Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

«В России воспитательница детсада насильно кормила захлебывавшегося едой ребенка". Это и про нас((( Испорченное детство моих детей чужим18+


«В России воспитательница детсада насильно кормила захлебывавшегося едой ребенка. Светлана Борисовна тоже так же издевалась над нашей дочкой». Об этом узнали от бывшей нянечки, тогда мы уже в школу пошли.
Прочитала и не удивилась, один к одному - про нас.

Доченькой я могу только гордиться. Она вместе с другом Сашей в садике вдвоем вели весь свой выпускной! Ею гордился весь садик... Но это было только в последние два года, когда она попала в группу к Розе М-вне, которая единственно, кто закончил педучилище для воспитателей и проработала там 45 лет! А до этого мы натерпелись от околопедагогических тёток, которые любили себя и своих детей, отрабатывая часы в посиделках с другими. Дочку мою мама как-то забрала через дырку в заборе у них. Долго потом гуляли вокруг, но воспитатели в кучке болтали и не видели, как дети дерутся, бросают друг в друга песком, матерятся. Они очень любили «своих», которые знали и от души ябедничали, провоцируя драки. Пару раз дочку с лестницы толкнули, в третий - об угол столика. Улику на следующий день удалили. А мы все надеялись на их совесть... Я защитить не могла, мой муж умел «загладить» это всё, женщин он любит. Поэтому меня всерьез не признавали, а при нем ему и врали, оказывалась, что я придумываю. Только потом узнал и поверил, другим, но никак не дочери да и мне «ты заодно с ней».

«На появившихся в сети кадрах видно, как воспитанница с закинутой головой плачет, пока женщина кричит на нее и заставляет есть. «Давай, бери, кушай давай! Проглатывай», — говорит воспитательница, размахивая ложкой перед лицом девочки. Несколько раз она закашлялась. На видео также слышны звуки захлебывания.
...и что ее уволили из другого детсадика за спиртные напитки», — рассказала женщина.»
https://lenta.ru/news/2020/10/19/eda/

Наши же воспитательницы не любили нас. У нас не было материальной возможности вместо реальной справки от педиатра давать «стеклянные». А дочку невзлюбили с первых дней, как из немногих неблатных, кто только по месту жительства попал в обычный садик. Как положено. Что положено - не нравилось.

Утечка кадров в садике была страшной. Воспитатели не задерживались, но работали там все, кроме двух с образованием воспитателя, пока устраивали своих детей и заканчивали с ними их времяпровождение.

Так, оказалось, что СБ была продавцом, потом она обратно пошла работать. А там уж за выпивание уволили.

А горлопанка (ее дети боялись за грозный громкий ор, бывают такие) Юлия Владимировна устроилась как кастелянша, и, устроила сына и перевелась в воспитатели. Ее сыновья обижали других детей, и мою.

В первый день дочь пошла радостная, а потом плакала каждый день, не хотела идти. А сидеть было не с кем. И сразу же первое замечание, которое удивило:

- Ваша дочь вечно просит почитать им книжку, или заниматься, у нас для этого план есть!

Эх, если бы Наташа рассказала раньше! Но она боялась этих властных баб, п.ч. «я просто няня, что я могла сказать им»:

- Они других спать отправили, а твою пытали кашей. Бедняжка, она задыхаться начала. Они орали, что она придуряется! А когда она стала задыхаться, испугались и дали запить компот! А в спальне ее уложили у окна и проветривали даже в сон-час! «Простынет, не приведут!»

Обида у меня не прошла до сих пор, ведь они очень сильно постарались сломать ребенка и испортили ей дошкольное детство!

А нам говорили:
- Она у нас палочка-выручалочка! На всех открытых мероприятий она только и отвечала.

Да, да! Никакого имени! «Она» было ее имя.

2003






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 22
© 31.03.2021г. Энн Петербургская
Свидетельство о публикации: izba-2021-3055648

Рубрика произведения: Проза -> Ужасы


















1