Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Донос Синих Чулок


Донос Синих Чулок
В ГРУППУ "МОИ ТЕМЫ, ПОМЕЩЁННЫЕ В "ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ"

Позвольте мне высказать своё мнение по поводу меры наказания, применённой к нашему с вами коллеге, участнику форума.

Всем известный форумчанин Валерий Гладышев отлучен от форума на целых девять дней. С формулировкой "коллективная жалоба на автора за регулярные подстрекания на форуме". Заметьте: не "многочисленные жалобы", а "коллективная жалоба",.

Возможно, формально и был какой-то повод засадить человека на девять дней в баню, я в детали не вникал - я выскажу свой, сугубо субъективный, человеческий взгляд на происшедшее.

Во-первых, моё отношение к Валерию Гладышеву? Собственно, никакое: ко мне в тему забежал, что-то юморное ляпнул, я ляпнул ему в ответ, и всем весело. Разряжает атмосферу товарищ.
И человек он, как мне кажется, не злой.

А тут "коллективная жалоба". С чего бы это? Удивительно даже.

Но всё станет на свои места, если знать, что "коллективная жалоба" была подана от лица коллектива Синих Чулок. (Отдельной графой стоит вопрос о количественном составе "коллектива").

То есть вся вина Гладышева только в том, что он пытался любезничать (может, и с перебором, да) с немолодыми женщинами, у которых нет  ни чувства юмора толком, ни уживчивости с людьми, ни нормальной коммуникабельности - но зато есть больное самолюбие и непомерная обидчивость. Они истошно занудны и въедливы, Синие Чулки, они недобры и злопамятны, они все в той или иной степени являются энергетическими вампирами.
Все выше указанные качества делают их весьма уязвимыми в социуме, они часто подвергаются издевательствам и насмешкам. И им, бедным, ничего не остаётся, кроме как защищать себя силой Закона, установленном в этом социуме. Соответственно, чем жестче и строже законы, тем более Синие Чулки защищены, тем менее они уязвимы. При таком положение дел Синим Чулкам приходится постоянно, при любых даже самых мелких конфликтах с людьми, апеллировать к букве закона и, как следствие, неустанно жаловаться и ябедничать "в инстанции". А  при случае писать "коллективные жалобы", в сущности, доносы.

Вот в такой переплёт, друзья, попал Валерий Гладышев, наш коллега по форуму, на такой он нарвался "коллектив".

Жалко мужика, отпустили бы.

При этом я прекрасно понимаю, что всех деталей конфликта герра Гладышева с дамами не знаю, может, на сей раз он "полюбезничал" с ними острее, чем обычно - но я, поверьте, о-очень хорошо знаю, что собой представляют местные Синие Чулки.

Выпустите Гладышева, люди добрые.

09.02.2021 https://www.chitalnya.ru/commentary/22773/






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 49
© 01.03.2021г. Тимур Тамирхан
Свидетельство о публикации: izba-2021-3031617

Рубрика произведения: Проза -> Эссе


















1