Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Декларация прав в конституции есть (Часть 2) а на деле -нет??


Декларация прав в конституции есть (Часть 2) а на деле  -нет??
Декларация прав в конституции есть (Часть 2) а на деле -нет??
Получается, не Декларация в прав в России по факту есть, а есть Декорация? За которой безправие.. полное безправие граждан РФ =народа перед неизбранными госчиновниками.
И свежие примеры вчера, сразу после опубликования первой части статьи «Декларация прав есть …» , 3 апреля 21 г., незамедлительно проявились:
  • 1. Видео из Блога Николая Бондаренко , в котором он раскрывает мошенническую схему «оптимизации расходов» бюджета Саратовской области на благоустройство и соцобеспечение. https://www.youtube.com/watch?v=aIYjqpCpMbE . Суть мошенничества госчиновничества в том, что присоединяя прилегающие к Саратову поселения , населению обещается много благ из бюджета города Саратова , который по мнению депутата Бондаренко - пуст и находится в долгах.. Поэтому , если так поселениям не помогают, так при присоединении помощи будет вообще ждать неоткуда.
  • Что конкретно теряет сельское население ? Например, рассказано здесь:
  • Льготы деревенским жителям - Сила права
  • silprava.ru›lgoty-derevenskim-zhiteljam.html
  • Льготы деревенским жителям. Какие льготы у сельских жителей. Бесплатные консультации доступны для всех граждан по указанным номерам телефонов или в режиме чата. ... Льготы (преференции) и Какие субсидии положены обитателям сельской местности. Медицинские работники, педагогические работники (преподавателя школ, дополнительных образовательных учреждений) в сельской местности приобретают финансовую компенсацию за свет и за газ. ... Не только жители городов имеют право на помощь от государства. Однако существуют и льготы сельские. которые призваны оказывать помощь и поддержку тем, кто решил жить вдали от города. Скрыть
  • А суть БЕЗправия граждан в том, что вовремя проведённого голосования ВЕСЬ народ населённого пункта высказался против присоединения , но депутаты Облсовета (видимо) г. Саратова наплевали на мнение народа - населения этого сельского поселения и приняли Решение - ПРИСОЕДИНИТЬ его к городу Саратов, вопреки мнению народа.. И вот на этом видео вы видите, как выкручиваются депутаты Саратовской Облдумы , пытаясь узаконить антинародное и антиконституционное решения…
  • 2. Опубликовано сообщение об отказе Верховного Суда отменить масочный режим.
  • На сайте Петиций https://www.change.org/p/министерство-здравоохранения-российской-федерации-отменить-масочный-режим-в-россии/u/28817488?cs_tk=AjfvJ_IbSg5wRV5DbGAAAXicyyvNyQEABF8BvOM5dejTLjFjq4ghAnvVGVk%3D&utm_campaign=d328fc6f47cb4af2a87b2f0369e47cfe&utm_content=initial_v0_4_0&utm_medium=email&utm_source=petition_update&utm_term=cs опубликовано такое сообщение :
  • «3 АПР. 2021 Г. —
  • МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Верховный суд России отказался отменять введенный из-за пандемии коронавируса обязательный масочный режим, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

  • "В удовлетворении исковых требований отказать", — решила судья Анна Назарова.
    Таким образом, суд отклонил коллективный иск почти полутора тысяч человек из разных регионов, которые требовали отменить общероссийскую норму об обязательном ношении масок.

  • Представитель истцов Александр Саверский рассказал, что маски вредят здоровью людей, страдающих рядом заболеваний — например, астмой, негативно влияют на людей с когнитивными нарушениями и на переживших хирургическое вмешательство на лице. "Глухие люди читают по губам — мы лишили их такой возможности", — отметил юрист.

  • По его мнению, маски дают ложное чувство безопасности, из-за чего люди могут пренебрегать другими средствами профилактики. Саверский даже заявил о "медицинской диктатуре, где право на здоровье подавляет остальные гражданские права".

