Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Физика тела. III часть (окончание части)18+


Физика тела. III часть (окончание части)


Глава V.

   Отель находился за Ялтой, в сторону Севастополя, в тихой, приватной бухточке за Ласпи, огороженной отвесными скалами и территорией. Здание по архитектуре и своему устройству представляло из себя типичную виллу средиземноморского истэблишмента, комплекс, состоящий из одноэтажного дома-отеля, большой площади, под черепичной крышей, с внешней галереей-террасой, с арочными сводами на карнизах которой стояли горшки с цветами, свободными, сделанными со вкусом холлами и гостиными, с полами из римской мозаики и хорошей керамики, спальнями в пастельных тонах и уютным ресторанчиком-кухней в одной из построек. Прямо примыкая к террасе начинался небольшой, метров около ста вдоль моря, песчаный пляж. Волны даже в шторма не доходили до террасы, накатываясь на пологий, насыпной песчаный берег, ласково шумя, с пеной унося мелкую намытую, искрящуюся на южном солнце разноцветную гальку. За отелем, закрытый от ветров, располагался красивый бассейн тёмно-синего, насыщенного цвета, наполненный морской водой, подогреваемой в холодные месяцы. Наверху находился въезд на территорию и охраняемый гараж. Вниз, к отелю, вёл узкий, прорубленный в скале проход, с множеством каменных ступеней, а также из гаража в отель вёл лифт, доставляющий посетителей прямо в холл.

   Чёрный LandCruiser въехал на территорию, проехал в открытые ворота гаража, скрывшись в его тёмной прохладе. Обслуживающий персонал, двое мужчин понёсли вещи из машины в жилую зону виллы, сделав работу, как тени растворились, хорошо понимая, кто к ним приехал.
   Администратор Милана, хорошо знакомая обоим молодым мужчинам, встретила их у входа, приветливо улыбнулась им и их девушкам. Только пристально вглядевшись в её лицо можно было разглядеть в уголках её миндалевидных светло-серых глаз, лукавство и нескрываемый интерес. Сопровождая приехавших, идя несколько позади, дружелюбно шепнула Герману на ухо:
- Гера, у тебя с каждым разом девушки всё выше и выше по статусу и пробе…
На что он, несколько смутившись, не сразу нашёлся, ответил:
- А, что, Милана, те были хуже ? Вроде моложе, и с тобой они поладили очень даже…
- Что ты, Герман, эти иной калибр и статус. Вон та, которая с чёрным хвостом, так вообще, сама элегантность, просто жена французского сенатора…, м-мм-ммм, как идёт, какая походка, обрати внимание! Впрочем, и смуглянка непроста, формы потрясные! Ты где их нашёл ?
- Москва милая…, Москва…, тихо почти шёпотом сказал Герман, немало обрадовавшись сказанному этой милой женщиной, добавив:
- Всегда поражаюсь, откуда у вас женщины такой нюх…
- Не у нас женщин, а у меня, мой милый. Я рада что ты приехал! Найдёшь для меня время ?
- А ты не хочешь к нам присоединиться ?
- Да ты что…, а они готовы к совместным радостям ?
- Безумные партнёрши ! Сказочные вещи делают, комплексов ноль, но с характером…
- Так только с характером и умеют делать вещи, ты ещё не понял, что только такие и интересны ?!
- Твой..., так же в сербском ресто всё хозяйствует ?
- Милош уехал в Белград по делам
- Ми-и-и...Так у тебя есть время для меня…! Посидим на днях в вашем семейном ресторанчике, пока твой в отъезде. Барашек на вертеле будет ?
- Для тебя, мой милый, будет и барашек и девочки с бубнами, всё, как ты любишь !
- Ты всё-таки сказочная сука, Ми! Сейчас разместимся, я позже тебя с подругами познакомлю. Только с Владой, ту, что ты назвала «женой французского сенатора», осторожно… Непростая она… Жало у неё смертельное… Ты девочка умненькая и сделай всё правильно… Сможешь залезть ей под кожу, не пожалеешь..., она дорогого стоит...
Милана дежурно улыбнулась, не сводя глаз с Влады, пристально наблюдая за ней через плечо Германа, ощущая всем своим бабьим существом достойную, интересную ей партнёршу, соперницу, коварную, жёсткую, своенравную самку.
- Слушай, Герман, а у нас, работающих на вилле всё нормально ?
- А почему спрашиваешь ?
- Да, чувствую Мося нервничает, дела не очень у их конторы хороши, а вилла на их балансе…
- Тётя Оля ничего не говорила. Всё в порядке значит.
- Ну..., а если хохлы подадутся на выход, когда по контракту свои деньги выберут ?
- Боишься, что кинут тётю Олю ?!
- Так за бугор, на Украину уедут, или в ЕС слиняют…, Валютин и в Штаты может свалить…Мося то к своим свалит, а Валютин к валютиным...
- какая разница куда, достанут и замочат, если кинут. Они это знают. Ты не бойся, Ми, тётя ясно сказала, что бизнес их и виллу на меня оформят, значит и у тебя всё будет, как надо. Ты только себя правильно веди. Ты же умница. И Валютин, и Юра-сухой, хорошо знают, чем для них закончится кидалово. Тётя только лубянскому дяде Пете шепнёт, что её обижают..., и всё на этом закончится и для Юры-сухого и бабы его, и для Валютина, и для бандеровского недобитка Моси. Его, тогда в Днепре, не добили, потому-что московские вступились. Денег он им должен был. Он вообще жив, потому, что ему жить позволили, вот он и трясётся, всё в Исраэль норовит отчалить…Денег-то он уже вернул, но знает, что тогда в Днепре руку покалечили, а сейчас, если что, и ноги оторвут, вместе с башкой его лысой.
   Милана прижалась к груди Германа, едва прикасаясь чувственным, длинным, с красивой горбинкой носиком к его шее, к вороту рубашки, ощутив такой знакомый ей и любимый запах его тела. Схватив его за рубашку, не выдержав, втащила, втолкнув мужчину в одну из пустующих спален, закрыв на замок дверь. Ловко, нетерпеливо расстёгивая его чёрную рубашку, она опустилась ниже, расстегнув его ремень, с удовольствием ощутив холод весомой пряжки, встав на колени стянула с жадностью его плавки, проведя коготками по его крепким ягодицам, целуя живот и опускаясь всё ниже, обволокла красивыми губами его уже напрягшийся член, беря его всё глубже и глубже, с наслаждением массируя рукой его ствол, зажимая мошонку и делая ему безумно хорошо.
  Закончив, подойдя к трюмо, взяла салфетку, вытерла сперму с лица, с удовольствием наблюдая в отражение, как Герман застёгивает рубашку и ремень, за его молодой, сильной, так возбуждающую её фигурой.
- Спасибо, Ми… Ты умница. Как рукой сняла наболевшее… Ты просто чудная девочка!
- Ты эгоист, Герман, надеюсь, что найдёшь для меня время… Я буду ждать !
- Сегодня, Ми. А потом познакомлю тебя с моими новыми партнёршами. Надо ещё вещи разобрать, дам устроить, с Виктором пообщаться. До вечера !
- Пока, милый…

