Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Истории из жизни. Цирк, абсурд, палата номер 6, ржака.18+


(Все истории дохералетней давности)

"Мужчины тоже бывают как дети"

Как-то договорились мы с моим одним знакомым собраться у меня и выпить. Но кто же знал, что он не пьёт. Так вот, выпили мы и сидим общаемся. Позже этого индивида развезло в дрова. Вижу, что он совсем не вменяем и еле держится, предложила ему вызвать такси. Ну что вы ожидали!? Оно напрочь начало отказываться и говорить, что оно будет спать у меня. С горем пополам я ему объяснила, что дом его совсем в другой части города и ему нужно отправиться туда. Вызвали такси, пошли собирать его. Надела на него куртку, застегнула и положила ключи в карман, ещё и предупредила, что я их туда положила. "Угу" кивнуло оно и вроде бы поняло.

Приехало такси, я вывела за дверь это чудо и попросила его, чтоб позвонил как сядет в такси, а то мало ли, ещё не туда пойдет или не туда сядет.

Через пять минут звонок. Спрашиваю ты уже сел, оно мне отвечает, что у него нету ключей. Говорю, что положила его в правый карман. Минутное молчание. То ли он не знал где у него правый, то ли карман.
Потом отвечает нету. Говорю дай трубку таксисту. Вообщем объяснила я мужчине, где ключи и где его правый карман - нашли.

Через пол часа его доставили по назначению, а я поняла, что больше никогда в жизни не буду с ним пить.

"Поездка на тот свет"

Так как у меня в друзьях были только парни, все истории связанные с ними. Ну вот. Встретились мы уже с другим моим другом покататься по городу. Покатались, поговорили. Он предложил поставить машину возле обрыва, так сказать, чтоб был красивый вид и там посидеть. Ок.
Но туда мы к сожалению не добрались, не хватило пяти метров. Иными словами заглохла машина. То ли знакомый был перфекционистом, то ли машина и вправду мешала другим, вообщем попросил он одного мужика дотолкать его до намеченной цели. Я сидела тогда на заднем сидении и абсолютно ни о чем не подозревала. Вообщем начали толкать. И всё бы хорошо, но машина покатилась вперёд прямо к обрыву.
А так как я существо то ли отчаянное, то ли безбашенное, я спокойно сидела на заднем сиденье и смотрела как я еду в прирву. Жаль, что тогда не было песни "Наш корабль идёт ко дну", в тот момент она была бы очень актуальной.
Хорошо, что у знакомого хорошая реакция и он успел влететь в машину и поставить её на ручник в последнюю секунду, в буквальном смысле этого слова.
Так что меня тогда чуть не покатали на тот свет.

"Среди пустого поля"

Следующая ситуация произошла зимой, когда навалило кучу снега. Друг мне предложил снова покататься, ну ок. Поехали.
Заехали мы непонятно куда и непонятно зачем и там и застряли.
Вообщем оставил он меня в машине в пустом поле без людей и домов и пошел искать помощь. Ну что сказать, умница. Маньяки бы этот жест заценили. Так я и ждала его ночью среди пустыря в застрявшей машине.

Но как оказалось там тоже не прошло без происшествий. Пока оно шарилось в поисках подмоги, наткнулось на электрический забор, повезло, что успел заметить. А то сидела бы я там до весны, так как он ещё и машину закрыл. Так сказать, чтоб меня не спиздили.

Через час он нашёл заправку и привёл мужчину, который согласился нас вытолкать. Вообщем там тоже было "весело". Меня первый раз посадили за руль, сказали, что делать, а сами толкали настрадавшуюся машину.
Вообщем тогда меня чуть не укачало, когда я как лист на ветру качалась туда сюда. Так сказать" Туда-сюда обратно, тебе и мне приятно" но не было приятно ни черта.
Короче после этого я ему больше не доверяла постройку маршрута.


"Клубная жизнь она такая"

1

"В-везение"

Приехала ко мне в гости двоюродная сестра. Было тогда лето и понятное дело мы по вечерам ходили каждый день в клуб. Происшествия случались ежедневно, но напишу только некоторые.

Вообщем понравился нам один определенный летний клуб, куда мы и ходили всё время. Были мы там как свои, поэтому все охранники и рабочие были нам там кентами.
Чтобы понять наше везение и простой процесс продвижения к заветной цели я опишу только некоторые казусы из них.

Идём, точка назначения в ста метрах от нас. Хрясь - ломается мой каблук. Хорошо, что никого рядом не было, поэтому решили починить его народными методами. Это нужно было видеть. Стою я опершись на лавочку с одной согнутой назад ногой. Сестра держит последнюю и забивает каблук обратно. С горем пополам мы вставили его обратно и пошли дальше.

