Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Машенька, здравствуй!!! В Херсоне комп. мастер-Саша-вор: +38-098-237-32-64. Украл у меня флешку с моим архивом и не отдаёт!!!


Машенька, здравствуй!!!
(Светлейшая Княжна Мария Сергеевне Волконская).

Ты – абсолютно БОЖЕСТВЕННА!!! Я очень, очень, очень тебя люблю!!! Береги себя, пожалуйста!!! Ты моя жена и супруга, мать всех моих 20 человек детей, бабушка ста внуков и прабабушка тысячи моих правнуков, ты Государыня и БОЖЕНЬКА мой!!!

Рабы, холопы и смерды и быдлятины псякревные снова набыдлятничали и напсякревили!!! Всем жидам и иудеям - смерть!!!

Сегодня я хотел было загнать в облако или на трекер-торрент свой архив, но у меня интернет очень слабый, а подлые дегенераты этим воспользовались, и украли у меня флешку мою малую на 8 гигабайт. На 32 гигабайта ещё осталась в моём алтаре лежать!!! Священнейшая, святая, сокральная информация на божественнейшей флешке, и никому её не отдам!!! Было это так. Я позвонил в контору компьютерных работ в надежде найти мастера, который поставил весь мой архив в интернет для вседоступного скачивания его оттуда. Зовут его Саша: +38-098-237-32-64. Хорошо бы дать ему по морде через сверхментал энергией Бога самого!!! Трубку взяла секретарша, и я договорился с нею о том, что придёт Саша и сделает работу. Он приехал около 16.00. Однако, ноутбука с ним не было. Как будем архив закачивать в интернет? Он предложил мне поехать с ним в здание «Кристалл-плаза». Там в комнате 506 я встретил ещё двоих жидобольшевистских ублюдков, недоделок, недокормышей и недочеловеков-нелюдей, которые активно взялись за дело. Часа через полтора они мне объявили, что весь архив загнан мой в сеть, но я у них не могу забрать флешь-память, пока не заплачу им за работу… 700 гривен!!! Это спекуляция, демпингование, саботаж-грабёж средь бела дня и бандитизм в одном лице!!! Эти краснопёрые хотят втридорога чтобы я им заплатил!!! Так не будет!!! Я пообещал , что сейчас принесу деньги, а сам пошёл домой и написал на всю эту банду заявление в милицию!!! Пошёл в Комсомольский райотдел полиции. Не скажу, что меня мороз по коже не проберал, когда я заходил к этой зловещей организации... Я пробегал всю вторую половину дня, а работа по спасению меня, моего кота Василия Павловича, всей его большой семьи, пса Атоса и моей матери – стоит!!! Кто же спасет от верной и мученической смерти от руки жидов моего кота-сыночка Васеньку???!!!


С любовью, слезами и молитвами о тебе, твой муж, Паша.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 30.03.2021г. Павел Иванов-Остославский
Свидетельство о публикации: izba-2021-3055529

Метки: воры, украли, флешь-память, воры и убийцы, маньяки, насильники, подонки, подлецы, негодяи и жиды, иудеи и жидовствующие,
Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1