Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Физика тела. II часть (окончание части)18+


Физика тела. II часть (окончание части)

Текст содержит откровенные сцены сексуального характера, относится к категории 18+

Глава 3 Влада. (продолжение)

   В сауне пахло деревом. Жар уже спустили, отключив печь. Комфорт для тела обеспечивало разогретое дерево, источающее неповторимый аромат. Даяна привезла с Кавказа самшитовую вазу, и установила её в сауне. Дерево от непомерных температур давало такой запах, от которого кружилась голова и хотелось радостей для тела и души, обволакивая стойким запахом женские тела, возбуждая воображение и рождая фантазии, поднимая в сознании восточных демонов и заставляя жить тело по зову плоти, исключая разумное начало.
   Влада вела в их женских играх, доминируя в искусстве секса, умея заставить тело партнёрши безгранично и навсегда отдаться во власть её неземных ласк. Она умела отключить мозг партнёрши от никчемных мыслей, безошибочно находя тот рубильник разума, отключая который, заставляла избранную жертву терять его, и уже бесконтрольно для мозга, телу партнёрши становится возбуждённой плотью, уходя в вуаль нирваны.
   Невероятно длинный, сильный язык Влады проникал глубоко в лоно Ники, от чего ей казалось, что её грудь надувается, как мыльный пузырь, готова разорваться от возбуждения. Соски стали упругими торчками, а тело готово было судорожно, бесконтрольно повиноваться желанию от малейшего прикосновения к ним. Поясницу приятно ломило от уже бессознательного изгиба спины, усиливающего желание от напряжения связок. Ямочки на пояснице образовывали тот рельеф, от которого Влада возбуждалась ещё сильнее, ощущая их ладонями, проникая языком всё глубже и глубже, удивительным образом действуя на стеночки её пещерки. Влада не останавливалась. Не вынимая языка, она проникла двумя пальчиками одной руки в анус партнёрши, от чего Нику выгнуло ещё сильней, а пальцами другой руки, пробежавшись коготками по животу своей жертвы, по её обозначившимся от изгиба спины ребрам, скользнув вниз живота партнёрши, нарочито грубовато задев пирсинг пупка коснулась её клитора, нажав на него с усилием и протягивая вверх, проникая языком ещё глубже, стала одновременно стимулировать точки женского безумия.

   Даяна, наблюдавшая за колдовством подруги, прекрасно зная все её фокусы женской магии, неоднократно и с ответной любовью испытавшая их на себе, прижалась к телу Ники, жадно, желая ощущать его судорожные, бессознательные конвульсии. Чувствуя состояние Ники, зная её состояние, она жадно вцепилась жарким засосом в грудь уже кричащей от оргазма подруги, делая ей больно, прижимая упругий, ставший неестественно длинным и твёрдым сосок между нёбом и зубами, всё сильнее прижимая его языком, крутя второй, до боли оттягивая его беспощадными движениями пальцев. Прижавшись к Нике, Даяна наслаждалась вздымающейся в экстазе грудью партнёрши, хрипами в её груди, вырывающимся громким криком, переходящим в вой. Отпустив закушенный ротиком сосок, она впилась в её губы, проникая языком всё глубже и глубже в её гортань, сжимая её горло, лишая её кислорода и свободы движения, сбивая дыхание, насилуя её тело, больно сжимая грудь.

   Влада преднамеренно приняв позу ограничивающую движения Ники, не давала ей свести ноги, извернуться от её рук, пальцев сводящих её с ума, всепроникающего языка. Она делала это преднамеренно, зная, что уничтожит навсегда сопротивление плоти пороку и желаниям. От лишения возможности тела ослабить натиск подруг, Ника испытывала такие ощущения, что фундамент её сознания о нерушимых брачных связях бесповоротно дал предательски сладкую, и желаемую любой замужней женщиной трещину, которую не скрепить ни страхом, ни привязанностью к мужчине, ни, тем более, условной чепухой морали…

   Ника сидела завернувшись в большое банное полотенце за столиком, напротив подруг, с опухшими в трещинках губами, смотря в сторону в задумчивости, потягивая, изредка, любимый виски. Давно, уже много лет не курив, достала из пачки Даяны сигарету. Жадно затянулась, выдыхая дым сказала:
- ну что, милые подружки…, теперь вы и меня на свою иглу подсадили… А иголочка-то такая сладкая оказалась… Благо, что не с мужиками…, а то и не знала бы, что и делать…

Даяна с Владой смотрели молча на неё смеющимися глазами, понимая, что дело сделано.
- Вот и хорошо, милая ! Вот и славненько, что всё так хорошо. А ты боялась…, наконец произнесла Влада
- Кайф-то какой был, с ума сойти…, отозвалась Ника.
Влада подойдя к ней, взяв её за горло, приникла к распухшим губам подруги, возбуждаясь от запаха выпитого подругой виски,оторвавшись от губ, глядя Нике прямо в глаза, надменно, жёстко, без доли деликатности сказала:
- я отниму тебя у него, теперь ты будешь моей!!!
26.03.2021
Sergey Freeman
(продолжение следует)






Рейтинг работы: 2
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 301
© 26.03.2021г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2021-3052132

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Ольга Годдес       27.03.2021   07:19:04
Отзыв:   положительный
прочла... как Мед с Молоком...вкусненько!)))) но мало...
Sergey Freeman       27.03.2021   07:48:51

Ещё будет много событий и замечательных персонажей ...))) Читайте. Спасибо Вам !
Ольга Годдес       27.03.2021   07:57:05

очень надеюсь на это...

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1