Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Крипта




Много читал про криптовалюту, но никак не могу уловить ее сути. Не могли бы пояснить, что это такое простыми словами?
(Иван Максименко. Иркутск)

Про техническую сторону крипты я уже писал в одной из работ. А вот ее суть оставил на потом. Видно время пришло ответить на этот вопрос, раз уж читатели его поднимают, тем более, что вы услышите то, о чем и не подозревали.
Сложившаяся сейчас банковская система принадлежит совсем небольшой организации избранных людей. Правда, кем они избраны, мало кто понимает. А ответ прост - никем, но они стараются приучить людей думать иначе, мол, умом и трудолюбием они были вознесены на Олимп. Не будем их расстраивать, пусть идут за огнем, который они зажгли сами для себя - пропасть впереди.
Как бы то ни было, а деньгам требуется хранилище и оно всегда в подвалах.

С ростом возможностей интернета в мире появились люди, которые обладают необходимыми знаниями и способностями и Сеть им позволила себя реализовать. 
Созданная ими крипта — идеальный инструмент для торговли и перевода денег в мире мимо банков. То есть, она уход от знаменитого банковского процента. Образно говоря - крипта, это смерть современной банковской системы и надавить на нее не очень получается, даже в современных условиях, когда она еще не развита.
Сегодня уже определилась страна - Новая Швейцария, где идет самое бурное развитие крипто в мире. Турция — страна номер 1 в мире по интеграции криптовалют. Это и позволило ей показать себя в прекрасном свете в недавней Карабахской войне, которую она грамотно финансировала именно криптой. Так, что путинские помидоры и отдых в Анталии, как давление на турок, имеет место быть только в головах кремлевских чиновников и то, до поры до времени.
За три последних года криптой начали оплачивать товарные потоки на порядок больше. Теперь оплата идёт не только в сторону Китая, который и создал крипту, но и по всему миру. Мимо ЦБ всех стран и в том числе России.
Самый положительный эффект в том, что банки потеряли возможность черного вывода денег - просто не выгодно, ведь можно без всяких теневых схем сделать то же, причем в секунды. Например, вы имея ресурсы в РФ совершенно спокойно переводите их туркам в виде крипты, которую купили в России, а по сути на рынке, который государство никак не контролирует. Как только вы отдали наличные за крипту в РФ, на вашем крипто-счете в Турции деньги будут уже через час. И никого не интересует из какой вы страны, поскольку там все обезличены, никаких паспортов не нужно.
Боязнь крипты приводят власти к ограничению хождения наличных денег - вводятся карточки для расчетов и прочие безналичные способы оплаты, ведь наличные всегда придется государству обеспечивать и принимать - деньги никто не отменял, мало того, наличные это рынок, который плевать хотел на плешь всем президентам и королям мира. Так, что запреты властей ничего не смогут сделать - основа банков наличный эквивалент цифровой экономике, будь то ценная бумага или золото.
Кстати, последние продажи этого металла в России, направлены не на поддержку рубля, а на ослабление крипты.
Турки не отчитываются в РФ и прочие страны об открытии счетов и движении средств, об их происхождении. Вы принесли им деньги, они поклонились с благодарностью и с этого момента для них ваш абонентский номер выше любого Ротшильда. Счета нельзя закрыть или блокировать - нужно согласие обеих сторон: вас и турков. Причем где вы и где турки знает только сервис, чьи возможности защиты превышают банковские возможности в сотни раз.
Так, что мнение президента США можно повесить в виде вывески на мотню Путину - закрыто. Они вообще ни перед кем не отчитываются, а просто вымывают золото и валюту из России и других стран. Турция - одна из немногих стран в мире, где можно покупать и хранить физическое золото. В России и других странах, только в виде золотых унитазов олигархов и правителей, а всем остальным светит уголовное наказание. Торговать или делать операции с золотом в России нельзя.
Так вот, крипта помогает зафиксировать бумажные деньги в реальном золоте. А потому объявлена вне закона во многих странах. Ну и что? У интернета нет границ и Украина в этом убедилась - достаточно простого расширения и ты уже в интернете под защитой той же Турции. Блокировка каналов это вообще бесполезное занятие - силёнок не хватит.
В ближайший год наступит очень серьёзный финансовый кризис - только за этот год во всём мире напечатали столько ценной бумаги, что это выглядит на 30% выше всех денег в истории. И сделали это не люди, а государства, которым придется платить по счетам. Как вы понимаете, никто наличку не вывозит из России или США, вывозят золото, а ввозят бумагу которую они напечатали.
