Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Инструкция по использованию мужского мозга



Это не коммерция, это дар подаренный просто так, расе, которая принадлежит женскому полу. Так что можете использовать её без зазрения совести.

Итак, перво-наперво обрисуем сам объект, о котором будет идти речь.

Мужской мозг - это сосредоточение нейронов и дендритов, имеющий искаженную "форму" формулы H2O. А это значит, что большую его часть занимает жидкость. Думаю вы и сами поняли о какой именно идёт речь. Проникнув глубже, можно откопать форму, ближе к оригиналу. Знаете, с виду он слегка обуглен, так как подвергается частым разрядам идущими сами знаете от чего.

Впрочем, этот макет был набросан идеально, но когда Всевышний, занимаясь своими другими делами, случайно зецепил стоящий на столе порох - макет приобрел именно такой вид.

Зная как им будет житься , и что им придётся претерпеть, он решил, что менять по сути ничего и не надо.
В конце концов всё и так придёт к такому итогу.
Поэтому эта модель мозга создана в стиле Hi-tech. А точнее, Хай будет так.

Гирька, которая в их случае всё их превосходство тянет вниз, уничтожила первоначальный план в создании совершенства, поэтому эта эпическая идея, приобрела менее эпическую действительность.

Так вот. Эти мозги, как никак, были сформированы из логики. И золотая жила в этом достоинстве несла в себе форму превосходства. Поспорить сложно, ведь логику ещё и приправили холодным умом и прямым видением вещей.
Но истинное положение вещей вы и сами знаете. А именно, если взять во внимание ту часто встречающуюся ситуацию ( если не сказать поголовную) где сахарница стоит перед его носом, но он её будет пол часа искать. (Не считая того случая, когда он живёт холостяцкой жизнью. Но и там такой прецедент не исключен)

Руки у этой особи выросли, как они говорят из правильного места. Поэтому так много мужчин докторов и поваров. Ну что ж, спорить не будем.
Но главное достоинство мужской расы, что они считают у них во всём главная роль. Ладно, переубеждать тоже не будем.
(Но вы и сами знаете, что разумнее согласиться, но иметь на этот счёт своё мнение).

А сейчас мы подошли к самой сути. Как использовать мужской мозг.

Среднестатистический мужчина зачастую имеет в себе черты: скрытность, желание быть первым, разум, который собирает пазл из своих ошибок, и мечтатель, который ждёт свою принцессу. Как видите, в последнем они не сильно от нас отстали.

Итак, зная формулу нужных нам элементов, мы вычисляем силу притяжения двух материальных точек. А именно, те, что создадут с ним своё Ян. Мужчины очень падкие на те вещи, которые имеют то, о чём они мечтали

Есть ещё конечно и другие полезные формулы, как например: зависимость координаты колеблющегося тела от времени, длина волны, полная энергия колеблющегося тела, напряжённость электрического поля и напряжённость электрического поля методом точечного разряда. Но это не так уж и важно, вы и сами узнаете его привычки, на сколько времени его хватает в сексе, насколько он возбудимый и вещи, которые вызывают оное.

Так вот. Переходим к действиям. Манипуляция.

Всё это нужно делать игриво, так же, как и накручивание локона на палец. (Только осторожно, потому что так же, как и там, можно запутаться)
Сначала мы должны быть закрытыми книгами, и прощупав почву, выудив точный анализ его предпочтений, постепенно начинаем раскрываться. И раскрывать именно такие страницы, которые "О, чудо" они желают увидеть.

Перейдём к примеру.

Если взять его желание быть первым, то мы безоговорочно ставим его на пьедестал и прислушивается к нему, ставя его слова в приоритете. Но дозировано, чтоб не дай бог не разбаловать. В случае чего, нужно будет перерабатывать схему и применять способ выжигания. Так сказать, чтоб он забыл, что было до этого.

Помните, коварство, это то, что должно у вас быть. И то, что не должно быть замечено.

Дальше. Когда он увидел в нас то, что его натура желала найти, мы постепенно подводим его до того, что мы (создание, которое он искал) можем в любой момент уйти. Так сказать, делаем лёгкую привязку.

Когда объект полностью одурманен полученным призом, мы медленно переходим к главной фазе - манипуляция. Делать это нужно исподтишка, так, будто это он сам это решил или захотел. То есть, ничего прямо мы ему не говорим, а только ненавязчиво и с намеками подводим до нужных нам действий.

Помните, что в случае непредвиденных ситуаций у нас всегда есть два запасных плана, которые смогут помочь нам в критических ситуациях: это слезы и глупость.
Первое объяснять не надо, второе - это задурманивание его мыслей с последующим отказом от первоначальной формы. То есть, притворство вообразить из себя непонимающую глупышку прямым ходом выбивает из него желание воспроизвести в жизнь его прежние планы, в противном случае, это отсрочка опасных для нас подозрений.

Не беспокойтесь, наивные широко распахнутые глаза почти всегда увенчиваются успехом.

Итак, дальше не забывайте вводить его в: шок, ступор, непонимание, злость. Для того, чтоб ему не наскучило копать в вас дальше. Знаете, они очень любят загадки, а ещё, любят, когда им дают лёгкую моральную пощёчину.(И зачастую она очень полезна)
Так вот, иногда принижайте его в чём-то. Он начнет паниковать, а ещё, понимать, что в нём сомневаются и сделает свой шаг в пропасть, где мы и "откусим" его часть тела, которая там окажется, наполовину. Некоторое время он будет считать себя неполноценным, но именно это то тесто, из которого мы сможем слепить то, что нам нужно. Или хотя бы налепить что-то по мелочевке.

Позже, начните им восторгаться или хвалить. В эти секунды в нем появится богатырская сила, и он в тот момент сможет сделать абсолютно всё. Так сказать и море по колено и океан вплавь.

Балуйте его капризами. Мужчина любит, когда в его руках возможность улучшить ваше настроение или подарить вам что-то. Только не переусердствуйте, чрезмерное использование этого метода начнёт создавать в нём моральное давление и он со временем от вас убежит.

Не забывайте ещё то, что мужчины падкие на ласку. Приласкайте его и можете просить у него, что угодно. Даже прямым текстом. В этот момент его мозг подвержен воздействию плавления. Поэтому смелее, пока он снова затвердел. А если вы ещё приласкаете в его сложенном виде его центральную часть, то пик "проси у меня, что хочешь" будет достигнут полностью.

Это основы. Есть ещё много техник и методик. Но будем благородны. Оставим некоторую часть их мозгов в безопасности.

Хотя знаете, эти методики не так уж и важны. Ведь эти основы заложены природой в женскую суть ещё с рождения.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 31.03.2021г. Аннабель
Свидетельство о публикации: izba-2021-3056073

Рубрика произведения: Проза -> Юмор


















1