Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Родовая реинкарнация – личный опыт (осознанные сновидения)


Здравствуйте, друзья! Как вы уже поняли из названия, в этой статье я расскажу вам о событиях, произошедших в моей жизни. К сожалению, в нашей стране знания о реинкарнации не преподаются в государственных образовательных учреждениях, а наша наука не изучает эту неотъемлемую область человеческой жизни. Официально пропагандируемая, российской властью, религия, также не даёт знаний об этом.

Поэтому большинство людей ничего не знают об этом явлении, не знают, для чего живут, почему живут, в чём их предназначение, что такое самосовершенствование и для чего вообще это нужно. В последние десятилетия становятся популярными различные восточные учения, где рассказывается о карме и реинкарнации. Развивающиеся люди быстро схватывают эти знания, так как чувствуют, что эти знания несут в себе зерно истины, несут правду о смысле существования человека в этом мире. Те же, кто развивается в одной, материалистической плоскости, считают это мракобесием.

Когда я начал заниматься саморазвитием, я понятия не имел о том, что такое реинкарнация. Но когда впервые услышал об этом, у меня не возникло сомнений, что это реальное явление и углубился в его изучение. А по прошествии нескольких лет в моей жизни произошли события, которые никогда бы не произошли, если бы я не имел знаний и не был готов к ним.

В предыдущем ролике я уже касался этой темы и рассказал, как моя дочь приходила ко мне во снах за несколько месяцев до зачатия. В комментариях под этим роликом на различных интернет ресурсах я узнал, что многие люди сталкивались с этим явлением.

Я долго сомневался, делать ли этот ролик, выставлять ли на публичное обозрение столь личные, интимные события и переживания. Было много опасений и вопросов, и главный - как это скажется на жизни моей семьи. Но раз мне даются эти знания, раз со мной происходят такие события, то считаю своим долгом передавать их людям.
Утром первого апреля 2012 года мне приснился сон, что мне кто-то звонит и сообщает, что моя мама умерла. Сон был очень реалистичный, поэтому я начал плакать во сне, когда проснулся, ещё с полчаса ревел и никак не мог отойти. Когда немного успокоился, мне позвонила сестра и сказала, что маму увезли в больницу с приступом и давлением за 200. Я не мог поверить.

Жил и работал я тогда вдали от дома за несколько тысяч километров. В дальнейшем произошло ещё много трагических для меня событий, о которых я умолчу.

27. 05. 2012 г.

27 мая моя мама умерла от последствий обширного инсульта, после тяжелейшей операции. Уход был долгий и мучительный.
В течении последующих нескольких лет мать мне снилась в тяжелейших снах.

Например: снится, что нахожусь в старой квартире, боковым зрением вижу, как по коридору идёт мама. Понимаю, что она умерла, отворачиваюсь и слышу её удаляющиеся шаги, поскрипывание пола, и даже слышу, как она прихрамывает. Я сползаю по косяку в конвульсивных рыданиях.

Или такой сон: захожу в мамину комнату, везде пусто, какой-то мусор на полу валяется. Заглядываю за дверь, а там стоит стул, а на нём висит любимый мамин свитер. Я падаю на этот свитер, чувствую мамин запах, а дальше всё по тому же сценарию. После таких снов, у меня случались истерики с рыданиями, я по нескольку дней отходил после этого, чувствовал себя опустошённым, был как выжатый лимон.

Буквально через пару месяцев, после того как я начал заниматься духовным развитием, мне приснился такой сон. Еду в автобусе, со мной рядом сидит мама. Автобус едет по той улице, где мы раньше жили. К нам подходит кондуктор, я достаю деньги и говорю маме: «я за тебя рассчитаюсь». Рассчитываюсь, а мама суёт деньги за свой проезд мне в карман. Я отнекивался, но она настояла.

