Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Эмоции и энергия


Очень важно помнить, что наше эмоциональное состояние напрямую связано с энергетическим потенциалом, причём как в конструктивном, так и деструктивном смысле.

Например, если вы расстроены, рассержены, переживаете (о чём-то или за кого-то), злитесь, не можете себе чего-то простить, испытываете чувство вины – всё это способствует утечке энергии. Этим могут осознанно или подсознательно пользоваться другие люди (в том числе наши знакомые, родственники), провоцируя нас на эмоциональные реакции или, например, вызывая чувство вины, чтобы подпитаться нашей энергией.

И наоборот – эмоциональный подъём, стимулирование его с помощью, например, музыки может давать мощный заряд и вдохновение для работы с энергией. Этим можно пользоваться во время сеансов энерготерапии, чтобы сгенерировать определённый настрой, тип энергии для конкретной работы.

Я пользуюсь двумя видами энергии ,энергия огня и разными музыкальными композициями для конкретных задач – например, для чистки, энергохирургии, отсекании привязок у меня есть специальная подборка, которая помогает мне сконцентрировать поток энергии, сформировать его в режущий или сжигающий энергоинструмент, необходимый для данной работы. Естественно, это музыка динамичная и ,,тяжёлая,,. Если же предстоит мягкая, стабилизирующее-расслабляющая работа с полем, то аудио будет соответственно воздушным, и спокойно-релаксирующим.

Конечно же, при должной сноровке и опыте, эти состояния можно создать самому. Однако не стоит забывать и о влиянии эмоций, как в повседневной жизни, так и в работе с энергиями, как мощном дополнительном инструменте усиливающим потенциал энерготерапии.

К чему я всё это?

Выводов два:

эмоциональное состояние может как концентрировать энергию, так и способствовать её утечке

осознанно регулируя (не подавляя!) свои эмоции, мы можем использовать их силу в жизни и практике.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 30.03.2021г. Рыжая Ведьма
Свидетельство о публикации: izba-2021-3054979

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1