Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Медуза Сиона. Месть ценою в пять тысяч лет



НЕ НАДО БЫТЬ ПРОРОКОМ, ЧТОБЫ УЗРЕТЬ ТУПИК В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ.

Дело в том, что в России империализм шедший на смену капиталу со столыпинскими реформами, не сумел бы удержать позиции из-за исчезновения в том числе империи, разрушенной иудеями с согласия цивилизованного мира, начавшего представлять из себя тоже империю но подстриженную, со свободой, равенством и братством на всех. Ситуацией воспользовался тоталитаризм в лице иудейских нуворишей, действующих на протяжении веков мафиозными приемами и подгребших львиную долю мирового капитала. Он заявил о себе сейчас в полную силу, ожирев за счет капитализма с империализмом за время владения ими сокровищами земли по принципу клопа, сосавшего живую из нее кровь, незаметно и неустанно.
Надо сказать, что тоталитаризм подразумевает тотальный подход к делу со всеми вытекающими последствиями, девиз у него один: экономия во всем без исключений. В том числе, кроме набора известных стандартов, в человеческих ресурсах. Они видятся ему гирями на ногах, мешающими продвижению к цели. К мировой в данном случае власти. Он родился одновременно с появлением на земле иудейского кагала, став главной составляющей образа жизни, и теперь без него племенное образование невозможно представить. Буквально все, к чему прикасалась мафиозная структура, носило тотальный характер. Это истребление древних вавилонян, халдеев, шумеров, ассирийцев, распад Персии, империи Македонского, исчезновение более развитых по тем временам славянских племен из антов, лютичей, венедов, живших в Западной и Центральной Европе. Иудеи стали теснить и уничтожать их чужими как всегда руками, оседлав готтские с галльскими племена. Причина на виду, поддержка ими греческого православия во главе греком Иисусом Христом, против чего они поднялись со своим иудаизмом, распяв для начала Христа, затем сделав его иудеем в своих талмудах с кабалами. И объявив войну славянским племенам, которая не кончается до сей поры.
Продолжился распад Римской, Византийской, Османской, Испанской, Португальской, Австро-Венгерской, Английской, Российской империй. На их месте образовывались те же империи, многонациональные, ничего не представляющие, с равенством одним на всех, с будущим в виде разрешенной сытости без проявления индивидуального ума, заимствуемого в странах, не успевших войти в пестрый котел под управлением из представителей нации, никогда не терявшей своего лица.
Метод управления новым миром, который мечтали построить иудеи, основывался на мафиозных началах, разрешающих им заниматься всем без ограничений. В средние века это было пиратство, главари которого основали династии, например Морганов, процветающие до сей поры. Или династия Колумбов, открывшая якобы Америку, на деле торговавшая рабами из Африки. Не Америго стал символом страны, в честь которого назвали Америку, хотя он пришел позже и открыл ворота в Южную Америку, а Колумб, более изворотливый из иудеев, до которого континент посещали многие представители разных наций, в первую очередь викинги. Лозунгом им служил девиз, предоставленный раввинами, наставляющими их согласно законам веры. Он гласил: Высшим существом на земле является иудей, остальные скоты или гои, годные для тяжелых работ. Чем бы иудей не занимался, лишь бы не сидел без дела, и дело приносило ему доход. От убийства с преступлениями любого уровня до торговли детьми и органами, с кражей лучшего у народов мира с присвоением этого себе.
Мафиозный материальный, но не духовный божественный подход иудеев к владению земным троном породил в развитых нациях протест, ставший причиной зарождения кланов, одинаковых с иудейским. Первым таким кланом стала Коза Ностра, созданная переселенцами из Греции на остров Сицилия, в защиту распятого Христа, основателя православной религии. Члены его как могли защищали народ от истребления, создав внутри жесточайшую дисциплину. Священники уходили в горы, устраивая святилища на неприступных скалах, как произошло в Метеоре, забраться на вершины которых можно было лишь с помощью веревок. Так же они поднимали к себе корзины с едой, приносимой жителями окрестных селений, не помышлявшим о перемене своей веры. Вторым кланом стала неаполитанская Каморра, исполнявшая перед греками те же обязанности, которые блюдутся до сей поры. Если кто поинтересуется, кто построил в Сицилии с Неаполитанским полуостровом прекрасные дороги, кто чаще помогает бедным, он услышит в ответ, что делается это мафиями в пользу простого народа. Но главной целью греческих тайных кланов является по сей день защита православия от напора жестокого иудаизма, подмявшего под себя католичество с множеством его ответвлений в виде протестантизма и прочего.
В результате иудеям пришлось заняться расширением мафиозных кланов различных направлений, чтобы оставаться в этом вопросе впереди планеты всей. Так появились на свет тайные общества розенкрейцеров, тамплиеров,они в свою очередь делились, когда их уничтожали или закрывали, на мелкие группы под другими, чаще странными названиями с теми же принципами внутри кланов, бывшими до этого. Затем возникло общество масонов, ставшее главным для многих разрозненных группировок, девизом которых был: Надо оседлать страну и доить народ до тех пор, пока способен давать прибыль. Их запрещали и закрывали, они возрождались птицей Феникс из греческой мифологии, продолжая держать в страхе власти и народ в любой стране, насаждая диктат в виде свободного якобы разврата, приоритет над всем денег с упрощением всего и вся через насаждение масс культуры низшего качества. Создавая по сути государство внутри государства. Масон потеснили в конце 19 века сионисты, более ортодоксальные приверженцы двух частей Торы, устной шебихтав и письменной шебеалпэ, полученной Моше рабейном на горе Синай из рук Б-га Яхве. Девизом у них стал:Надо уничтожить население страны и присвоить богатства себе. Сионизм заявил сейчас о себе в полную силу через усиление тоталитаризма, нацелившегося придти к власти в мире.
Мафиозно - материальный подход иудеев к мировому господству стал прародителем множества кагалов, кланов, группировок в странах с людьми разных национальностей Это стало отправной точкой в претворении в жизнь основной доктрины Талмуда из двух всего определений: разделяй и властвуй. Мир все быстрее погружается в так называемый управляемый хаос, остановить который будет невозможно по причине: каждый стал тянуть одеяло на себя. Назревает бунт одиночек, не слышащих друг друга, не понимающих даже себя, могущий привести человечество к самоубийству. Чего иудеи добиваются в поставленной перед собой цели, оставаясь сами в стороне. Когда все закончится, они соберут выживших и на обломках цивилизации примутся строить их руками новую структуру, где каждый будет равен каждому с одним на всех богом. Иудейским.
Таковой видится месть иудеев человечеству за почти пять тысяч лет унижений с презрением, сопровождавшим каждый их шаг по планете Земля.








Рейтинг работы: 1
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 72
© 05.03.2021г. Партия Рысь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3035108

Рубрика произведения: Проза -> Статья


Георгий Иванович Солнца       06.03.2021   14:17:15
Отзыв:   положительный
Интересное видение...
Партия Рысь       07.03.2021   13:08:43

Спасибо. Я разрабатываю эту тему в произведении Медуза Сиона.
















1