Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Машенька, здравствуй!!! Квартирные рейдеры Юдашкины навели на меня через астрал банду компьютерных уголовников!!! Номер: 0509843039


Машенька, здравствуй!!! Квартирные рейдеры Юдашкины навели на меня через астрал банду компьютерных уголовников!!! Номер: 0509843039
Машенька, здравствуй!!!
(Светлейшая Княжна Мария Сергеевна Волконская-Иванова-Остославская).

Ты – абсолютно БОЖЕСТВЕННА!!! Я очень, очень, очень тебя люблю!!! Береги себя, пожалуйста!!! Ты моя жена и супруга, мать всех моих 20 человек детей, бабушка ста внуков и прабабушка тысячи моих правнуков, ты Государыня и БОЖЕНЬКА мой!!!


Кухаркины дети сегодня бежали за мною, как Паниковский из романа «12 Стульев» и кричали: – Отдай квартиру, подари квартиру – жиды Юдашкины хотят у тебя отобрать твою квартиру и землю у дома в безвозмездное пользование!!! Вот они – гомосексуалы-подраввинники, которых надо бить и убивать, убивать, убивать!!! В ответ я пообещал им, что когда Романовы и Рюриковичи вернутся, и власть их восстаржествует, я в каждом городе и в каждом селе на Святой Руси поставлю эшафоты и топором буду рубить головы всем жидам и поджидкам, и костры святой инквизиции, на сей раз православной инквизиции, будут гореть на каждом шагу, и на каждом костре будут жариться сатанинские ведьмаки и ведьмы. И магилам фурий жидобольшевистского террора не будет ни конца, ни края!!! Эта банда Шариковых Полиграфов Полиграфовичей – быдлятины псякревной – вот, кто они такие!!!
Эта быдлятина псякревная – компьютерные мастера – снова набыдлятничала и напсякревила!!! Уже три дня я бегаю нарысях по полициям, бесплатным адвокатам и по Центрам Занятости в поисках работы, но это всё в пустую потраченное время!!! Жиды нагло грабят меня по времени, материи и пространству, чтобы я не успел найти себе спасение среди нормальных добрых людей!!!
Сегодня эти мрази мне снова позвонили (номер: 0509843039), и предложили за 700 гривен забрать мою флешку!!! Я этим квасдопилам-подраввинникам объяснил, что флешка моя, и они мне её вернут с процентами, а иначе моим заявлениям на них в полицию не будет конца!!! И, конечно, я не дам им ограбить меня, ведь флешь-память моя!!! Я заставлю их свято чтить священное право частной собственности!!! Это быдло псякревное приехало на своём автомобиле и ждало меня у компьютерной не своей забегаловки тут в подвале на улице 9 Января, №61. А я как раз ходил за водой и у меня в руках было 4 пятилетровки воды. Я хотел выхватить из кармана два больших газовых баллончика и прыснуть их все в морду этого насильника и убийцы!!! Я хотел выместить на нём всю свою злость, лють и ярость против жидов иудейских!!! Иудаизму – смерть!!! Жидам – смерть!!! Хабаду-Любавич – смерть!!! Я увидел его с самого начала переулка Попова, но я шёл с четырьмя пятилетровками питьевой воды, и когда я дошёл до его машины, он быстро сел и уехал!!! А я уже присмотрел половинку кирпича на тротуаре, который, как специально для меня, лежал, чтобы я бросил его в голову этого помойного утёнка и в ветровое стекло его автомобиля!!! После этого я пришёл домой и написал ещё одно заявление в полицию – в Херсонский Областной Главупр. Конечно, это всё пустое – все эти красные милиционеры, писать им заявления не стоит труда и очень опасно, ведь они воры, и находятся на стороне уголовников, но, если эти негодяи-компьюторщики будут ждать, как отреагирует полиция, я выйграю время!!! Я отнёс своё заявление в Главупр МВД. Спасибо тебе, Боженька-Солнцедева, жена и Государыня любимая моя, что ты спасла меня от ареста, ведь менты на Уркаине отквасдопиленные на всю голову!!! 
Квартирные рейдеры Юдашкины – банда жидоиудейских дегенератов – вот, кто сделал весь этот компьютерный ужас!!! Это рабы, холопы и смерды, и подлежат физическому уничтожению!!! Жидорабам – смерть!!!


С любовью, слезами и молитвами о тебе, твой муж, Паша.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 57
© 01.04.2021г. Павел Иванов-Остославский
Свидетельство о публикации: izba-2021-3056434

Метки: Иудаизму – смерть!!! Жидам – смерть!!! Хабаду-Любавич – смерть!!!,
Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1