Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Домино18+


Домино
Рассказ из книги "Черновик. Тетрадь 2"
Домино
Где надежда, там и страх: страх всегда полон надежды, надежда всегда полна страхом.

- Ты вечно делаешь вид, что боишься, что хочешь прекратить, а ведь была возможность. Какое тебе дело до той фотографии, что в ней не так? - в ответ она только замотала головой, а он, воткнув ей в рот пластиковый шар-кляп, быстро застегнул ремешки. - Умоляла меня не делать, а сама шла, а все почему? Думала, это наказание за то, что прошлась не с мужем, что вроде как изменила? Ты серьезно так думаешь? - женщина замычала, а он, достав черную латексную маску, уже стал надевать ей на голову. - Тебе просто хотелось это делать. Ты слабовольная женщина. И твое предназначение ублажать. Так что хватит ныть, приступим.
"Я все вытерплю. Все ради семьи".
- Да ну, хватит дрожать. Мы сейчас выйдем в зал, ты его знаешь, думаю не хочешь, чтобы тебя узнал? Нет? - женщина отрицательно замотала головой. - Тебя в этой маске никто не узнает, волосы спрятал, а тело... Да, именно всем надо только тело, это твой инструмент, - женщина замычала, когда он стал ее раздевать. - Ах да, фотография, такая невинная, ты держала его под ручку, могла бы и забыть. Но выбрала иной путь! Нет смысла скрывать это. Ты зависима от секса, не так ли? На самом деле тебе хотелось, чтобы тебя шантажировали. - Он снял с нее последнюю часть одежды, надел ошейник и, дернув за поводок, продолжил. - Иначе ты бы не стала заниматься сексом с посторонним. Пыталась думать, что это наказание? Почему не признаешь, это же правда! По факту, ты просто воплотила свои фантазии. Успокойся, никто тебя не осудит.
"Прошу, не нужно! Замолчи!" - закричала она про себя, понимая, что все, что он говорит, правда.
- Ты будешь искать, кому бы дать. Можешь отрицать это сколько угодно! Но до конца жизни... А теперь пойдем, гость заждался.

Кира как никогда веселилась, наверное потому, что смогла вырваться из дома, забыть на время домашние проблемы. А может потому, что завтра выходной или потому, что это была встреча одноклассников, которых не видела уже как лет десять. Почти все были женаты, а бывшие подруги за эти годы сильно изменились и порой не в лучшую сторону. Марина Хлынова располнела, ее лицо стало круглым, а Полина, что всегда гордилась осиной талией, перезанимавшись в фитнес центре, стала мужеподобной.
- Проводишь меня? - спросила Кира у Виталия, с которым просидела два года за одной партой.
Теперь он был солидным человеком, не то, что раньше, худой и вечно в прыщах. Выпила больше чем надо, вот и позволила обнять себя, а когда вышли из кафе, он повел ее через парк. Может воспоминания юности так подействовали, но разрешила себя поцеловать, а он, почувствовав свободу, решил дать волю рукам.
- Не стоит, это уже лишнее, - поняв, что он прижал свою ладонь к ее груди, сказала Кира.
- Я...
- Понимаю, но я пойду. Спасибо, что проводил, но дальше сама.
А придя домой и зайдя в спальню, посмотрела на свитер, к которому прикоснулась чужая рука. Стало стыдно за себя, что позволила Виталию это сделать, да он и в школе был не подарок, но ведь знал, что она замужем. Покраснев, села, задумалась над тем, что сделала. Сейчас в ее семье был не лучший период, рос сын, уже пошел в третий класс, а с мужем порой цапались, то он на нее обидится, то она сорвется и накричит. Но устраивать интрижки на стороне не думала.
Переоделась, сходила в спальню к сыну, поцеловала его в лоб, умылась и легла спать. А потом полетели дни. Кира ходила на работу к обеду, ее график так и не поменяли. Поэтому было время навести в доме порядок, заняться своими делами. Ближе к обеду приходила ее мама и, встретив внука, давала ему немного отдохнуть, а после уроки и кружок по рисованию.
