Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

За Навального? Против Навального?


В ГРУППУ "МОИ ТЕМЫ, ПОМЕЩЁННЫЕ В ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ"

Я никогда не был сторонником Навального. По той простой причине, что Навальный для меня был и остаётся загадкой. Я не знаю, КТО он. Не знаю, кто сливает ему для расследований информацию - либеральная или, напротив, силовая "башня Кремля", или расследования производятся с помощью западных спецслужб? Я не знаю. (Кто "знает", кому всегда "всё ясно", те со своим "ясно" и умрут) Поэтому я внимательно слежу за событиями и пытаюсь понять.
И как личность Навальный меня не привлекал никогда - ни особого доверия на интуитивном уровне не вызывал, ни интересен не был. Скажем, в том же Ютюбе я не смотрел его выступления с таким интересом, с каким смотрю выступления Млечина, Веллера или Радзинского. Обычный парень, не особо артистичный, не очень-то увлекательно говорит...

Но! В связи с последними событиями... Как увидел-услыхал, какие толпы ментальных люмпенов ринулись терзать Навального, какие чёрные души, какие низкие умы и грязные рты проявляют себя в этом действе - все симпатии невольно перекочевали на его сторону.

Буквально вчера, не буду говорить, на каком сайте, 70-ти лет бабка переименовала один из своих дежурных клонов в "Самку Тамирхана" и публично писала мне с этого клона гадости. И всё только потому, что я в картине "Навальный под портретом Ягоды" усмотрел символизм.
70 лет. Бабка. Позорище какое!

А сама позже написала истеричный и на редкость бездарный текст, состоящий слошняком из лозунгов-сентенций вроде "провокатор" (это уже в заголовке) "поп Гапон", "проплаченный ЦРУ" - Навальный, разумеется.

Невольно думаешь: если ТАКИЕ против Навального, значит Навальный прав. В самом глобальном, философском смысле - прав. Значит, что-то в нашем обществе не так, коли оно порождает бесноватых существ в таком количестве, значит, что-то нам нужно радикально менять. Да будь Навальный трижды агент Госдепа, а заодно Моссада и Ми-6 - так жить нельзя! Так, ребята, жить нельзя. Узколобыми агрессивными идиотами.

И раз уж возник феномен под названием "Навальный", так давайте будем его спокойно и вдумчиво рассматривать. Вовсе незачем топать ногами, орать и поднимать всю грязь со дна души.

Пора понять: ни один агент Госдепа, ни даже сам Госдеп не в состоянии принести сколько вреда духовной жизни общества, сколько приносит такого рода "патриотизм". Так в силу ряда причин сложилось, что худший враг для страны на сегодняшний день, это быдлопатриот... наподобие той бешеной лисицы с клонами.
Я давно уже об этом говорю.

24.01.2021 https://www.chitalnya.ru/commentary/22675/






Рейтинг работы: 7
Количество отзывов: 4
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 43
© 28.02.2021г. Тимур Тамирхан
Свидетельство о публикации: izba-2021-3030735

Рубрика произведения: Проза -> Эссе


Светлана Севрикова       30.03.2021   23:14:59
Отзыв:   положительный
Спасибо! Молодец. Очень взвешенно и здраво мыслящий человек.
Главное - не кто такой Навальный, а какая гадость против него сейчас выступает бравым маршем. Тут любой человек ( имеющий чувство собственного достоинства) долго думать не будет.
Тимур Тамирхан       30.03.2021   23:19:43

Всегда приятно встретить понимание

https://www.beesona.ru/id51116/playcast/240697/
















1