Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ГАЛЕРЕЯ ПОРТРЕТОВ (МОИ СОСЕДИ),30.03.20.21. Юсупов Юрий - 7 . Рассказ.


                                                                 ПРОДОЛЖЕНИЕ.
                                                                 ==============

                                                         У  НАШЕГО  ДЯДИ  ФАРИТА  -  ЛЮБОВЬ!
                                                         ==================================

     У нашего  артиста балета,  -  дяди  Фарита  Румовича Садыкова...  выявилась любовь.  Любовница  его была,даже моложе дочери дяди Фарита - Диляры.  Как я уже писал выше,в семье дяди Фарита и он и его жена - тётя Люба,звали свою дочь Диляру,почему-то по -русски - Лерой.
Любовницу дяди Фарита,звали - Нинон ( Нина Сергеевна Сарайкина). Это была тогда очень молоденькая,1948 года рождения,артистка кордебалета.
     Молоденькая и довольно привлекательная  Нинон Сарайкина была старше меня,всего на 2 года.
История их любви с дядей Фаритом такова: Нинон Сарайкина  приехала из Новосибирска,и имела жениха,тоже артиста балета  и ровесника Нинон. Они очень любили
друг друга.  Дядя Фарит увидел впервые,Нинон Сарайкину  и она ему очень понравилась. Дядя Фарит  начал её преследовать своими любовными ухаживаниями:
он дарил ей букеты цветов,шоколадные наборы, разные подарки,назначал время свидания,но она избегала его  и говорила,что она занята,что у неё есть жених,показала его дяде Фариту.  Дядя Фарит  его подкараулил  около Башкирского театра  Оперы и Балета,подозвал,схватил  "  за  грудки  "  и  сильно несколько раз  его тряхнул,да так,что у бедного женишка  потемнело  в глазах и громко забурлило в животе от страха перед разозлённым дядей Фаритом,который снова грубо его схватил и потребовал немедленно  оставить Нинон и уехать навсегда,в Новосибирск и забыть Нинон,потому,что он - заслуженный артист балета и Нинон Сарайкина- любят друг друга.
     Женишок-этот  балерунчик,поверил  дяде Фариту и отказался от Нинон и уехал в этот-же вечер,в Новосибирск.
Дядя Фарит продолжал свои  любовные ухаживания  в отношении Нинон  Сарайкиной. Он её заманил  в свою гримёрку  и стал её нежно целовать,обнимать,рассказал,что он её давно любит и никогда не бросит,так,как её бросил сегодня вечером,её жених и даже не попрощавшись с ней,уехал от неё,в Новосибирск!
И Нинон  Сарайкина  долго не церемонясь... отдалась целиком дяде Фариту.  А потом,она почувствовала,что очень полюбила дядю Фарита  и её прежний женишок ему  в подмётки  не годится! 
     Они стали встречаться и  поняли полностью,что очень полюбили друг друга  и ласково,нежно называли:  - Моя кузюзинька!  Моя дорогаечка!  и Мой кузюзик!  Мой дорогайчик!
Пользуясь положением старого коммуниста и заслуженного артиста балета,дядя Фарит соблазнил Нинон Сарайкину,которая так полюбила его,чтосебя - считала его женой
и полностью,поверила  в этот свой вымысел.  Нинон Сергеевна Сарайкина даже сделала аборт от дяди Фарита.
     Они грешили  своею связью,напропалую. Все в театре знали друзья об их преступной половой связи,их любовный интим был известен всем их друзьям,в театре и никто их не выдавал  жене дяди Фарита - Любови Афанасьевне  Кожаевой- Садыковой,потому,что друзья очень ценили,уважали дядю Фарита  и умели скрыть его тайну,от его жены.
     Нинон Сарайкина очень ненавидела жену  дяди Фарита,- тётю Любу.
Это были две ярые соперницы и  конкурентки в любви  к дяде Фариту.  Часто,Нинон Сергеевна Сарайкина  звонила  Любови Афанасьевне Кожаевой-Садыковой  ночью,в часа 3 - 4  и предлагала ей:
-  Ты!  Сука старая!  Давай будем делить  Фарита вместе:  мне передняя часть Фарита,а тебе - старая сучара,- задняя его часть!
У тёти Любы  начиналась сильная истерика  с злобной ревностью  и с приступами дикой ненависти. От злобы,что она не может наказать свою соперницу,тётя Люба билась на полу,в ужасной,дикой ревности и истерике...
     А потом,ночью.снова раздавался телефонный звонок и голос  соперницы- Нинон Сарайкиной,кричал в трубку:
-У-у-у!  Сучара старая! Дура!  Фарит - мой муж,а не твой!
-  Я тебя достану!  Гадина- начинала кричать тётя Люба. - Ах,ты шлюха! Моего мужа Фарита ,я тебе не дам! Я тебе все волосы выдеру,паскуда,а Фарита  моего,ты не получишь  никогда!
И тётя Люба,в дикой ревности и истерике,начинала горько рыдать,её успокаивала дочка- Диляра:
- Мамочка!  Успокойся!  Эта сплетница-балетница  не стоит твоих святых слёз!

                                                                 ( Продолжение следует).






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 30.03.2021г. Юрий Юсупов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3055409

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ


















1