Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Кокаин (продолжение. часть I, часть II)18+


Кокаин (продолжение. часть I, часть II)


Произведение содержит ненормативную лексику, сцены секса, насилия. Относится к категории 18+

Глава I
   Алексей задумчиво положил трубку, в которой после разговора слышались короткие гудки, набрал внутренний номер и несколько раздражённо, что было не в его манере, вызвал начальника своей охраны:
- Дмитрий, звонил Нугзар… Есть проблемы, зайди ко мне.
   Дмитрий, высокий, отлично сложённый блондин, лет 42-х, одетый в красивый, подчёркивающий его статную фигуру, костюм, вошёл в кабинет своего босса, корректно кивнув, протянул Алексею руку для рукопожатия.
Алексей, приняв приветствие, продолжил:
- Дмитрий, только что звонил Нугзар из Назрани. Товар, транзит которого мы обеспечивали, не дошёл до его человека в Москве. Пропал курьер, пропал товар и мы имеем проблему в 2 кг отборного кокаина. Что ему ответить я не представляю. Изъять из оборота за товар 54 000 $ и заплатить неустойку диллерам в 250 000 $...? Можно конечно, но наша репутация стоит дороже… Да и выбора нет, сам знаешь. Меня беспокоит другое. За два года, это третий случай по нашей линии. Кто-то крысит товар. Кто-то из наших.
- надо проверить, Алексей Фёдорович. Прогоним тушку с пудрой по маршруту, и не раз, но это займёт время около полугода. Прямо сейчас не получится выявить. Нет зацепок и концов. Можно на выбор поинтересоваться с пристрастием, просто посадив под пресс, но сами понимаете… Можем поиметь проблем…
- разговор с пристрастием не годится. Затраты на прокуратуру будут дороже товара, если не дай бог что. Были бы концы, но эти случаи, как в глухой колодец… Ни людей, ни зацепок, ни товара.
- да, и маяки ничего не дают. Последние следы мобильников в зоне Аэропорта, а потом, как сквозь землю… Чушь какая-то. Везде видео и ничего… Убытки уходят за 2-а ляма зелени. Ладно…, подумаю, что с этим делать и завтра скажу, откуда начнём. Сегодня дождь и голова гудит. Поехал я домой. Удачи тебе. Придумаешь, Дима, что-нибудь, завтра скажешь. Подумай хорошо. Эту крысу надо поймать. Да…, в выходные приедешь с Ольгой ? Анна спрашивает. Хочет в покер отыграться, спит плохо. Лёнька её изводит, ему семь, сложный возраст… Бросать ей надо свою психушку и ребёнком заниматься. Совсем пацанёнок от рук отбился, а она на работу, как на хобби для души ходит. А ! Ладно! Давай, Дима, поехал я ! Алексей махнул рукой – «До свидания» и стал спешно собирать бумаги в портфель. Как назло, в спешке, выпал брелок от авто, звякнув об кафель пола и откатившись под тумбу. Он чертыхаясь, встав на коленки достал его, отряхивая брюки. В кармане зазвонил мобильник.
- Анна, узнав мелодию, подумал он, но нажав кнопку, убрал зуммер.
-Потом, из машины перезвоню, подумал Алексей.

   Взрыв подкинул тяжёлую BMW Алексея, швырнув её на стеклянную стену одного из корпусов бизнес-центра. Машина загорелась и мгновенно превратилась в факел. С шипением лопались объятые пламенем покрышки, через минуту буйства огня взорвался бензобак, от чего машину отбросило в сторну и перевернуло. Со скрежетом она упала на крышу, от чего из салона полетели искры, дымящиеся ошмётки горящей обшивки, наружу вывалилась человеческая рука горящего тела, на которой отчётливо виднелись ручные часы.
   Дмитрий хладнокровно наблюдал в панорамное окно офиса на произошедшее из окна своего кабинета:
- подумать, Лёша, я подумал… Только вот тебе в этой схеме места не нашлось,
тихо сказал он глядя на объятую пламенем машину, набрал номер и сообщил:
- сегодня вечером я приеду играть в покер, ты готова отыграться ?
на другом конце провода молчали, потом женский голос ответил:
- Ольга в курсе ?
-да ты что! Сейчас буду звонить и повод серьёзный.
- Лёнька засыпает около десяти, приезжай в одиннадцать. К этому времени и полиция угомонится, и ты свои «интервью» дашь, и меня к этому времени должны в покое оставить. Жду тебя, мой самец. Только позвони мне, когда подъезжать будешь, чтоб я открыла и перед воротами тебе не стоять и не светиться.
- Договорились, до встречи.
Анна налила себе виски и разместилась в кресле. Долго смотрела, куда то в тёмный угол, тихо-тихо сказала, как бы разговаривая с собой в слух:
-Вот и всё, Лёшенька…, вот и всё…
   Из оцепенения её вывел сынишка Лёнька, очаровательный белокурый мальчик, семи лет:
- мама, мы сегодня с папой пойдём играть в футбол ? Ну мам, ты слышишь меня ? Папа звонил ?
- Лёнечка, папа уехал в командировку по делам. Это надолго. Но ничего, приедет, сказала Анна, поглаживая кудри малыша и нежно целуя его, чуть прижимая к себе.
Боли не было. Был страх за сына, за то, что он лишился отца. Ведь Лёнька так его любит.
   Всё началось с того, как однажды, майским утром, у её городской психлечебницы к ней подошёл мужчина славянской наружности и попросил уделить ему пару минут. Мимо шли сотрудники и Анна хоть и слегка смутилась, но виду не подала и согласилась.
- Вы знаете, Анна, у нас с вашим мужем есть некие проблемы. Проблемы такого характера, что скоро ваш сын, если папа не поправит свои дела, и не уладит пару вопросов с нашими людьми, может исчезнуть и больше вы его никогда не увидите. Объясните ему это и напомните, что в этой жизни самое дорогое. Удачи Вам, Анна…
Анна подумала, что это сон. Но нет, мимо шли сотрудники на работу, кто-то здоровался с ней. Сердце провалилось вниз, а ноги отказались идти. Она осела, опомнившись, села на скамейку у входа…
02.07.2014 (дата восстановлена по дате создания файла)

