Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

НЛО


С проявлением необъяснимых явлений люди сталкивались на протяжении всей истории своего существования. Древние цивилизации, не имеющие никакого контакта между собой, часто изображали очень похожих существ. Изображения загадочных большеголовых и большеглазых существ, спускавшихся с неба, можно увидеть на наскальных изображениях в пещерах древних людей. Также, археологи находили, при раскопках, много статуэток ящероподобных богов. В настоящее время накоплено достаточное количество фото- и видеоматериалов летательных аппаратов неизвестного происхождения и других, разнообразных по своему проявлению феноменов. В наши дни, к таким явлениям можно отнести НЛО, полтергейст, йети, рейка и д.р. и магическое влияние на людей через предметы культа. Немало людей воспринимают НЛО и другие непонятные явления как чудо. Такие чудеса совершают падшие ангелы, так как они имеют для этого достаточную силу и знания, чтобы воздействовать на окружающую нас среду. Всем происходящим явлениям можно найти объяснение, если брать за основу знаний Божье Слово. Тогда многие научные открытия будут только способствовать более глубокому пониманию происходящих процессов. Почему необходимо брать Библию за основу понимания любых явлений? Потому что, Слово Божие является истиной и содержит в себе множество научных фактов, которые описаны в ней задолго до их научного открытия.

 Итак, почему же пришельцы из «высокоразвитых цивилизаций» наводят страх на животных, очень часто показывают низкое моральное поведение, проводят на людях эксперименты, травмируя их психику? Почему, люди имевшие контакты с НЛО, слышали, что цель пришельцев спасти человечество от надвигающейся катастрофы? При этом пришельцы излагают землянам крайне извращённое учение о Боге. Почему, те, кто имел контакты с гуманоидами, длительное время испытывают сильные головные боли, психические расстройства, депрессию? Если задуматься над описаниями очевидцев случаев контактов, их воспоминаний и впечатлений от встречи с пришельцами, то, само собой, напрашивается вывод, что вера в добрых инопланетян является ошибкой и фантазией некоторых людей, которые продолжают развивать эту тему в своих книгах, докладах и фильмах.

 Рассмотрим основные положения уфологии с позиции Библии. Уфология – это дисциплина занимающаяся изучением НЛО и она выдвигает версию, что во вселенной существуют другие миры, населённые разумными существами. Библия же утверждает, что имеется два типа духов – добра и зла, по их характеру взаимодействия с человеком. Из Библии мы узнаём, что никаких инопланетян Бог не создавал, а лишь создал ангелов и людей. Часть ангелов отпали от Бога и стали демонами. Всё это говорит о том, что НЛО и инопланетяне – это нечистая сила и уфология пытается изучать демонов. На самом деле, демоны ада являются людям в обличии пришельцев. Они опустошают сознание людей, несут собой страх и горе – их сущность зло. И учащающиеся визиты, в наше время, таких «продвинутых» созданий говорит о сумерках человеческой цивилизации и является предвестием её конца в том состоянии, в котором она пребывает по причине господства зла в этом мире.

 Сейчас многие отрицают Бога, не верят в Иисуса Христа, не хотят воспринимать Любви Божией, а верят лжи, верят в аномальные явления, НЛО, полтергейсты, колдунов, ворожеев, прорицателей, гадателей, мистику, мироточения, различные культы, обряды, святую воду, чудодейственную силу икон, крестов, останков умерших и т.д. и т.п. Падшие ангелы используют свою силу для демонстрации эффекта материализации и дематериализации во всём многообразии, чтобы удивить, заинтриговать и привлечь к себе тех, кто не захотел верить в Бога. Их цель – заполучить человеческие души в ад. Только покаяние Богу и пребывание в Слове Божьем поможет выйти из бесовской тьмы и открыть своё сердце Спасителю и Господу Иисусу Христу!








Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 01.04.2021г. Павел Кочнев
Свидетельство о публикации: izba-2021-3056569

Метки: Необъяснимые явления, НЛО, УФО, аномальные явления, серые пришельцы, инопланетяне, рептилоиды, культы, секты, мироточения,
Рубрика произведения: Разное -> Философия


















1