Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Гвардия Захара Прилепина


Гвардия Захара Прилепина»: в России создано постоянно действующее ополчение

от Движение ЗА ПРАВДУ | Окт 30, 2020 | Важное, Новости | 18 коммент.

Сегодня, 30 октября, Захар Прилепин объявил о создании «Гвардии Захара Прилепина» – передового отряда партии ЗА ПРАВДУ. Создание народной организации, способной обеспечить сохранение политической, территориальной и культурной целостности нашей страны – программное положение партии ЗА ПРАВДУ. Захар Прилепин неоднократно высказывался о необходимости появления в России организации подобного формата.
Обращаясь к истории, мы видим, что со времён Смуты, охватившей Россию в XVII века, враждебные силы много раз пытались раскачать политическую ситуацию в России извне. И всегда русский народ был готов дать отпор. Сегодня перед нами снова нависла угроза. «Гвардия Захара Прилепина» создана для того, чтобы не позволить силам со стороны дестабилизировать политическую систему России. Нам не нужен новый Майдан. Мы создали организацию, чтобы его предотвратить.
«В ситуации, когда Россия на всех парах движется к собственному, инициированному извне, Майдану, мы обязаны работать на опережение. Не в целях спасения власти, а в целях спасения государства. Руководить Гвардией поручено Фомченкову Сергею – позывной “Фомич”. Ещё в 1999-м году в “День независимости Украины” Фомич вместе с товарищами участвовал в акции в Севастополе. На башне Клуба моряков они тогда вывесили транспарант: “Севастополь – русский город!”. После чего всех участников акции арестовали, и почти полгода держали в украинских тюрьмах.В 2014-м Фомич создал и возглавил добровольческое движение “Интербригады”, участвовал в боевых действиях в ЛНР, а в 2017 году в ДНР возглавил 4-й РШБСН, известный как Батальон Захара Прилепина»– отмечает лидер партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин.Ранее по всей России прошли «Прогулки ЗА ПРАВДУ», инициированные партией ЗА ПРАВДУ из-за выступлений польской организации Nexta. Сторонники во многих российских регионах вышли на улицы, показав, как выглядит настоящая оппозиция в нашей стране.
«Гвардия Захара Прилепина» – это постоянно действующее ополчение. Мы не делаем ставку на конформистов. Мы делаем ставку на граждан.
Контакт для желающих присоединиться: +7(967)112-80-26 (WhatsApp, Telegram). 






Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 96
© 25.02.2021г. Листок в поддержку партии "За Правду" и Гвардии Захара Прилепина (статьи)
Свидетельство о публикации: izba-2021-3027668

Рубрика произведения: Разное -> Политика


















1