Звонок в дверь отвлек Киру от цветов, которые любила и была готова часами ковыряться в земле. Кому-то нравятся собаки или кошки, даже рыбки в аквариумах, а ей зеленые листочки, что радовали взгляд зимой.
- Здравствуйте, дядь Егор.
Знала мужчину не так давно, они переехали с севера, квартира на два этажа ниже, но что-то с теть Зоей у них не срослось, вот она и подала на развод. Познакомились на даче отца и были удивлены, что соседи по подъезду, вот и подружились. А сейчас, когда остался один, покупал пиво и приходил в гости к мужу.
- Его нет, - сказала, думая, что дядь Егор пришел к нему.
- А я к тебе, зайду?
- Да, проходите, - открыла дверь и впустила гостя.
На часах было уже десять часов, а она все еще ходила в халате, словно только что поднялась с постели.
- Опять лук кончился?
- Да нет. Что, никого дома?
- Иван на работе, Гена в школе, а мама еще не пришла. А что?
- На днях проезжал по Малыгина, там есть такое кафе "Белград", - Кира напряглась. - Было уже поздно, фонари горели, сперва посчитал, что ошибся, притормозил, вышел, надо было что-то взять себе на вечер. Ты же знаешь, я сейчас таксую, северная пенсия небольшая, да и скучно дома сидеть, вот и подрабатываю. И знаешь, кого увидел?
- Нет, - хотя девушка уже стала догадываться.
- Идет красивая женщина, розовый тонкий свитер, сквозь него можно разглядеть лифчик. Нет, я, конечно же, не против, красота она и есть красота, чтобы любоваться. Но женщина замужем, уж это я знаю точно, вот и решил сделать пару снимков. Тебе интересно, что было дальше?
- Что вы хотите?
Кира похолодела, уже поняла, кого видел дядь Егор, это была она с Виталием, который после поцеловал и дотронулся до ее груди.
- Я могу все забыть, мало ли что там было, темно, не рассмотрел. На снимках много любопытного, вот и спрашиваю, что на это скажет твой муж.
- Мой! - вскрикнула женщина и, сделав шаг в сторону, посмотрела на мужчину.
- Твой-твой. Ведь там была ты. Ой, как нехорошо водить мужа за нос и ставить ему рога. Ой, нехорошо. Но я готов забыть про все и сказать, что ничего не было, если...
- Если?..
Женщина не успела закончить вопрос, как мужчина, не спрашивая ее, словно она его жена, обнял и прижал к себе.
- Эту маленькую тайну мы сохраним, и все останутся довольны, верно?
- Что? Какую тайну? Вы...
Дядь Егор толкнул Киру в сторону спальни.
- О... Да ты еще даже постель не убрала, знала, что приду...
- Дядь...
- Не надо так волноваться, мое обещание — закон. Все, что там было в парке, меня не касается, забуду, если, - его ладонь опустилась и прошлась по бедру. - Да ты без трусиков, как мило с твоей стороны.
- Прошу...
Это слово далось с трудом. Кира испугалась того, что ее заметили с Виктором, что засняли, когда целовалась и наверняка когда положил руку ей на грудь. Стало страшно за себя, что об этом узнает муж, и тогда их отношения рухнут.
- Вы же не скажете?..
- Нет-нет, я нем, это уж точно, но... - он развернул женщину и толкнул на кровать.
- Что вы делаете?
- За тайну надо платить, не так ли?
Его рука надавила ей на шею, и Кира шлепнулась на постель. В следующую секунду рука мужчины задрала халат и коснулась обнаженного тела.
- Прошу, только не это, я...
- Ты ведь там в парке хотела, но испугалась, что заметят, а тут никого нет, только я и ты. Так что не трясись от страха.
