Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Письмо-обращение на Прощёное Воскресение


Письмо-обращение на Прощёное Воскресение

Все эти орки, гоблины, эльфы и тому подобное… Выдумки авторов. Если кто и существует в реальности, то это мы – менстры. Уж нас-то, точно, никто не видел, и даже не слышал о таких существах, как мы. Всё потому, что нас никто не выдумывал, мы существуем. Да, не показываемся на глаза, не демонстрируем своё могущество. Все слышали, конечно, о различных божествах, между прочим, тоже выдуманных. Это отголоски древности. Раньше людей намного проще было одурачить. Сейчас у вас есть наука. И как только додумались до такого. Поразительно. Мы с вами не пересекаемся, не вмешиваемся в вашу жизнь. А следовало бы уже. Это письмо- наше предупреждение вам, люди. Мы тоже живые. Нам также, как и вам, нужны и воздух, и пища для того, чтобы существовать. А ваше стремление к непонятному обогащению ставит под сомнение планетарное равновесие. Планета начинает нервничать. Мы это чувствуем и понимаем намного яснее, чем вы. Земля, как вы её называете, тоже живая. И срок её жизни имеет свои ограничения.
Так уж случилось, что мы появились вместе с нашей и вашей планетой. И исчезнем вместе с ней.
Мы к ней прикреплены. В последнее время вы всё чаще сравниваете свою жизнь с компьютерной матрицей. Доля правды в этом есть. Но другое дело, что эта правда касается только нас. Вас же можно сравнить с насекомыми. Вся ваша жизнь длится не более секунды по отношению к нашей.
Эликсир бессмертия, который вы ищете, не существует. Каждому виду отведён свой срок жизни.
А мы, смотрящие за жизнью планеты. Если выражаться во вашему, то мы её телохранители. И нас крайне беспокоит ваше отношение к нашему объекту охраны. Силёнок уничтожить планету у вас пока маловато. А вот перспективы поразительные. Мы вас предупреждаем, люди. Берегитесь.
Земля очень недовольна вами. Это письмо написано для вашей же безопасности. И тот человек, который его писал, он не автор. Он даже не писатель, и уж тем более не поэт. Он робот на данное время. Исполняющий наши рекомендации. Пока что, рекомендации.
Мы Менстры- телохранители планеты, называемой вами Земля.
И мы вам настоятельно рекомендуем – одумайтесь, люди! Всё ваше богатство это вы сами. И ничего более.
У вас сегодня прощённое воскресение. Простите нас, себя, своих родных и близких, друзей и врагов.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 14.03.2021г. Сергей Досаев
Свидетельство о публикации: izba-2021-3042043

Рубрика произведения: Поэзия -> Прозаические миниатюры



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1