Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Слой чупакабры


Очень многие и в том числе Левашов называют нашу планету Мидгард. Откуда взялось это название и соответствует ли оно действительности в названии нашей Земли?
(Николай Овсеенко. Киев. Украина)

Работы Левашова это переработанные под определенную цель знания Анатолия Тимофеевича Фоменко и Глеба Владимировича Носовского. Вот на этом тему Левашова я бы хотел закончить - пусть он сам отвечает за то, что написал и за то, что говорил людям.
Что касаемо Мидгарда, то это не Земля, а мир людей. Коротко так: Мидгард (сканд. Migarr — букв. «среднее огороженное пространство» — «срединная земля») в германо-скандинавской мифологии — мир, населённый людьми.
Пушкин про это писал так:

За горами, за лесами,
За широкими морями,
Не на небе — на земле
Жил старик в одном селе.

Я понимаю, что меня сейчас найдется много желающих поправить, мол, "Конька-горбунка" написал Ершов, а не Пушкин. Отсылаю к своим работам, где я убедительно доказываю авторство Александра Сергеевича и "покойного" царя Александра Второго.
Предки наши знали о трех мирах: явь (Мидгард), навь (Хельхейм) и правь (Асгард). В прави есть мир ангелов (а это и наши души) - славь. То есть, в мире Бога - прави, есть место слави (Усгард). Вот потому мы и славяне, что наши души следуют за Царем Славы Исусом Христом. Это никакое не поповское "язычество" а древнее христианство ( Христ - Бог Отец, Христос - Бог Сын и Христофор -Святой Дух). Христианство не от Исуса Христа, а от самого начала человечества, когда первые люди увидели Бога. Исус принес спасение и учение, как его достичь. Потому он Спаситель. Спастись это сориентироваться или определиться. Исус не просто Учитель, он тот, кто указал дорогу к вечной жизни запутавшемуся человечеству.
Навь - мир подземный или потусторонний. О нем писать не буду.
Явь - мир людей или по-скандинавски Мидгард. Огорожена эта "срединная земля" снизу навью, а сверху правью. То есть, жизнь на поверхности планеты, там где мы и живем поныне.
Собственно говоря Мидгард это вообще не земля, а ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО.
Люди часто перевирают слова, вот и Мидгард, это перевранное или возможно обыгранное германцами и скандинавами слово - ПИРАМИДА. Здесь просто переставлены слога, как в буриме и заменены некоторые буквы. Те, кто знает правила лингвистики и закончили профильные педагогические институты, с легкостью подтвердят сказанное мною. Пирамида-Мидгард совершенно четко ложатся в правила формирования слов при переходе из одного языка в другой.
Например знаменитая украинская Чупакабра, которая сосет кровь кур у местных селян и про которую наплели массу небылиц сами хохлы (хохол - петух, хохлушка - курица), это не что иное, как самая обычная АБРАКАДАБРА. Я не буду сейчас вас обучать правилам перестроения слов и замен букв, просто скажу, что украинцы свой язык называют мовой. В этом слове пропущена одна буква - Л. Не мова, а молва, сиречь сплетня, слух, басня и прочее. Украинца хохлом назвали потому, что он любит ярко одеваться - по петушиному. Ну и хохлушка тоже не отстает.
Вот и нарисовало воображение очередного вампира, который на подсознании воспринимается, как хохол.
Мне кажется, я знаю, кто был прототипом чупакабры на Украине. Говорят, Путин посоветовал хохлам есть поменьше сала и пить меньше горилки. Те спросили - почему? А он им ответил - у вас в крови много холестерина. Да, Вам то какое дело? - завопили хохлы. Путин ответил с невозмутимым видом - Так, я же пью вашу кровь!
Конечно, это шутка с моей стороны, но истории про чупакабру на Украине плодятся с неимоверной скоростью. И если прочитать описание этого "врага рода человеческого" от многочисленных свидетелей чупакабры, ее зарисовки, то любой практикующий психолог вам скажет, что это гротескный шарж на Российского президента.
Объединение чупа-чупса - веселой карамели (намек на плешь Путина - чупакабра всегда с облезшей шерстью) и абракадабры (обозначение божества или магии), пьющих кровь украинцев - грамотно запущенный образ от хорошего психолога, работающего против имиджа президента России.
Чупакабра — неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно легенде, чупакабра убивает животных (преимущественно кур и коз) и высасывает у них кровь.
Ну с курами понятно - хохлов замордовал Вова немеряно, хотя они сами себя мордуют, да еврейская кучка в управлении страной. Но козы-то откуда? И тут снова все просто. Одно из прозвищ русских в Украине, не только москаль (солдат), но и кацап (козел) из-за того, что русские носили бороды.
То есть, по замыслу психолога, Путин такая чупакабра, которая сосет кровь не только у украинцев, но и у русских. Разве не эта легенда реализуется в современной России, где ее идеологи создают из Путина образ кровопийцы сразу двух народов?
Если вы посмотрите на время появления чупакабры в Украине, то увидите, что оно совпадет с временем начала разногласий Украины и России, во времена "первого Путина".
Ну как тут не вспомнить слова Лёвушки Бронштейна (Троцкого) про украинцев:
- Только безграничная доверчивость и уступчивость, а также отсутствие сознания необходимости постоянной, крепкой спайки всех членов государства не только на время войны — каждый раз губили все завоевания украинцев. Потому они рано утеряли свою «самостійность» и живут то под Литвой, то под Польшей, то под Австрией и Россией, составляя собой очень ценную часть этих держав. Эти бытовые особенности характера украинцев необходимо помнить каждому агитатору и его успех будет обеспечен.
(Лев Троцкий, Инструкция агитаторам-коммунистам на Украине («Речь Народного Комиссара тов. Троцкого к курсисткам»)
Я конечно, полностью не согласен с Лёвой, поскольку доверчивость и уступчивость есть производные глупости и своеобразного мышления. Тем более, многие помнят мой тезис - не народ создает язык, а язык создает народ. А в данном случае это молва. Запускай любую сплетню - поверят. Главное, что это сделать на уровне ассоциаций. Как ни крути, а ассоциация украинца с хохлом-петухом присутствует и он себя, не смотря на все отрицания, так идентифицирует. На дворе 21 век, и все эти сабли, шаровары, жупаны и чоботы с "вышиванками" смотрятся не только анахронизмом, а откровенным отсутствием ума.
Вообще, образ Путина-чупакабры постоянно мутирует, в зависимости от очередных "пэрэмог" украинцев. России давно пора понять, что нельзя отучить еврея торговать, а украинца верить слухам. Так устроены их языки.
Ну а теперь, когда я пояснил как язык формирует образы, я вам расскажу одну из тайн Мидгарды. А она на заставке к этой работе. Мидгард это пирамида власти в человеческом обществе, то есть то, как устроено общество, которое менялось в процессе развития, создавая новые слои населения, но при этом способ правления никогда не менялся. И никакой планеты в этом названии нет.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 67
© 25.02.2021г. комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2021-3027900

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1