Духовной Любви и Мудрости, в параллельную реальность , которая находится на высоких вибрациях пятого измерения. Это уникальная возможность вознесения в теле без мучений, в отличие от того как происходило в Патриархальной матрице, а именно через изменение сознания за счёт энергетического резонанса с высокочастотной реальностью.
Человек излучающий Свет не ищет защиты у эгрегора не просит их подачки, не следует обрядам, нелепым условностям. Ему некого почитать и не перед кем преклоняться, он осознанно чувствует что он не Это Тело, а Сознание играющее в теле.Он живёт в Мире, но не от мира сего. Он Свободен от страха выживания и суеты алчного эго. Он выше дуальной игры в борьбу темного и светлого, потому что его Сознание Единства нейтральное как сам Источник - Нулевая точка. Он не отделяет себя от Высшего сознания он позволяет его мудрости проявляться в его жизни свободно как дыхание. Чудесно притягивает все необходимое изобилие и создает гармоничную реальность свободную от эгоцентризма. Доверяет Любви Супраментального сознания ( Матери+ Отцу= Святой Дух) . Иначе называется Абсолют, Эфир, Сат Чит Ананда и пр. И даже эти названия не имеют значения для духовно эволюционировавшего человека, он просто живёт в радости и следует Потоку высокочастотного Света, который свободно проявляется сквозь сознание и тело. Проявляется через осознанную игру тела , которое следует в потоке Вселенской игры, где нет суждений о том, что правильно и неправильно, а есть только Интуитивно-осознанное, беззаботное парение в чувстве доверия и безмятежности.

Что бы не быть голословной ;) фото энергетических объектов 5 измерения которые излучаю.. Они постоянно мельтешат вокруг : и на улице и в квартире))
снег шелснег шёл







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 36
© 04.04.2021г. Елена Москалюк
Свидетельство о публикации: izba-2021-3059427

Метки: Эгрегоры, священное сердце, сердечный центр, вознесение в теле, высокочастотнсть, эволюция в Духе, квантовая, новое сознание, Паранормальное, э,
Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1