Ее тело превратилось в кусок льда, хотела что-то сказать, но не могла, даже мысли, и те застыли на месте. Мужчина провел между ее ног, посмотрел на мокрые пальцы, зачмокал языком и, нагнувшись, прошептал.
- А ты однако совсем не скромная птичка. Наша тайна останется при нас, верно?
Ей хотелось заорать, но самое большее, что ей удалось сделать, это сжать пальцы и вцепиться в простынь, на которой еще утром лежал ее муж. Его зубило ткнулось, и словно по накатанному, мелкими толчками стало погружаться.
- Н... е... не...
- Помолчи, девочка. Не правда ли, забавно, твой муж работает, а ты ему рога в парке строишь, - Кира вздрогнула, вспомнив, что ее видели с чужим мужчиной. - Да ты горячая, а строила из себя скромницу. Не переживай за то, что сейчас делаешь, никто не видит, а поэтому расслабься и не осуждай себя.
Кира как можно сильней вцепилась пальцами в простынь, приподняла подбородок и посмотрела на подушку, словно искала мужа. Толчки участились. Только теперь женщина поняла, что происходит, его орган с легкостью проникал, словно он был ее мужем. На душе стало пусто, то ли поцелуй, то ли секс. Еще несколько раз дернулся и завибрировал. Девушка заскулила, но через несколько секунд все было кончено. Выскользнул и, похлопав ее по голому заду, натянул штаны.
- Как и обещал, я молчу.
Мужчина ушел, а она еще долго лежала на кровати и боялась пошевелиться. Один грех сменился другим. Теперь Кира дважды изменила мужу, ей хотелось зарыдать, но не смогла, боялась.
- Почему? – поскуливая, спросила себя и, набравшись смелости, стала подниматься. - Почему он это сделал? - но ей хотелось спросить не это, а почему дала сделать. Ведь могла закричать, по крайней мере, попытаться дать отпор, но не сделала. Ничего не сделала. Безропотно лежала на кровати, ощущала скольжение чужого органа и молилась о том, чтобы муж не узнал. - А если расскажет? Нет, он обещал, он...
И опять пришел страх за тот необдуманный поцелуй и руку чужого мужчины. Почему-то не так тревожило, что произошло минуту назад, ведь об этом ее муж не узнает, а вот что было в парке. Было противно, гадко, невыносимо больно от содеянного, но сделать уже ничего не могла. Для Киры семья - это все, больше чем вселенная, смотрела на маму с папой и мечтала, что вот так же будет счастливо жить. Но теперь даже не знала, как посмотреть мужу в глаза. А он, придя вечером домой, на удивление поцеловал ее в щеку, а ведь еще вчера дулся. Это все работа, с нее все начинается и ею кончается.
Прошло несколько дней, в среду кто-то днем звонил, но она даже не подошла к двери, опасалась, что опять пришел сосед. Пятница, мама забрала Гену к себе на выходные, Кира пришла с работы как обычно к семи. Зашла на кухню и увидела мужа с дядь Егором.
- Так рано?
- Отпросилась. Уже поужинал? - хотела спросить «поужинали», но не решилась. - Сильно не налегай на пиво.
Муж не любил пить, это и хорошо, но иногда, если была компания, мог пару баночек опустошить, как говорится, за компанию. Хлопнула дверь.
- Он ушел? - спросила Кира, натянув футболку, вышла в коридор. - Вы?
В ее сторону из кухни шел дядь Егор.
- Твой муж пошел в магазин, послал его, так что у нас есть время решить наш вопрос.
- Вопрос?
Она не думала, что в доме посторонний, поэтому вышла в коридор в одной футболке, а поняв, что стоит полуголой, быстро вернулась в спальню. Появился стыд, схватила юбку и уже хотела надеть, но в комнату вошел мужчина.
- Прошу, не надо, - жалобно пропищала она.
- А если муж узнает?
- Вы же обещали.
- Я держу свое слово, разве ему намекнул? Нет. Мое слово закон. Не будем терять время. Ложись!
