Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Докажет ли "грибная чемпионка" своё право на трон?!


В прессе, на радио и ТВ идут разговоры о том, мол Саша не поедет на командный чемпионат мира, а она как бы очень хочет! Типа там призовой фонд победителям - 1 млн. долларов и можно типа не плохо подработать...
Ерунда все это! Саша и сейчас не бедная девочка, и в еде и одежде не нуждается, крыша над головой есть! А если купить не 100, а 1000 платьев, от этого счастливее не станешь!
Вопрос в другом, и об этом уже звучат голоса!
Пусть-ка теперь Щербакова и Туктамышева подтвердят свой класс, и те места, что они заняли на прошедшем ЧМ 21... А ведь это будет не просто!
Грибов там уже не будет для некоторых особо "одаренных", которые выигрывают первые места не прыгнув ни одного четверного!
И у Тутберидзе уже бродят мысли о том, что можно и опозориться на этом КЧМ... Как они там будут выкручиваться без Саши Трусовой - никто не знает!..
А Санечка пусть за это время хорошо отдохнет и лишний раз потренируется... И посмотрим что там случится на КЧМ 21!
Все специалисты и даже не дружественная пресса отмечали, что на ЧМ 21 Саша была подготовлена на голову выше всех, а Щербакова ели откатала свои программы... Пусть теперь она доказывает, свои достижения в соревнованиях с японками и американками, которые сильно прибавили в технике и выносливости..
И будет интересно, как отреагирует мировое спортивное сообщество на те грибы, которые без сомнения, лакерники и коганы уже приготовили для защиты своих доходных мест в русском фигурном катании... И помогут ли они фигуристкам, которые привыкли к судейским "грибам", как Шариков к харчам профессора Преображенского...






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 30.03.2021г. Владимир Берестов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3055549

Метки: фигурное катание, Александра Трусова, Анна Щербакова, командный чемпионат мира 21,
Рубрика произведения: Разное -> Репортаж


















1