    Против удовлетворения иска возражала представитель Роспотребнадзора. Она указала, что нормы изданы в рамках полномочий главного санитарного врача и не нарушают прав граждан. Доказательства истцов она назвала субъективными, отметив, что услышала лишь эмоции. Ее мнение поддержала представитель Генпрокуратуры.
    Многие истцы пришли в суд, но не все смогли попасть на заседание — они отказались надеть маски, а в здание суда без них не пускают.

    Ответчиком по иску выступал Роспотребнадзор, в заседании также участвовала представитель Генпрокуратуры в качестве независимой стороны.

    Читайте новость на сайте https://ria.ru/20210401/sud-1603812314.html»
  • Еще в сообщении фигурировало, что в иске в суд было 1500 подписей под петицией.. На данный момент - 4 апреля 2021 г. 12 часов 15 минут - под петицией - 3177 подписей и их количество растёт на глазах…
  • Для начала замечу, что по исследованиям кировского юриста Вадима Видякина
  • https://zen.yandex.ru/media/id/5c6ff0f489174400be8e55a6/maski-eto-rekomendaciia-rospotrebnadzor-priznalsia-vnimanie-vsem-iurist-vadim-vidiakin-60339932756eeb31f0ca518e#comment_713580083 - от 22 февраля 2021 г. - Маски это рекомендация Роспотребнадзор признался ВНИМАНИЕ ВСЕМ юрист Вадим Видякин
  • То есть, Роспотребнадзор признал, что он может дать только РЕКОМЕНДАЦИЮ, за неисполнение , которой НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО НИКАкОГО НАКАЗАНИЯ, поскольку неисполнение рекомендаций не является НИКАКИМ преступлением..
  • Ещё он  утверждает, что НИКАКИХ  КОПИЙ УКАЗОВ  ГУбернатора  Кировской области  с подписями и печатями ему не смогли предоставить.., что означает полную незаконность масочного режима.
  • (НО я лично видел сегодня в 10-30 дня на рынке Северного района г. Орла , как группа полицейских ходила по рынку и выписывала Протоколы людям без масок.. , что ещё один факт безправия граждан в России)
  • Как видим , часть людей не допустили в суд, по причине отсутствия масок - это уже нарушение конституции РФ Статья 19 п.1.и.2 ..кто-то ?? в суде определяет , что люди в масках могут находиться в суде ( не смотря на режим антитеррора в суде ФЗ-54 Ст. 6 п.4), а без масок - не имеют право находиться в помещении суда .. Но это ДИСКРИМИНАЦИЯ по масочному принципу и нарушение 1 пункта Статьи 19 КРФ - «Все равны перед законом и судом» ..
  • Оказывается не все равны в России …
  • Нарушен пункт 2 Статьи 19 КРФ - 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
  • Получается Государство НЕ гарантирует равенство прав и свобод, потому как больным всеми заразными болезнями от туберкулёза до СПИДа вход в суд не запрещён, если у них на лице есть кусок марли??? На это никто посетителей суда не проверяет… А вот НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ рекомендация Роспотребнадзора является ДИСКРИМИНАЦИОННЫМ признаком посещения всех госорганов, магазинов, рынков ( на открытом воздухе) и таким образом все госорганы , которые навязывают гражданам маски являются преступниками по Статье 136 УК РФ ..И получается, что преступники -дискреминационщики штрафуют граждан РФ, которые не совершили НИКАКОГО преступления не навесив на своё лицо вредный кусок марли… Как видим ни прав у граждан РФ нет , ни конституционности в действиях госорганов, которые, как , например, полиция и Роспотребнадзор вообще НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ в России конституцией РФ -
  • НЕ маразм ли когда антиконституционные «госорганы» угнетают, пресуют и наказывают высшую власть в РФ - граждан РФ?? Что может быть маразматичней и абсурдней???
  • Теперь по действу в Верховном суде :
  • Представителям , как минимум 1500 граждан РФ противостоят:
  • 1.Судья , которую народ НЕ ВЫБИРАЛ и НЕ ВВЕРЯЛ своей высшей власти согласно 3 и 32 Статьям КРФ.. То есть в лице судьи - узурпация власти народа, которая согласно п.4 Статьи 3 КРФ должна преследоваться по закону. (НУ если бы видимо РФ была правовым государством)