- Прошу!
- Время тикает, он уже подходит к магазину.
- Прошу, не надо! Что я вам сделала? Я...
Мужчина развернул ее, как в прошлый раз толкнул на кровать и сразу пристроился сзади. Пальцы женщины вцепились в покрывало, его ладонь скользнула ей между ног. Он присвистнул, и через секунду зубило скользнуло в воронку.
"Скорей-скорей, - запричитала она, боясь, что вот-вот вернется муж. - Скорей же". Дядь Егор похоже и сам спешил, уже не болтал, затрясся и через минуту, успокоившись, сполз.
- Фух, - тяжело выдохнув, он поднялся, застегнул молнию на штанах, посмотрел на голый зад женщины, ухмыльнулся и, не сказав больше ни слова, вышел из спальни.
Однажды еще в школе Кира проиграла своему другу.
- Хочешь, я уроню вот этой фишкой коробку?
Девочка взяла фишку от домино, взвесила ее в руках, посмотрела на большую коробку от музыкального центра, а после, бросив, кивнула.
- Невозможно!
- Если сдвину, поцелую.
- Кого?
- Тебя.
Она хихикнула и положительно кивнула головой, понимала, что фишкой невозможно даже с места сдвинуть коробку, не говоря про то, чтобы ее уронить. Никита сразу засуетился, в начале стола установил фишку, за ней коробочку из-под лекарств, после пенал, книгу, энциклопедию. Видя все это, Кира стала переживать, но все равно не верила, что получится. Дальше пошла коробка из-под обуви, за ней коробка из-под сапог, сверху для веса положил пару книг и уже в самом конце непосредственно последнюю коробку от музыкального центра.
- Ну что, рискнем? - и он подсел к столу.
- Нечестно.
- Честно. Процесс задает фишка, это как лавина, цепная реакция, а потом, - и толкнул первую фишку от домино, и вся идеально продуманная схема стала рушиться.
Кира сжалась, смотрела, как наклонилась коробка из-под сапог, надеялась, что она не упадет, но покачнувшись, рухнула на последнюю коробку, и та сразу опрокинулась.
- Есть! - радостно вскрикнул Никита и, гордясь своей работой, развел рукой.
- Между нами, - понимая, что должна поцеловать, сказала девочка.
- Только не спеши, я должен насладиться этим моментом.
Вот и теперь, спустя столько лет, домино сработало. Лишний бокал в кафе, романтическое настроение, вопрос: "Не проводишь меня?" Потом парк, поцелуй, рука на груди и снимок, который ускорил процесс падения следующей фишки.
Дядь Егор ничего не рассказал ее мужу, но это не означало, что на этом все закончилось. С каждым днем ситуация усугублялась, он приходил часов в десять, и Кира, открыв дверь, впускала чужого мужчину. Она уже запуталась и не знала, что делать, а он по привычке толкал ее на кровать и, пристроившись сзади, раздвигал створки.
Еще в институте Кира с друзьями ходила в поход и там вывихнула запястье, болело сильно, в городе ей наложили шину и плотно все перебинтовали. Первые дни прошли нормально, но после короста, что образовалась на месте глубокой царапины, стала ныть. Кира терпела, думала, что пройдет, но на следующий день уже не смогла уснуть. Испытывала жжение, зуд, хотелось почесать, но не могла. Не вытерпев этой муки, сняла шину и довольная, что добралась до источника раздражения, стала царапать ногтями. И только когда пошла кровь и на смену зуду пришла боль, успокоилась. Но это было блаженно.
Вот и сейчас его зубило вонзилось в нее, она заскулила, испытала зуд в паху и желание, чтобы он не останавливался, а все продолжал и продолжал. Между ног ныло, жжение нарастало, прогнулась. Уже давно не было стыда за свое поведение, а желание получить этот отвратительный и унизительный секс. Его зубило с чавканьем врывалось в нее. Кира заскулила. Ощутила надрыв, что давно не испытывала. А после стиснула зубы, боялась показать мужчине, что ей приятно, что вот-вот взорвется от оргазма. А он все продолжал и продолжал долбить. Женщина заскулила, тело предало ее, он еще дернулся, а после почувствовал, как что-то сильное, словно удавка, обхватило его ствол и стало сжимать.
