Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Забытое Послание Президенту РФ. Часть 4. Предложения.18+


Забытое Послание Президенту РФ. Часть 4. Предложения.
                         Послание Президенту РФ. Часть 4. Предложения.
Современный госаппарат в РФ - это на 99.8% бывший госаппарат СССР,
служащие и чиновники которого не переаттестованы по Конституции РФ?!
                       Предлагаю провести люстрацию служащих во власти:

1.Для исключения фактов с неграмотными ответами, массовыми отписками, от служащих АП, УППЧ и других госорганах РФ, и Вы с этим согласитесь,что ведущие приём по рассмотрению Обращений, Жалоб, Предложений консультанты (советники) АП, служащие УППЧ РФ, по аналогии с РАН, должны быть с высшим юридическим образованием, отличными знаниями Конституции и Федеральных Конституционных Законов, Федеральных Законов РФ (в соответствие с должностью), практическим опытом их применения, чтобы юридически оценить и принять меры по Обращениям, Жалобам, Предложениям граждан России.
2. В случае рассмотрения Обращений - Жалоб рассмотренного дела в суде с постановлениям Верховного Суда РФ,и допущенныминарушениями фундаментальных норм материального права и норм процессуального права выявленными УППЧ РФ или Министром РФ, выявленными правовыми коллизиями с рассмотренными Жалобами в Конституционном Суде РФ,ставящих под сомнение законность Постановлений районных, апелляционного, кассационного и Верховного суда РФ, Решение готовит АП и принимает меры Президент РФ в силупредоставленного права ст. 2 Основ конституционного строя и дополнено п.2 ст. 80 гл. 4 Конституции РФ.
3. В ответе объяснении консультантом АП РФ , С. Зверевым, как факт к п.1, что выполнение Президентом РФ функций гаранта в обеспечении прав и свобод человека и гражданина со ссылкой только на п. 2 с. 80 Конституции РФ, которая не позволяет вмешиваться в деятельность исполнительной власти, а также в осуществление правосудия, умышленно или по неграмотности, не приводится более значимые статья 2, ст. 11, в 1 главе Основ конституционного строя, которая гласит: « защита прав и свобод человека и гражданина обязанность государства», в т. ч. и Президента РФ , который может действовать методами и предоставленными полномочиями гаранта Конституции РФ, в согласовании функционирования и взаимодействия органов, входящих в единую систему публичной власти, что обеспечивает его связь с народом – источником власти, в т. ч. и через подчиненные органы АП и УППЧ РФ.
4. Разъяснение в п. 3, как особенность капиталистической Конституции РФ, где Власть, содержащаяся на деньги налогоплательщиков – лишенных бесплатного высшего образования, здравоохранения, жилищного обеспечения действующих в условиях конкуренции, но под защитой прав и свобод со стороны государства!
5.По правовым коллизиям при рассмотрении гражданских дел изложенных выше, прошу вас как Президента РФ, наделенного высшей властью, вынести Постановленияиздать Указы, в котором, учитывая нарушения фундаментальных - норм материального права и процессуальных норм, как нарушения      18 и 17 статей Конституции РФ соответственно,признать законность действия Министра труда и соцзащиты РФ и УППЧ РФ, и незаконность решений суда с отменой Постановлений суда по гражданским делам, числящихся в Верховном Суде РФ № 5-КФ19-5798, № 5-КФ20-1856-К2.
Рекомендовать Министру высшего образования и науки принять меры дисциплинарного характера по отношению к руководству и преподавателям МГЮА
, государственного юридического ВУЗа , нарушивших Конституцию РФ.
Рекомендовать Главе СК РФ, Бастрыкину А.И. направить группу следователей СК РФ в департамент труда и соцзащиты населения Москвы по злоупотреблению служебным положением Петросяном В.А.
Конструкция государства, на основе Конституции РФ, обеспечивающая  достойную жизнь и развитие граждан , предпринимательства, бизнеса РФ , а соответственно – роста налогов в бюджет страны!

Любая Система должна удовлетворять требованиям, при выполнении которых – Система развивается , а при отсутствии таковых, или пренебрежения ими, Система сбоит или идет в разнос !Для экономики - Рост или Спад !

P. s.
А я - сохраню Идентичность!
Согласую Её с судьбой,
Сохраню  Гражданство и Личность,                                                                                                                                                                                                                               Буду просто -   Самим Собой!
                                                                                                                                                                                                                                                                                            И продолжу идти, хоть и поступь трудна.
Всё сложней - расходиться со встречными ?!
На Седьмой части суши, распласталась страна,
                С её российскими проблемами вечными!

На приведенные факты, примеры, направлены материалы в АП РФ, есть подтверждающая документация, ответы чиновников, в которых неоднократно обвиняют меня в «злоупотреблении правом» , «обостренном чувстве справедливости»!В тексте использованы выдержки из стихотворений Николая Смирнова-Милославского, со страницы сайта Изба Читальня:
http://www.chitalnya.ru/users/smna56
* - заявление депутата ГД РФ Е. Фёдорова https://www.youtube.com/watch?v=dBUshWFMO1E .






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 26
© 31.03.2021г. Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2021-3055615

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


















1