  • 2.Неназванный представитель Роспотребнадзора.. которого народ РФ также НЕ ИЗБИРАЛ и НЕ ВВЕРЯЛ своей высшей власти. И вообще Роспотребнадзор не упомянут в конституции РФ как орган Госвласти.. Что означает, что этот представитель Роспотребнадзора тоже , как и судья - узурпировал власть народа..
  • Тем более НИКТО не уполномочивал это представителя Роспотребнадзора ( организация не предусмотренная КРФ) определять конституционность чего-либо ..Но она сказала ..или даже указала.. Дала Указ. На что имеет полномочия только Президент страны и губернаторы .. «Она указала, что нормы изданы в рамках полномочий главного санитарного врача и не нарушают прав граждан»
  • Но мы-то только что рассмотрели, что масочный режим как раз НАРУШАЕТ равенство прав граждан по МАСОЧНОМУ признаку..
  • Что говорит о том, про это представитель Роспотребнадзора и конституцию РФ не читала.. Жаль что её не спросили , «А какая статья предписывает равенство прав гражданам РФ ??»
  • 3.Неназванный представитель прокуратуры …
  • Напомню, что прокуратура в конституции РФ также не является органом госвласти.. Так написано ( и поправлено в 2020 году)в статье 129 КРФ : 1. «Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина,…»
  • Так вот , именно представитель НЕ госвласти РФ, а представитель неких «СИСТЕМЫ единых федеральных централизованных органов» (которые НЕПРЕДУСМОТРЕНЫ статьёй 10 КРФ ( в РФ есть только исполнительная, законодательная и судебная власть, а никаких белибердовых систем органов надзора)… если БЫ ДОПУСТИМ, хоть как-то прокуратура имела , хоть каплю законности, конституционности и легитимности в РФ , которой поправками в конституцию РФ в 2020 году антиконституционно вменили НАДЗОР за соблюдением конституции РФ , могла бы заявить о КОнституциооности или неконституционности каких-либо рекомендаций неконституционного Роспотребнадзора..
  • Но ОНА?? (неизвестно как попавшая в прокуратуру) только ПОДДЕРЖАЛА антиконституционные высказывания неконституционной представительницы Роспотребнадзора ( не предусмотренного конституцией РФ )..
  • Что имеем в ИТОГО:::
  • 3 представителя «госвласти РФ», которых народ не ВЫБИРАЛ и НЕ НАДЕЛЯЛ ВЛАСТЬЮ, ответили отказом 1500 гражданам РФ на их законные конституционные требования о защите прав и свобод граждан РФ ..
  • ТРОЙКА неконституционных «госчиновников» отвергла все разумные и конституционные требования 1500 граждан ( я думаю, что по России из МИЛЛИОНЫ) и обрекла всю Россию, похоже на вечный масочный антиконституционный режим..
  • В то время, когда Гражданский Кодекс предписывает :
  • "Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 08.12.2020, с изм. от 02.03.2021)
  • 1. Правосудие по гражданским делам осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.
  • 2. Суд, сохраняя независимость, объективность и беспристрастность, осуществляет руководство процессом, разъясняет лицам, участвующим в деле, их права и обязанности, предупреждает о последствиях совершения или несовершения процессуальных действий, оказывает лицам, участвующим в деле, содействие в реализации их прав, создает условия для всестороннего и полного исследования доказательств, установления фактических обстоятельств и правильного применения законодательства при рассмотрении и разрешении гражданских дел.
  • НУ, и где мы видим в данном суде СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТЬ И РАВНОПРАВИЕ???
  • Я, лично , не вижу ни конституционности, поскольку судья , согласно 120 Статье КРФ должен руководствоваться в свой деятельности конституцией РФ и не нарушать её.. А тут налицо ДИСКРИМИНАЦИЯ граждан РФ в самом суде, путём НЕДОПУСКА на судебное заседание.. Это какая-то мелко-поместная троекуровщина для крепостных крестьян (А.С.Пушкин «Дубровский») : кого хочу пускаю, кого не хочу -не пускаю???
