Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

23.2.2021 ВсеРодДинизм лучше Глобализма


23.2.2021 ВсеРодДинизм лучше Глобализма
.
                                                       1

                                                      Миланье Михайловне Шальковой (Сергиенко)

Я себя не ввожу в АристоАссоциацию (спорщик) - чтобы свои оставить представления и никого не слушать: сбивается настрой на себя. Вместо меня соучредителем - более лояльная Бочь. 

Каждому соучредителю - целебный дом двухэтажный 200 кв. м с баней -  в подарок в общем поселении (планируем - километр от МКАД), оклады от 100 000 р и они совладельцы Организации,

но не Фирм входящих, у каждого юр.лица свой счёт. Поэтому войти могут сотни и тысячи юр и физ.лиц. Доход получим от совмещения возможностей и пожертвований участников.

Вот, автор домов - дома даст, кто-то - питание (с Брянской области, например) чистое. Питание ВсеРодДинцам безплатное и особое в плане, пора каждому  уточнять кто что предпочитает,

чтобы делать срответвующие программы питания: родниковая вода, мёдопродукты, дикоросы, осетры, форель, яковое хозяйство (их мясо полезно при диабете), молочная ферма буйволов ...

Семьи Соучредителей в первую очередь получат Право на двухгодичный оплачиваемый отпуск для полготовки Пары к Зарождению и Воспиианию Родного Превосходящего Потомка.

В виду отсутствия безвредных РодДомов - в плана ВААА «ВсеРодДина» создание своих АристоРодДомов и Института подготовки к Зарождению и Воспитанию НаиЛучших Потомков!

                                                         2

Для Общего Дела нельзя вести себя непримиримо к чужим позициям и высказываниям. Поэтому Авторам трудно находиться в Коллективе и не только трудно, но и вредно.

Иначе будет стираться их неповторимость и уникальность - если они станут воспринимать то, что им неРодное, расстраиваясь. Поэтому Авторам нужны их ПредстаВители.

                                                        3

                                                            Виноградову Владимиру Борисовичу,
                                                            родословная с 1 века х.э. (от Одина)

Витязи по рангу и значимости выше Воина, более того: Воин существует в области Смерти, а Витязь - в области Жизни. Они - антиподы!

Навязываемый Воинский Праздник можно понимать как День Защиты и Улучшения своего РОДа-в-целом: своей РодДины в поколениях!!.

                                                         4

Словарь своих Лучших Слов полезно вести каждому - чтобы не запутаться в информации и в словах. Так как из-за путаницы в понимании Основных Слов - мы Живём зачастую неПолной Жизнью.

Полнота Жизни - необходимое условие Счастья. Причём, не - Личной Жизни, а, для начала, - Жизни Родовой: своего Рода-в-целом. Раз этому не способствует нынешняя Культура, значит - её надо менять.

                                                           5

                                                             Воротынцеву Сергею Александровичу

«Душа - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Отечеству» (подразумевается - Стране. Эту провокацию распространяют веками среди потенциальных Хранителей своего Рода-в-целом,

которые всё больше забывают про многоколенное Родство и многие тысячи живущих в их время Родных, забывают свою РодДину, прнимая её превратно (как учат нас с самого детства).

                                            6

Род продолжает Жить в лицах Потомков. Прошу вступать от своего Рода в АристоАссоциацию и подавать свою программу Улучшения - чтобы этому содействовать.

Необходимы все Рода, особенно - каждому свой и Рода Гениев, его Любимых и Друзей. Предполагается, что соединение Представителей всех Родов - станет основой ВсеРодДины!

                                     7

Религия - Временное НедоРазумение (которое
дурачит массы Человечества уже тысячелетия),
иное дело ВероУчение, которое не есть Религия.

ВзаимоВера живых Людей друг в друга, а также
Культ РОДных и/или Превосходящих Потомков -
достаточны, чтобы нам использовать силу Веры!

                                       8







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
© 23.02.2021г. ДарРодДин
Свидетельство о публикации: izba-2021-3026243

Рубрика произведения: Разное -> Экспромт



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1