Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ГАЛЕРЕЯ ПОРТРЕТОВ (МОИ СОСЕДИ), 31.03.20.21. Юсупов Юрий - 7, Рассказ.


                                                                ПРОДОЛЖЕНИЕ.
                                                                ==============

     А иногда Нинон Сергеевна Сарайкина  просто,ночью,- вызывала домой,к тёте Любе  Кожаевой-Садыковой,нарочно,чтобы потрепать ей нервы,СКОРУЮ ПОМОЩЬ, ПОЖАРКУ  и МИЛИЦИЮ.  Тётя Люба говорила им,что их,она не вызывала,но ей говорили,что вызов всё-таки был,они приехали,а тётя Люба сказала им,что она их вообще не вызывала,тогда они заявляли ей,что за ложный вызов  и отказ признаться,что она их вызывала,- Любовь Афанасьевна  Кожаева- Садыкова должна внести штраф,да ещё  она выслушивала мораль от них,что они и так  очень занятые люди,а она их вызывает,да ещё отказывается сознаться,что вызывала и отвлекла этим их  от работы.
- Но,я  Вас вовсе не вызывала! - повторила тётя Люба им. - Мне, вызвала на мой адрес,Вас,- моя соперница  - любовница моего мужа - артистка кордебалета, - Нина Сергеевна Сарайкина. Она мне всё время треплет нервы,звонит по ночам по телефону.
     У тёти Любы  из-за этого,начались сильные неврозы,дома,она делала  дяде Фариту сцены дичайшей ревности,но дядя Фарит её успокаивал  и советовал ей не придавать этому никакого значения. Он говорил,что ни Диляру,ни тётю Любу,он никогда не оставит.
В театре ходили и плыли многочисленные слухи и сплетни о сексуальном интиме дяди Фарита и Нинон Сергеевны  Сарайкиной.
Это распространяли враги и недоброжелатели  дяди Фарита и Нинон Сарайкиной,и ихние завистники  и завистницы.
     Балерины втайне,очень мечтали о своей сексуально-любовной связи с дядей Фаритом,но он предпочёл Нинон сарайкину,поэтому они желали зла и горя и дяде Фариту и  Нинон Сергеевне Сарайкиной,в душе  и кляли их на все закорки,но лицемерно им улыбались,хотя ненавидели их ужасно.
Некоторые артисты балета,люто ненавидели дядю Фарита за его успех у публики,за его звание - застуженного артиста балета,которого не было у них,за его таланты,за его счастливую любовь,что ему дарила его любовница - Нинон Сергеевна Сарайкина,которая им очень нравилась и они очень мечтали,с ней заняться  сексом,но Нинон Сергеевна  все их происки об  сексе с нею,-  решительно пресекала.
     Друзья  дяди Фарита  и Нинон Сарайкиной -  берегли их покой,их любовь,делали им всё  возможное,чтобы им было обоим комфортно  вместе,чтобы радость и счастье - их никогда не покидали.

                            ( Продолжение следует).






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 31.03.2021г. Юрий Юсупов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3056280

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ


















1