Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Конкурс «Поговори со мною о любви...» (Премодерация)


­Уважаемые авторы, участники конкурса!

Из конкурса «Поговори со мною о любви...» https://www.chitalnya.ru/contest/192/
работы, поданные с несоблюдением условий, удаляются.
У авторов, чьи произведения были удалены в результате премодерации, есть возможность разместить новое произведение или произведение в исправленном виде.

Произведения, удалённые из конкурса по просьбам авторов, дублирующие, либо с нарушениями условий конкурса, и внесение некоторых поправок в работы, где есть небольшие нарушения:

В номинации "Поэзия":

1. "Позволь с тобою рядом быть" - отсутствует стихотворение. Видимо, не загрузилось из-за технической ошибки.

2. "Одёжки любви" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между мужчиной и женщиной.

3. "Вся ты здесь от Ангела до Нечистого..." - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

4. "Первое признание" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

5. "Как важно быть не просто парой" - не соответствует условиям конкурса. В стихотворении отсутствует диалог между мужчиной и женщиной.

6. "И любовь о любви говорит" -  не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

7. "Колокола и колокольчики" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

8. "Убей меня" -  не соответствует условиям конкурса. В стихотворении отсутствует диалог между мужчиной и женщиной.

9. "Мне дорого ваше внимание" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

10. "Два одиночества" - убрали по просьбе автора.

11. "Счастья свет" -  не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

12. "Мой старый друг" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной), присутствует монолог - обращение к пледу.

13. "Любовь стоит жизни" - не соответствует условиям конкурса. В стихотворении присутствует диалог о любви между деревьями (не мужчиной и женщиной).

14. "Первое признанье" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

15. "О любви без слов от 9.03.2021" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной). Просто любовная лирика.

16. "Случайная встреча" - удалено по просьбе автора на исправление.

17. "дискуссия с лучшим другом" - стихотворение содержит ненормативную лексику. Нарушение законодательства РФ.
По закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» (ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ) литературное произведение любого жанра в печатном и электронном варианте подлежит маркировке в соответствии с возрастными ограничениями.
Условия данного конкурса не имеют такой маркировки. Ненормативная лексика здесь недопустима.

18. "Вновь о тебе" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

19. "Не говори, что всё прошло..." - не соответствует условиям конкурса. В стихотворении требуется диалог между мужчиной и женщиной. В данной работе не выделена прямая речь - из-за этого непонятно, где реплики героев. Читается, как просто любовная лирика с повествованием от одного лица.

20. "Отвергнутая любовь" - не соответствует условиям конкурса. В стихотворении требуется диалог между мужчиной и женщиной. В данной работе не выделена прямая речь - из-за этого непонятно, где реплики героев. Читается, как просто любовная лирика с повествованием от лица женщины.

21. "Журавлик" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной), просто любовная лирика. Наличие муз. файла в номинации "Поэзия", песня исполнена только от лица женщины. 

22. "Что написать тебе?" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной), присутствует монолог от лица женщины.

23. "Роберт Бёрнс БРОДЯГА ВИЛЛИ" - недостаточный объём (8 строк). По условиям конкурса требуется стихотворение от 12 строк.
У автора есть возможность дописать стихотворение до нужного количества строк и отправить на конкурс снова, либо заменить на другое произведение.

24. "Любовь лекарство от 8.04.2020г" - не соответствует условиям конкурса. В стихотворении требуется диалог между мужчиной и женщиной. В данной работе не выделена прямая речь - из-за этого непонятно, где реплики героев. Читается, как просто любовная лирика с повествованием от лица женщины.

25. "Монолог" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной), присутствует монолог от лица героя.

26. "Неразделённая любовь" - не соответствует условиям конкурса. В стихотворении присутствует диалог о любви между деревьями (не мужчиной и женщиной).

27. "Без тебя" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной), присутствует монолог от лица мужчины.

28. "Слышен голос твой" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

29. "Я буду ждать заветного письма" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной). Повествование - обращение только от лица женщины.

30. "Наше счастье!" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной). Стихотворение - посвящение любимой женщине, повествование от лица мужчины.

31. "Ирония за дымкою вуали" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

32. "Откуда сей Ангел на землю явился?" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной). Недостаточный объём (8 строк).

33. "Бабье лето" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

34. "О любви" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

35. "Письмо" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

36. "Письмо из юности" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

37. "Думы на закате" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между мужчиной и женщиной. Присутствует диалог между героем и птицей.

38. "Случайная встреча" - удалено по просьбе автора.

39. "Вериги" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

40. "Поговори со мною о любви..." - превышение допустимого объёма (148 строк). По условиям конкурса требуется произведение объёмом до 60 строк.
У автора есть возможность сократить стихотворение до нужного количества строк и отправить на конкурс снова, либо заменить на другое произведение.

41. "Ах, ты, жизнь, - озорница сладкая..." - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

42. "Предчувствие любви" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной). Просто любовная лирика.

43. "Яблоня" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями мужчиной и женщиной. Монолог - обращение к яблоне. Наличие муз. файла в номинации "Поэзия".

