Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Людьми очень легко управлять, у которых разум мозга отключен.


Людьми очень легко управлять, у которых разум мозга отключен.
Сергей Торгунаков: "Мы сегодня в такое время живём, когда людям очень трудно, что-то доказать и объяснить. А всё из-за того, что слишком много лжи, так называемые фейки. Фейк (по-английски) - это лживая подделка чего-то.

Вспомните сказку Льва Толстого про волков и пастушка. Пастушок решил проверить на сколько люди могут ему помочь. И он закричал: "Волки! Волки!" Люди прибежали, а никаких волков нет. И они поняли, что пастушок соврал. А потом, когда прибежали настоящие волки, он начал кричать: "Волки, волки! " - ему никто не пришёл на помощь. Волки сожрали всех овец.

Суть сказки такова. Мир сегодня наводнён фейками, ложью, и когда говоришь людям правду, то они уже не верят, потому что люди живут именно инерцией своего сознания на ранее выработанных рефлексах. Но, к сожалению, сегодня животные инстинкты, составляющие часть человека, берут верх над его божественной частью, под названием РАзУм.

Инстинкты преобладают над РАзУмом. Разум у людей устал от переработки огромного количества лживой информации, он перегружен анализом лжи, в которой лишь маленькие крупицы истины и правды. Мозг перестаёт работать и выключается, как компьютер зависает, когда перегружается процессор. Также и мозг наш. Инстинкты - это рефлексы, поэтому людей дрессируют как собак. Такими людьми очень легко управлять, у которых разум мозга отключен. И ими движут условные рефлексы, к сожалению. Такой Народ превращается в дикую толпу."
8 июля 2020 года
  






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 30.03.2021г. Второе Пришествие Иисуса Христа
Свидетельство о публикации: izba-2021-3055104

Рубрика произведения: Проза -> Другое


















1