Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Коврик для людей…




ДАЁШЬ ЧИСТУЮ ОТ МЫСЛЕЙ БАШКУ!..
Классовая борьба, это борьба против всех тех, у кого в голове вместо кулака – мозг! И уже поэтому все они – «враги народа», которых, в лучшем случае, надо раз и навсегда уничтожить, чтобы пагубная привычка думать с ними и оборвалась совсем…

ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАЛАНТ…

Социализм, это было какое-то АНТИВСЁ! Вот почему ещё со времён самодержавия он умел только «тащить и не пущать», и судя по всему, сталинская трубка ещё дымит как наш знаменитый авианосец «Кузя»…

КОВРИК ДЛЯ ЛЮДЕЙ…
Никакой народ не может состоять только из людей! И люди всегда должны помнить, что их место на коврике, в прихожей, но этот коврик надо ещё заслужить…

ГОЛОВА ОГРАНИЧЕННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ…

Не для того людям голова дана, чтобы они все использовали по прямому предназначению, иначе говоря, думали! А иначе на них всех палачей не напасёшься, но без палачей нельзя, потому что тогда это будет уже не высокое Правосудие, а низкое и коварное убийство…

ЖЕРТВЫ ЭВОЛЮЦИИ…

От гармонии в Природе до гармонии среди людей? Эта хреновая гармония нужна только тем иудам, которым повезло, согласно Эволюции, людьми не только родиться, а потом ими ещё и стать, но нам с ними явно не по пути!..






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 31.03.2021г. Соломон Ягодкин
Свидетельство о публикации: izba-2021-3056067

Рубрика произведения: Проза -> Сатира


















1