Глава II
   Анна, поглаживая головку сына, прижавшегося к ней, отведя пустой взгляд в сторону, бесцельно сосредоточенный в одну точку, блуждая мыслями в прошлом, пыталась сосредоточиться и вспомнить, с чего начался весь этот кошмар…
   Отношения с Дмитрием, вышедшие за рамки дружеских отношений и превратившиеся в секс за спиной мужа, как-то странно завязались. Этот высокий, сухощавый брюнет спортивного сложения, работая у мужа начальником службы безопасности, как-то без особых усилий оказался в её постели.
   Их семьи, она с Алексеем и Дмитрий, с женой Ольгой, иногда выезжали на week-end’s активно отдохнуть в загородном отеле под Москвой, поиграть на корте в теннис, расслабиться и подышать воздухом после удушливой столичной атмосферы. Мужья играли в теннис, а они с Ольгой сидели на кромке корта под лучами майского солнца, болтали о своих бабских штучках, о том, что нового в бутиках и шутливо трепались о своих мужьях. Она тогда, глядя за спину собеседницы, наблюдала за игрой мужчин, иногда впопад, иногда не впопад отвечая Ольге на её фразы и вопросы, испытывала необъяснимое беспокойство, глядя, как высокая, на длинных ногах фигура Дмитрия передвигается по корту, как динамично он реагирует на удары Алексея, как покрываются потом его загорелые, сильные ноги, как упруго ходят под шортами рельефные натренированные ягодицы, как упрямо сжимаются губы при ударах ракеткой о мяч. Она подумала тогда, пугаясь своих мыслей:
- Дима в отличной форме. Он так же хорош в постели ?...
   Повернувшись к Ольге, которая говорила что-то о кофточке из Lacoste, которую только приобрела накануне, посмотрев в её живые светло серые глаза, как-то пронзительно тогда подумала:
- Димка ебёт тебя каждую ночь, как тебе ? Ведь он красив, силён… Он натягивает тебя в твою киску и рычит, ведь так ? Ты чувствуешь запах его духов и пота и кричишь под ним, когда он входит в тебя ? Или постанываешь, как деревенская девка, не зная что делать ? Ты едва ли знаешь, что надо этому самцу. Ведь он трахает тебя, как резиновую бабу… Ты облизываешь своими пухлыми губками его член. Ты точно знаешь какого вкуса его сперма, ведь он насилует тебя и ебёт в глотку прижав к дивану… Ведь так, милая ? Я уверена, что он переворачивает тебя и ебёт раком…, а ты смущаешься, когда он проводит по твоей попке членом, желая вогнать его в твою анальную дырочку… Ты прерываешь его смущаясь… Ему скучно с тобой, с твоей пустой трепотнёй, с твоим однообразием и твоими пустыми мозгами. Ты даже не знаешь какие у него духи и наивно считаешь, что он тебя любит…, и не имеет любовниц ? Ха-ха, ты даже не знаешь, что он пялит секретаршу их с Лёшей фирмы, фитнес-модель Аллу, представь, у которой мозгов больше чем у тебя… Ты себе не представляешь, как он надевает её прямо на столе, утром, вернувшись только из твоей постели. Это у него такой тренинг, милая дурочка ! Он набирается на весь день бодрости, чтоб к тебе прийти «заёбанным и уставшим от работы». Клянусь, ты ведь ещё ему минет делаешь перед сном, для расслабухи, бельишко ночное подбираешь днём в бутиках на вечер. А он ебёт Алку и дуреет от её бёдер и попы. А ты знаешь, как она у него сосёт?! Тебе и не снилось ! На видео, которое стоит на его рабочем столе, просто Бандерос отдыхает! Вот так, моя милая…, а ты всё про кофточки Lacoste, туфельки Gabbana. Эх…, Оля-оля…
    Мужчины окончили сет, и накинув полотенца на взмыленные шеи, мокрые, разгорячённые игрой подошли к ним. Алексей подсел к Анне, обняв её сзади и поцеловав в шею под волосами.
- мы с Димкой знатно побегали. Хорошо, что нашли время выбраться на воздух, прям заряд бодрости вёдрами залил в тело ! Ты как, малыш, не скучала ? Ольга тебе все новости успела рассказать ? Ты ведь тоже дом-работа-дом…, хоть немного отвлеклась ?
На что Анна, потеревшись копной волос о щетинистую щеку мужа, чувствуя спиной его разгорячённое, мокрое от пота тело, промолчав улыбнулась, как кошка сощурив глаза, запустив пальцы в его мокрую шевелюру. Приспустив томно веки, из под длинных ресниц она неотрывно наблюдала за Алексеем и Ольгой. Только подрагивающие крылья носика и расширенные зрачки выдавали в ней хищницу, зорко наблюдающую за своей жертвой.
- Да, милый, мы душевно поболтали с Олей о своих женских новостях, о вас, мужчины, не забыли…, после долгой паузы ответила Анна, повернувшись к мужу лицом , обняв его и поцеловав в губы, нежно, с любовью массируя его вьющиеся волосы на взмокшем затылке, закусывая жадно мужские губы, возбуждаясь от запаха пота вперемешку с мужскими духами, проникая глубоко языком в его рот.
   Анна любила Алексея, этого галантного брюнета с вьющимися волосами с каштановым оттенком, хорошо сложённого, высокого роста за 180. Однажды, на приёме в посольстве России в Судане, где она работала в медицинской миссии, и была приглашена в составе миссии РФ, они встретились глазами. Анна не отвела стеснительно глаз от мужского прямого взгляда, явно дающего понять, что сегодня её ночь будет вместе с этим галантным мужчиной. Тогда, когда он подошёл к ней, она уловила впервые его запах, отметив длинные сильные пальцы, обхватившие бокал с вином, безупречно сидевший на его ладной фигуре демократичный костюм, и… глаза, умные проницательные с зеленоватым оттенком глаза… Ах, какие были у него пальцы той ночью! Они, эти длинные пальцы, нашли отмычки к её телу, заставив кончать в той жаркой ночи, проникая под лобок туда, где он отключал её сознание, отправляя в немыслимый полёт, заставляя кончать ещё и ещё, рвать простыню надрывно крича от сладострастного изнеможения. После той встречи, были ночи, проведённые вместе ещё и ещё… Приехав в Москву их роман продолжился. Его служебный Maybach с шофёром забирал её с работы и увозил в подмосковный посёлок, в его коттедж, который стал их общим домом и в котором родился Лёшка, их сын, очаровательный мальчуган с такими же вьющимися волосами, как и у отца, зелёными глазами точ в точ, как у родителей.