2

"Выстрел залпом"

Тогда были модными накладные ногти, и сестра решила воссоздать эту красоту на своих руках. Ну что сказать, красиво, но и не только.

Вообщем сидели мы уже в клубе и цокались с парнями с которыми там познакомились и которые до нас подсели. Все четыре руки потянулись друг к другу, и ноготь моей сестры встретился с чьим-то бокалом, где последний совершил выстрел отправившись в свободный полёт. Конечно, мы с ней сделали вид, что ничего не произошло, и только когда пошли в туалет смогли наконец-то избавиться от своего смеха. Думаю как выглядели после этого её руки говорить не стоит.

3

"Юбка невидимка"

Предыстория
Собираемся на очередную тусу, вечер, поэтому осветление не особое.

Сама история
Отгуляв мы направились домой. Понятное дело, что после той гулянки, которая у нас была денег у нас не осталось. Поехали на метро. Был тогда мой день X.
Потому что в метро я свалилась на пол, когда он резко тронулся, а выйдя из него меня ждал позор номер два. Иду, все на меня смотрят, думаю "Красотка". Сестра осмотрела меня и начав ржать, говорит "посмотри на себя". Опускаю глаза, а моя юбка в пол, которая была приличной ночью, стала совершенно неприличной и полностью прозрачной днём. Ну что сказать, точно красотка.

4

"Фокус не удался"

Этот случай был уже на почве любви. Какой-то мужик запал на мою сестру и не давал ей прохода каждый раз, когда видел её в клубе. И вот дело было под утро, мы допиваем остатки наших денег, которых осталось на два последних коктейля и тут к нам подходит её воздыхатель. Садится напротив нас за столик и берет последние наши деньги, которые мы положили в расчётную книжку за коктейли и поджигает их. Не знаю, то ли он хотел показать какой-то фокус, то ли показаться брутальным, но наши глаза нужно было тогда видеть. Сидим мы две подружки рядом и смотрим с ахуевшими глазами на последние деньги, которыми нам нужно было расплатиться за коктейли. Что сказать, в тот момент у меня было непреодолимое желание разорвать на куски этого фокусника, у сестры походу желания были такими же. Не выдержав утрату наших денег, она схватила его за шкирку и грозным тоном сказала, чтоб вернул эти деньги обратно. "Фокусник" впечатлился, и вернул ту самую сумму на место.

5

"Любовь зла"

О тех самых персонажах только с другой историей.

Вообщем вышеупомянутый индивид, начал не на шутку проявлять свой интерес к сестре. Приносил ей в клуб цветы, ехал за нами на такси до самого нашего дома, и просто ходил за нами по пятам.

В один не прекрасный (для него) вечер мы сидели за столом и привычно догонялись коктейлями. Мужчина, существо не любящее игнора, видимо был задет безразличием сестры, и поэтому пройдя мимо с нашим столиком оставил на нём записку. Что там было написано история умалчивает, но скажу одно это были нелицеприятные слова в нашу сторону. Не выдержав, сестра сорвалась с места и побежала за уходящим от нашего столика воздыхателем, и схватив его за шкирку начала быть бедного влюбленного, как кота. Зрителей собралось много. А то!Такое представление.
После момента расплаты сестра вернулась обратно и села за стол.

Через несколько минут к нам подошёл охранник и сказал, чтоб мы были осторожнее, так как этот её воздыхатель сидит в кустах. Что он там делал непонятно, то ли искал свою белочку то ли избавлялся от недавно пережитый впечатлений. Но факт оставался фактом, у парня совсем поехала крыша. Но как говорится, любовь зла. Отбпиздит тебя, а ты потом будешь сидеть в кустах и прятаться от этой самой любви.

"Не курите траву"

Дело было уже давно после вышеупомянутых происшествий.

Собрались мы с другом, чтобы посидеть и расслабиться.
Покурили, сидим ржем. И тут мне захотелось обычную сигарету. Говорю ему "дай зажигалку". Он смотрит на меня своим добродушным взглядом с лёгкой улыбочкой и спрашивает "где?", говорю "на столе". Он переводит взгляд, смотрит на стол и спрашивает "кого?". Говорю "зажигалку", и тут снова "Где?"
Вообщем не курите люди траву.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 30.03.2021г. Аннабель
Свидетельство о публикации: izba-2021-3055440

Рубрика произведения: Проза -> Юмор


















1