  • Разве в Верховном Суде РФ может при таких судьях идти речь об Декларации прав граждан и конституционности судей?? (которых , напомню, народ РФ не выбирает и не наделяет своей властью).
  • Было бы ПОНЯТНО, если бы те люди . которые за ношение масок , создали свою петицию и собрали миллион, или хотя бы 5000 голосов..
  • Тогда , конституционно-правильный судья мог бы сказать:
  • Уважаемые граждане РФ ! За ОТМЕНУ антиконституционного масочного режима есть 1500 голосов, а за СОХРАНЕНИЕ антиконституционного масочного режима, на основе НЕ ОБЯЗЫВАЮЩЕЙ НИ К ЧЕМУ рекомендации главврача по санитарии ( которого тоже НИКТО не выбирал на эту должность) , есть 5000 голосов..
  • Но против-то не 5000 граждан РФ – представителей ВЫСШЕЙ в РФ власти, а всего ТРИ «госчиновника, которых граждане РФ НЕ ВЫБИРАЛИ и своей высшей властью НЕ «благословляли!!1 То есть по букве закона ТРИ узурпатора власти народа… против 1500 граждан РФ.
  • И эта, НЕЛЕГИТИМНАЯ с точки зрения и конституции РФ и законов РФ, ТРОЙКА - продлила в РФ антиконституционный масочный режим , который антизаконен без введения президентом в стране состояния - Чрезвычайная Ситуация» и выполнялось бы всё что предписано в ФЗ-68 - «О ЧС»
  • Но ЧС в РФ никто по поводу ковида не объявлял.. По Этому ФЗ - государство ДОЛЖНО всех граждан снабдить РЕСПИРАТОРАМИ , а не делать бизнес на марлевых повязках с завышением их цен в десятки раз…
  • Кому ещё в РФ непонятно, что НИКИХ ПРАВ У граждан РФ НЕ СУЩЕСТВУЕТ??
  • Есть только ДЕКОРАЦИЯ , якобы , о прописанных в конституции РФ правах..
  • В 2014 году мне один майор прокуратуры прямо сказал , что «конституция РФ – это просто красивая бумажка!»
  • А ТРИ судьи Орловского Областного суда написали в Решении на аппеляцию по антиконституционности Пенсионного Фонда РФ ( Орловской области в частности) , Что конституция РФ ДЛЯ Орловских областных судей не имеет НИКАКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО значения . Это Решение с этими словами есть у меня.
  • Сотрудница прокуратуры Северного района г. Орла, согласилась со мной, что мои доводы по антиконституционности ПФР верны, но сказала, что если она поддержит мои доказательства в антиконституционности ПФР , то её уволят с работы, с должности…
  • «А куда я тогда пойду? « - спросила она меня,,,
  • Что означает, что прокуратура работает по «Заказу» от высших госчиновниках..
  • И на примере данного конкретного судебного заседания по антимасочной тематики, мы видим, что ТРИ женщины ВЫНУЖДЕНЫ вынести антинародное и антиконституционное Решение , иначе их уволят… и куда им идти??
  • На панель?? А чем отличается та панель на нелегитимной гослужбе от физической?? Внешним законоподобным комфортом и продажей своей ДУШИ,, Но на гражданке можно идти и на другие чистые работы и не продавать свою Душу, Совесть и Честь!
  • Но эти Три ( и миллионы других) предпочли продажу своего человеческого достоинства.. продажу совести и Души… А что вы тогда хотите , граждане РФ, от этой продажной и бездушной госчиновничьей Орды, захватившей Россию??
  • Куда в России идти честным людям, придерживающимся «буквы» конституции?? НЕ новое ли это крепостное право, когда зависимыми и НЕИЗБИРАЕМЫМИ начальниками госчиновниками , через «крепостных женщин в основном» творится в России антинародное и антиконституционное безумие??
  • Статья написана строго на основе 29 статьи конституции РФ о свободе слова и свободе высказывания своего мнения :
  • Свобода мысли и слова (ст. 29 Конституции России)
  • 01.мвд.рф›201360






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 04.04.2021г. Иван Жжуков
Свидетельство о публикации: izba-2021-3059141

Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия


















1