********************
   Занеся вещи в свою спальню, Влада расстегнув чемодан достала купальник, бросив его на кровать пошла принять душ. Хоть от её внимания и не ускользнуло, как администратор отеля, достаточно красивая девушка, встретила мужчин, и как Герман отстал с ней, о чём-то разговаривая с этой красоткой, ей было всё равно. Приехала она сюда из-за Даяны.
- Меня уже пятый час колотит от желания заняться с ней любовью. Такой классный бассейн во дворе, м-ммммм, ну просто прелесть…, думала она.

   Договорившись с Владой встретиться через час у бассейна, Даяна побросав вещи в своей спальне направилась в душ. Намыливая гелем тело, нежно прошлась по соскам груди, скользнув к заветной бусинке, провела по ней, задержавшись немного пальчиками, войдя глубже, вернулась нажав на набухающий клитор, и прислонясь к теплой керамике стен щекой, ощущая их прохладу, вернулась пальчиками к уже набухшим соскам груди… Вспомнив о предстоящей встрече с Владой, попыталась прийти в себя, отстранилась от собственных ласк и продолжила омывать тело струями воды, сделав её прохладней, поливая лицо, приходя в себя от нахлынувшего возбуждения.

   Расположившись у бассейна в шезлонгах, под сенью навеса, Даяна и Влада наслаждались крымским солнцем, уже прошедшего зенит и стремящегося к горизонту, оставлявшего длинные тени от кипарисов, ласково греющего их смуглые тела.
После купания, Даяна легла у кромки бассейна, на тёплой от солнца керамике пола, возбуждаясь от близости партнёрши, изогнувшись всем телом, давая подруге стоящей в воде насладиться красотой его, доступностью своих половых губ, золотым колечком интимного пирсинга, поблёскивающего в лучах заходящего солнца, призывая её к ласкам, к той игре, от которой по телу девушек разливалось жгучее желание, сок начинал струиться, а тело говорило:
- возьми меня, возьми…, возьми всю, без остатка, так, как умеешь только ты…, я хочу тебя !!!!

   Милана наблюдала за подругами из-за жалюзей своего кабинета. Глядя на то, как их безумно притягательные тела сливаются в любви, опустив руку в трусики, массировала свою кису, уходя пальчиками всё глубже, лаская её в такт движениям Влады, возбудилась до такой степени, что едва сдерживалась, чтоб не кончить раньше девушек, наслаждаясь тем, как накатывает чувство, как тяжело ей балансировать между созерцанием прекрасного и накатывающим, готовым поглотить её полностью, оргазмом.
01.04.2021
Sergey Freeman
(продолжение следует) 






Рейтинг работы: 14
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 682
© 01.04.2021г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2021-3056901

Рубрика произведения: Проза -> Эротика 18+



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1