   Анна помнила ту точку отсчёта, когда в её сознание стал проникать Дмитрий, проникать в клетки её женского сознания, вызывая некое беспокойство, переросшее в конце концов в наваждение, в зов плоти. Именно тогда, у корта, на том week-end, в Барвихе, она наблюдая за его движениями в игре, как-то поняла, что ей интересен этот самец, так красиво двигающийся по корту, интересно его сильное тело, его запах, доносящийся до неё лёгким ветерком, запах пота и мужских духов. Она совершенно чётко помнила, как кольнуло её в женское естество то, как он обнял жену со спины, нагло, на её глазах, запустил в V-образный разрез тонкого пуловера Ольги надетый на её голое тело свои пальцы, зажал выделяющийся сосок, от чего та приоткрыв ротик прижалась блондинистым каре к его плечу, выгнулась, прижавшись попкой к его ноге в шортах, схватила его сильную руку… А он смотрел в это время поверх её белокурой головки прямой ей в глаза, тем мужским взглядом, от которого начинался отсчёт её измены… Она ничего не хотела противопоставлять и сопротивляться пороку.
- Порок так сладок, так глубок, и нет спасения против соблазна поиграть с ним в опасные игры…, подумалось тогда ей.
Анна только сумела спрятать глаза за длинные ресницы, чувствуя, как обожгло её хорошо знакомое чувство, где-то внизу живота, как румянец проступил на её смуглом лице, понимая, что отдастся этому самцу, и это вопрос времени.
13.03.21-15.03.2021
(продолжение следует)
Sergey Freeman







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 138
© 15.03.2021г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2021-3043260

Рубрика произведения: Проза -> Триллер



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1