Из автобуса, мы прямиком попали в очень странное место. Это было нечто вроде подвала или подземной теплотрассы. Стены были сложены из больших бетонных, серых плит. Ширина коридора была метров 8-10, высота примерно 10-12 метров. Длина коридора в обе стороны не просматривалась из-за слабого освещения, но было такое ощущение, что он бесконечен. По коридору, в разных направлениях бродили люди. Лиц видно не было, всё было в тёмных тонах. Не знаю как, но мне пришло понимание, что мама привела меня в это место, чтобы я помог ей выйти оттуда. И я тут же ей сказал: «Мама, я тебя сейчас выведу отсюда, я здесь всё знаю, я здесь всё в детстве облазил».

Я повёл её куда-то по коридору. Через некоторое время мы подошли к небольшим, боковым проёмам в коридоре. Я сказал маме, чтобы она подождала меня у входа, а я пойду и найду выход. Я зашёл в проём, долго ходил по катакомбам, потом вдруг увидел яркий белый свет. Чтобы добраться, до отверстия, откуда он шёл, мне пришлось встать на четвереньки и ползти. Когда я добрался до него, свет буквально ослепил меня, и я очень скоро понял, что отверстие буквально сантиметров 10-15 в диаметре и мама туда не пролезет.

После этого я натыкался ещё на несколько отверстий и щелей, из которых шёл этот свет, но все они были небольших размеров. Я вернулся к маме и сказал что не нашёл для неё выхода. Мы пошли дальше по коридору, и подошли к широкой лестнице, похожей на лестницу из подземного перехода. Я сказал маме, что вот же лестница по которой можно выйти отсюда и начал подниматься по ней зовя её с собой. Я вышел на улицу, а мама осталась там.

После этого я проснулся с ясным пониманием того, что произошло, того, где находится мама и, что она просит о помощи. Я обзвонил всех родственников, сказал, чтобы помянули маму. Несколько месяцев после этого ходил по церквям, заказывал обедни о упокоении, молился каждый день о том, чтобы Создатель забрал маму из того места. Общался с близкими родственниками, говорил, чтобы не вспоминали ничего плохого о маме. В итоге тяжёлые сны прекратились.

Ранее было ощущение, что мама находится рядом, после всех этих событий ощущение пропало, и я не чувствовал её вблизи земного плана. Это означало, для меня, что она удалилась от физического плана в более высокие «сферы» бытия души. И самое главное, что я понял, для того чтобы дать спокойно «уйти» душе любимого человека, его нужно просто «отпустить», перестать «убиваться» по своему горю.

В последующие годы, я не раз пытался почувствовать её. И в последнее время я чувствовал, что она уже совсем другая, что она уже не моя мама, что она уже совсем другая сущность, с совсем другой энергетикой. У меня были смешанные чувства. С одной стороны я понимал, что потерял что-то родное, с другой стороны понимал, что, скорее всего, произошёл обычный эволюционный процесс души, и я был рад за неё.

30. 07. 2020 г.

Тридцатого июля мне приснился сон, от которого я был под огромнейшим впечатлением. Приснилось мне следующее.

Оказался я в квартире нашей покойной бабушки вместе с сестрой. Квартира бабушки – это место, где мы всегда собирались семьёй, справляли различные праздники. Сон был невероятно реальный. Подобные сны я называю осознанными. Это такие сны, в которых всё понимаешь, всё чувствуешь до малейшего прикосновения, и даже запахи помнишь после пробуждения.

В квартире было очень грязно, и мы с сестрой делали уборку. Я взял пылесос начал пылесосить. Помню, как подставил руку к пылесосу, помню ощущения, как мою руку засасывает. В общем, всё как наяву, полнейшее ощущение реальности. Я лазаю по шкафам, на подоконнике пыль убираю. И в какой-то момент мы слышим, как открывается входная дверь. Я помню скрип двери, шаги, шуршания в прихожей.

Мы с сестрой оглядываемся и видим, что в квартиру заходит моя тётя, мой отец и моя покойная мама. Тётю и отца я особо не замечаю, а мать как-то из-за них выходит и всё наше внимание сосредоточено на ней. Меня сразу охватывает оторопь. В голове сразу начинают крутиться мысли, что этого же не может быть, она же умерла, её уже давно нет с нами. А мама вся светится, сияет.