44. "Vis-a-vis" - превышение допустимого объёма (200 строк). По условиям конкурса требуется произведение объёмом до 60 строк.
У автора есть возможность сократить стихотворение до нужного количества строк и отправить на конкурс снова, либо заменить на другое произведение.

45. "Любовь святая от 07.03.2021" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной). Просто любовная лирика.

46. "Зачем пленился я тобой" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной). Монолог от лица мужчины.

47. "Там высоко" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной). Монолог от лица мужчины.

48. "Давай возьмёмся за руки..." - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

49. "***" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной). Недостаточный объём (8 строк).

50. "Я не пойму твоей обиды" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной). В произведении не выделена прямая речь - читается как монолог от лица женщины.

51. "Любовь и разлука" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной). Монолог от лица мужчины.

В номинации "Песня":

1. "Позволь с тобою рядом быть" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение в виде монолога - обращения к возлюбленной, без ответных слов. Отсутствует муз. файл.

2. "Ночки белые (девичьи страдания)" - не соответствует условиям конкурса. Песня в виде монолога - обращения к любви, горю, но нет диалога между героями (мужчиной и женщиной).

3. "Плед" - не соответствует условиям конкурса. Песня от лица женщины в виде монолога - обращения к пледу.

4. "Поговори со мной, придай мне силы" - не соответствует условиям конкурса. Песня от лица женщины в виде монолога - обращения к возлюбленному, без ответных слов героя.

5. "Тоска..." - не соответствует условиям конкурса. Песня исполнена от лица мужчины, без диалога между героями.

6. "Мы на лавочке сидели" - не соответствует условиям конкурса. В тексте слов песни отсутствует диалог между героями (мужчиной и женщиной). Отсутствует муз. файл в номинации "Песня".

7. "На акварель дождя" - не соответствует условиям конкурса. Песня исполнена от лица женщины, без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

8. "Ты ревнуй меня..." - не соответствует условиям конкурса. Песня исполнена от лица женщины, без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

9. "Звонок из прошлого..." - отсутствует муз. файл в номинации "Песня". Перенесено в номинацию "Поэзия".

10. "Миражи обещаний" - не соответствует условиям конкурса. Песня исполнена от лица женщины, без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

11. "Слышится агония муз" - не соответствует условиям конкурса. В песне отсутствует диалог между мужчиной и женщиной. Песня исполнена акапелла (без музыки) и от одного лица - акапелла в конкурсе не могут принимать участие!

12. "Белоствольная берёза" - не соответствует условиям конкурса. Песня исполнена от лица мужчины, без диалога между героями (мужчиной и женщиной), монолог - обращение к берёзе. Отсутствует муз. файл - есть только ссылка на видео-файл.

13. "Осколки сердца моего" - отсутствует муз. файл в номинации "Песня". Просьба к автору - отправить песню на конкурс повторно, прикрепив муз. файл.

14. "Я буду тайной твоей" - не соответствует условиям конкурса. Песня исполнена от лица мужчины, без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

15. "Веранда в нашем саду" - не соответствует условиям конкурса. Песня исполнена от лица женщины, монолог - обращение, без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

16. "Год 1976г." - не соответствует условиям конкурса. Песня исполнена от лица женщины, без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

17. "Ты слов пустых не говори..." - не соответствует условиям конкурса. Песня исполнена от лица женщины, без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

18. "***" - отсутствует муз. файл, перенесено в номинацию "Поэзия".

19. "Загадала" - не соответствует условиям конкурса. Стихотворение без диалога между героями (мужчиной и женщиной). Отсутствует муз. файл в номинации "Песня".

20. "А, я люблю..." - не соответствует условиям конкурса. Песня исполнена от лица мужчины, без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

21 "Снова осень" - не соответствует условиям конкурса. Песня исполнена от одного лица, без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

22. "Ночки белые (девичьи страдания)" - не соответствует условиям конкурса. Песня исполнена от лица женщины, без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

23. "Разговор о любви" - не соответствует условиям конкурса. В произведении требуется диалог между мужчиной и женщиной. В данной работе в тексте не выделена прямая речь - из-за этого непонятно, где реплики героев. Читается, как монолог, повествование от лица мужчины. Отсутствует муз. файл в номинации "Песня".

24. "Слова, слова, слова..." - удалено по просьбе автора на исправление.

25. "Миг" - не соответствует условиям конкурса. Песня исполнена от лица женщины, без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

26. "Я тебя рисую на окне..." - не соответствует условиям конкурса. Песня исполнена от лица мужчины, без диалога между героями (мужчиной и женщиной).

Список постоянно пополняется!

Куратор конкурса, Светлана Кайгородова






Рейтинг работы: 2
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 114
© 01.03.2021г. Светлана Кайгородова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3031454

Рубрика произведения: Разное -> Объявления


ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ГУРКОВ       14.03.2021   03:55:11
Отзыв:   положительный
С Днюхой, Свет! И прости, если, что не так...

Светлана Кайгородова       14.03.2021   03:58:09

Спасибо за поздравление, Валерий!

С уважением и душевным теплом, Светлана

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1