Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

"Протестуны", хотите обратно в 90-е?


"Протестуны", хотите обратно в 90-е?
Давайте вглядимся в эти одухотворенные и интеллектуальные лица на фото. Поневоле возникают мысли либо о целесообразности модернизировать теорию Ломброзо, либо о том, что пришло время в статьях о генетике использовать такой термин, как "к о н т р э в о л ю ц и я". Или "анти-Дарвин".
Поразительно, как чувствительны мы стали к текущим неприятностям, которыми изобилует жизнь в любые времена. Кое-кто даже готов выходить на протесты с лозунгом "Долой все!". Конечно, Западу и финансируемым им коллаборационистам можно сыграть в ближнюю игру. В смысле, попытаться привести в парламент нынешнюю "несистемную" оппозицию, которая скликает людей на улицы. Хотя бы несколько кандидатов, и это будет уже фиксация успеха. Но Запад сейчас играет "в долгую". Задача - обеспечить коллаборационистам преобладание в интернете (и частично это пока получается). "День Икс" - президентские выборы 2030 года, которые пройдут уже без Путина. Манипулируя интернет-аудиторией, которая существенно увеличится за 9 лет по сравнению с телевизионной, обрушить лавину фейковых атак на самого сильного на тот момент пророссийского кандидата, обнаружив наличие у него подводного дворца в Тихом океане, виллы на планете Сатурн и скелет задушенной на чердаке оперной дивы (интернет-аудитория все это скушает). Одновременно, получая мощнейшее финансирование из-за рубежа, раскручивать самого перспективного прозападного кандидата. Выиграть выборы.  И возникает вопрос - а что после? 
Один раз такое уже было, причем осколки иногда долетают и до нас. В виде, например, странноватой даты 12 июня - почему-то "праздником" объявлен день, когда было совершено государственное преступление: принята ельцинская "декларация о суверенитете" (от кого эта "независимость"-то?), после чего спасти СССР стало уже невозможно. Нет, конечно, дополнительный теплый летний выходной людям нужен, но почему это не 11 июня или 13 июня с безобидным названием типа "День туриста и садовода", почему мы в своем праздничном календаре нашли место прославлению действий государственных  преступников, которым по справедливости место на скамье подсудимых?
И последующий 1991 год - самый трагичный год в истории нашей страны за весь период после Великой Отечественной войны. Из-за того, что последовало после.
И вот появилось некоторое число желающих все повторить. Снова пройти весь этот вспоминаемый с ужасом большинством граждан России путь 90-х, когда человеческая жизнь и достоинство потеряли свою ценность, да и слово "жизнь" в этом контексте не к месту, правильнее - "выживание". 
Давайте на момент вернемся в те времена. Просто нажмите на эту ссылку -

 https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%BE%...

Это не декорации из фильма "Сталкер", а результат прихода к власти прозападных коллаборационистских сил.
Тогда мы чудом сумели выжить. Второй раз нам этого не дадут.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 23
© 24.02.2021г. Листок в поддержку партии "За Правду" и Гвардии Захара Прилепина (статьи)
Свидетельство о публикации: izba-2021-3027629

Рубрика произведения: Разное -> Политика


















1