Последние годы жизни она сильно болела и выглядела весьма болезненно, гораздо старше своих лет. А тут она заходит и сияет. Мы сестрой оцепенели. Я стою не могу пошевелиться, не могу поверить в происходящее и спрашиваю у сестры – «это что реальность, дай мне руку». Беру её руку и чувствую тепло, сжимаю её, полностью чувствую все движения.

Мама проходит в комнату, подходит ко мне и берёт мои руки в свои руки и смотрит на меня. Я смотрю в это сияющее, улыбающееся лицо и чувствую такую неземную любовь. Когда мама была жива, она не проявлял ко мне каких-то нежных чувств, я чувствовал лишь заботу и опеку. Она, конечно, любила меня по своему, но проявлять своих чувств не умела. А тут я стою и чувствую эту безграничную неземную любовь. Земная любовь она всё равно как-то на инстинктах замешана, а тут просто безусловная, обволакивающая, неземная любовь, счастливый блеск в глазах.

У меня всё начало сдавливать в груди, в горле, так как когда хочется заплакать. Я вырвал руки и отошёл к окну, чтобы никто не мог увидеть моего состояния. У меня в голове крутилась одна лишь мысль – если это происходит, значит там, наверху, что-то произошло, значит там, наверху, что-то произошло. Я смотрю в окно и вижу на горизонте горы, и ко мне приходит осознание, что мы вроде как находимся в квартире бабушки, но в совсем другом месте в другой сфере бытия. В это время слышу голос отца сзади: «ну наконец-то, у меня прям камень с плеч спал». Ну, что вроде как мать вернулась.

Я проснулся. Сложно описать своё состояние. Я был под огромнейшим впечатлением. Увидел маму после долгой разлуки, да ещё в таком кардинально преобразившемся обличии. Но, как оказалось, это было ещё не всё, что до меня хотели донести.

31. 07. 2020 г.

Следующей ночью мне приснился ещё более удивительный сон. Нахожусь я на даче, захожу в комнату и вижу, стоит мама моет шваброй пол под кроватью. Но она уже не в том сияющем виде, в котором была в предыдущем сне. То есть она в том, земном, старом виде, в не очень хорошем состоянии, в котором она была при жизни.

В общем, я вижу, как она моет пол, и говорю ей: «мам давай я тебе помогу». А она так замерла, и я стою, смотрю на неё и мы оба замерли. И я понимаю, что я стою и чего-то жду. Смотрю на неё и жду. Она стоит боком ко мне, а я жду. И она раз так оборачивается ко мне, и у неё лицо видоизменяется, появляется та самая улыбка, и она становится такой, какой была в прошлом сне. Я тоже стою, улыбаюсь и понимаю, что она вернулась что-то ещё мне рассказать.

В следующий момент происходит смена обстановки и я вижу, как стоит в той же комнате возле окна моя дочка, мама к ней подходит, дочка её сзади обнимает и мама начинает уменьшаться в размерах. Я испугался, не понимая, что происходит. Начал кричать: «мам, мам, что происходит, что случилось?! Смотрю, мама уменьшается, уменьшается и превращается в маленького ребёночка. И у меня перед глазами такая картина – стоит моя дочь и обнимает маленького ребёночка. Я стою оцепеневший, смотрю, как мама опять увеличивается в размерах и подходит ко мне. У меня бешено начинает колотиться сердце, мама подходит ко мне, а я понимаю, что уже из сна вылетать начинаю. Она берёт меня за руки и начинает что-то быстро, быстро говорить, а я уже ничего не слышу, отлетаю и просыпаюсь.

Впечатления описывать не буду, эмоций было через край. Проснулся я с чётким пониманием того, что произошло. Что до меня хотели донести в этом сне, что мне показала моя мама.