- О... - не выдержав такой муки, произнес он. - Да ты однако...
Резкий толчок, и Кира заскулила от давно забытого наслаждения.
Мужчина ушел, бросив ее растерзанное тело, а она еще долго приходила в себя.
- Милый, я не хотела, - врала себе, поднимаясь и пошатываясь, шла в ванную. - Не хотела.
Теперь Кира уже не знала, что происходит, хотела спасти семью и в то же время делала все, чтобы ее разрушить. Однако отдать должное, дядь Егор ни разу не проговорился мужу о том, что его жена вытворяет. Она хотела этого предательского секса, не признавалась себе, что ждет мужчину, чтобы силой повалил на кровать, раздвинул ноги и стал тыкать зубилом в ее мякоть.
- Зачем это?
Мужчина защелкнул на ее запястье наручники, приковал к батарее.
- Лежи смирно, я сделаю тебе сюрприз.
- Мне пора домой, скорой он придет.
- Сегодня пятница, сын у бабушки, а за мужа не беспокойся. Полежи, отдохни, ведь еще предстоит поработать.
Кира попробовала освободиться, но он специально зажал стальные наручники так плотно, чтобы у нее пропало желание сбежать. Ближе к восьми вечера мужчина вернулся. Слышала в зале чужой голос, но не могла понять, кому он принадлежит. В висках стучало, появился страх разоблачения.
"Я все вытерплю. Все ради семьи".
Пластиковый кляп, теперь она не может закричать. А после сплошная черная латексная маска, что закрыла ей глаза и волосы, сделав из нее невидимую женщину, у которой осталось только тело. Ошейник и поводок.
- Веди себя хорошо. Обещаю, сегодня последний день со мной, - от услышанного Кира постаралась улыбнуться, но кляп не дал этого сделать. - И перестань твердить про жертву. Какое тебе дело до фотографии, что мне удалось снять. Ты там с мужчиной под ручку. Разве ты не знала? - женщина замычала. - Там ничего нет, ты просто шла, но я вспомнил, как ты говорила, что любишь мужа, вот и удивился. Как так? Любишь, а гуляешь с другим. Подумал, что это твой приятель с работы, уж слишком скромно он себя вел. А вот что ты подумала? А? - женщина опять замычала. – Вот, то-то же. Ты в душе хотела секса и получила его, может не так как мечтала, но все же получила. А теперь вставай, нам пора сделать подарок.
Кира запаниковала, она не видела, куда идет, кто там в зале и что будет дальше.
- У тебя не так давно был день рождения?
- Да, но он уже прошел.
Женщина оцепенела, она узнала голос мужа, поводок дернулся и, сделав шаг, она вышла из комнаты.
- Я приготовил тебе подарок. Можешь не говорить спасибо. Это все для тебя, она покорная рабыня. Надеюсь, понимаешь меня.
- Ух ты...
- Она хочет этого, очень хочет, и готова заниматься сексом хоть до утра. И ты в этом сам убедишься. Только одно правило, не снимать. Боится раскрыть свое инкогнито.
- Ага... – по-детски ответил Иван, и она услышала, как скрипнуло кресло.
- Можешь делать с ней все, что хочешь. Ну же, бери подарок и начинай.

Первая фишка домино уже давно упала, цепная реакция падения набирала силу, еще секунда-другая, и последняя коробка, наклонившись, стала падать.

Рассказ из книги "Черновик. Тетрадь 2"






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 60
© 23.02.2021г. Елена Стриж
Свидетельство о публикации: izba-2021-3026443

Рубрика произведения: Проза -> Эротика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1