Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ГАЛЕРЕЯ ПОРТРЕТОВ (МОИ СОСЕДИ),1.34.20.21. Юсупов Юрий - 7,Рассказ.


                                                                 ПРОДОЛЖЕНИЕ.
                                                                 ==============

     Враги дяди Фарита и Нинон Сергеевны Сарайкиной очень им завидовали злобной и чёрной завистью,пускали про них клевету,дикие слухи и сплетни,делали им всякие пакости,подлости,чтобы поссорить  дядю Фарита с Ниной Сарайкиной и от имени дяди Фарита,подбрасывали ей презерватывы,мужские плавки и даже мужской кал в мужских плавках,презервативы были полны чьей-то спермой и измазаны калом,а от имени Нинон Сарайкиной,,дяде Фариту подбрасывали  женские лифчики и трусики с кружавчиками ,измазанные чьей-то спермой и мужским калом.
     Это было сделано для того,чтобы их поссорить навсегда.  Но дядя Фарит и Нинон Сергеевна Сарайкина  верили только друг другу и смеялись в театре,над жалкими потугами их  врагов и завистников,а их смех корёжил  их врагов и завистников,пытавшихся испортить  и отравить их любовное счастье.
Интриги делали враги и завистники обоего пола.
     Мужчины-балеруны очень люто ненавидели дядю Фарита за его  популярную  и всеобщую известность,за его талант,за его красоту,успех,и за то,что его бескорыстно ,
надёжно  и верно любит молодая красавица Нинон.
Поэтому,они незаметно подбрасывали  и Нинон и дяде Фариту и бюстгалтеры,лифчики  трусики измазанные  помадой и калом и мужские плавки наполненные мужским калом,презервативы полные чбей-то спермы и измазанные мужским калом,по- видимому то,что оставалось от молоденьких красавчиков- балерунов-геев.
     Ведь бездари и ничтожества всегда завидуют чёрной завистью и горят чёрным огнём зла,к талантливым  и одарённым ,красивым и великим людям.
Ни дядю Фарита,ни Нинон  Сарайкину это не задевало,они только смеялись над  своими врагами.
Единственно ,что их очень беспокоило и страшило,то это то,чтобы об их любовных  делах и тайнах не узнала жена дяди Фарита,тётя Люба.
Чтобы можно было крутить любовь  с своей  молоденькой любовницей - Нинон  Сарайкиной,дядя Фарит поселил её к моей сестре  Хадиче,где она и прописалась  и она жила  у Хадичи,на правах подруги.
Что-же касается дяди Фарита,то он очень был доволен таким поворотом дела.
     
                                                 ( Продолжение следует).






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 01.04.2021г. Юрий Юсупов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3057121

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ


















1