Жена у меня была на тот момент уже на втором месяце беременности. Я очень переживал, что нам не дают никакой информации о том, чья душа, какая душа к нам придёт и постоянно обращался мысленно к своему роду, к своим ангелам хранителям с просьбой дать нам информацию. И вот спустя несколько недель нам дали ясный и чёткий ответ.

Мне подобный сон уже снился, когда умерла наша бабушка по отцовской линии. Мы всю ночь не спали с сестрой, сидели возле гроба. Я прилёг на диван и отключился буквально на несколько минут. Приснился мне такой сон.

Я нахожусь в той же комнате, та же обстановка. Вижу, в гробу лежит бабушка и дышит, лицо у неё розовое и выглядит она вполне здоровой. Я говорю: «вы чёго её хороните то её, она же живая, она дышит». Смотрю, она начинает уменьшаться в размерах и в гробу уже лежит маленький ребёночек. Подходит какая-то незнакомая женщина берёт его на руки, начинает качать и грудь давать.

Поэтому когда мне приснилась мать в таком сне, я сразу же понял смысл того, что мне показали.

Видимо, именно так, друзья, и был налажен эволюционный процесс у наших предков. Это сейчас нам вдалбливают в головы фальшивую эволюцию видов, вместо духовной эволюции. Так вот и загоняют нашу цивилизацию в эволюционный тупик, делая из людей невежественных мировоззренческих калек.

Так вот и шла эволюция в стародавние времена. Сейчас к нам в семью пришла душа моей матери, а я уже знаю над чем работать. Я знаю, какой характер был у моей мамы, знаю все недостатки, привычки. И я знаю, что почти всё это передаётся в последующие воплощения. И я знаю над чем работать! И теперь понимаю, как был выстроен осознанный эволюционный процесс реинкарнации у наших предков.

Ещё один сон

Через несколько дней мне приснился ещё один сон. Иду с коллегой по большой лестнице в каком-то здании. Нас на лестнице встречает маленькая девочка лет трёх. Начинает с нами заигрывать, убегает вперёд, выскакивает, пугает нас, потом опять убегает.

Мы поднимаемся вверх на несколько этажей и заходим в какую-то комнату. В комнате, на стульчиках сидят мои дедушка и бабушка по матери, смотрят на меня и улыбаются. Я захожу за них, вижу тонкую стенку вроде ширмы, заглядываю за неё. Вижу, лежит мама, в своём старом облике, но почти прозрачная. Вокруг сидит много людей на лавках. Но, не смотря на такую картину, атмосфера очень положительная, как будто ничего трагического нет в происходящем. Тут я проснулся.

Думаю, этим сном мне хотели показать, что идёт процесс перевоплощения и, что этот процесс имеет положительный характер для моей матери и наших предков, которые находятся в других, духовных сферах бытия.

Послесловие

Большинство людей, друзья, не смогут адекватно воспринять эту информации. Я много общался с людьми на тему реинкарнации и видел реакции тех людей, которые были не готовы к этому. Люди не готовы воспринять другие аспекты реальности, о которых им не рассказали в школе, в институте и по телевизору. Они живут в навязанных иллюзиях и цепляются руками, ногами и зубами за выдуманную, лишёнными разума правителями, реальность, которые скрывают от нас то, что на самом деле происходит в этом мире.

Я видел страх в глазах людей, когда я им рассказывал историю о своей матери. На меня смотрят испуганно, понимают, что я нормальный человек, но говорю такие вещи, которые не могут уложиться в их головах. Не готовы пока большинство людей узнать правду, ввиду своей глубочайшей зомбированности.

Но это не значит, друзья, что подобную информацию не нужно распространять. Пишите в комментариях о подобных событиях из своей жизни. Делиться опытом необходимо, правду нужно распространять.

Пора просыпаться, друзья! До встречи!






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 31.03.2021г. Сергей Суворов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3056033

Метки: Родовая реинкарнация, душа, перевоплощение, осознанные сновидения, озарение, инсайт, потусторонний мир, карма,
Рубрика произведения: Проза -> Мемуары


















1