Помните полковника Захарченко, у которого квартиры были забиты миллиардами? Все просто - это те самые деньги, которые купили на крипту и выбрасывали на рынок, когда государство пыталось поддержать рубль.
Россиянам не стоит пугаться - наличных денег у них не много, а вот США с их долларом во всём мире, пора искать белую простыню для савана. Им уже сейчас везут пароходами и самолетами их цветные картинки, которые попадают на их фондовый рынок.
Очень скоро фондовый рынок схлопнется. Достанется и крипте, но она моментально отыграет провал и восстановится, поскольку никак не связана с паникой бизнеса и властей. Все что может произойти, так это сотрясание страниц интернета и громкие заявления экономистов.
Рубль одна из самых обесцененных валют мира и Трамп про это говорил не раз, понимая, что скоро доллар никто покупать не будет даже за рубли. Да и рубли имеют хождение только в России. Конечно станет хуже - но сами виноваты - люди выбрали эту власть, теперь придется получить все радости от ее правления. Хотя если бы на их месте были не кипучие дурни, а дурни инициативные, было бы хуже. Россию опять спасает то, что на глупость чиновников Запада, мы ответим непревзойденной тупостью чиновников РФ.
Се ля ви.
Почему крипта быстро восстановится? Да ее просто нельзя напечатать, ведь власти снова вернутся к обычной их практике - активации денежного станка - они просто иного не умеют. А у крипты все держится на электричестве и вычислительных мощностях.
В чем самая главная разница между криптой и деньгами? Деньги обеспечивали потребление, а в крипте наоборот - потребительство обеспечивает крипту. Ни в одной сфере жизни человека так не растет стоимость мощностей и потребления электричества, как в криптовалюте. Это как раз тот момент, который я описывал, рассказывая про постиндустриальное общество, когда владелец капитала будет искать интеллектуальные разработки, а не так, как сейчас, когда капиталист покупает разработку за бутылку водки. Уже сейчас можно перевести в крипту свой интеллектуальный потенциал и никакой Путин его не сможет оттуда забрать без разрешения владельца или наследников. Купить - да, но за крипту.
Как это работает? У вас есть история посещений в интернете. Сегодня, множество блогеров ведут ничем не примечательные блоги с совершенно бесполезной информацией, то есть потребляют огромное количество электроэнергии и мощностей и при этом существуя за счет своих подписчиков. Крипта выглядит иначе. В ней нет детишек-недоучек, а есть сигнальные статьи с высоким рейтингом и предложениями для бизнеса. Хозяева заводов, газет и пароходов ищут новые технологии на этих ресурсах, оплачивая их криптой. Даже сантехник может поставить свое ноу-хау, которое купят жильцы его многоквартирного дома, если оно того стоит. И снова крипто-оплата, без участия государства, напрямую. Пришел человек, сделал работу и ни копейки не провел через банк. Сел к компьютеру и через турков заказал себе ужин на дом или пиццу с пивом. Все и приехало в установленное время. Или в кафе все едят, а прибыли никакой, но кафе процветает. Все делают друг другу услуги не облагающиеся налогами и по сути натуральный обмен. Хотите обложить его налогом? Нет проблем - 6 машин гнилой капусты в фискальные органы, и 500 антрекотов в Кремль со скоростью этой партии в минуту. Причем самовывоз и по паспорту Путина для получения.
По сути в крипте реализован натуральный обмен, а деньги выведены в виртуальное пространство, которое контролировать нельзя. Можно, конечно отключить электричество, газ и воду, но тогда коллапс в экономике.
А привлекательность крипты состоит в том, что ее защищенность не зависит от секретности чего-либо такого, что невозможно быстро изменить в случае утечки секретной информации. Причем это делается автоматически и в основе лежит тайна. Крипта это торговля тайной и ее уровнем защиты. И в основе этого лежат тайные возможности языка человека. Похоже, что всё реализовано на китайском языке, но я подозреваю, что и на русском. Кажется кто-то прочитал мои статьи о тайнах русского и татарского языков, как языков из которых рождены все языки мира. И это работает!
В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово был Бог.
Тайна Святой Троицы.
Сейчас мы подошли к самому интересному.
Надо понимать, что крипта явление не природное, а результат долгой кропотливой работы. Говорят, что ее создал некий Сатоши Накамото, который разместил в сети Интернет описание технологии будущей криптовалюты в 2008 году, в этом же году было зарегистрировано имя bitcoin.org. В 2009 он же создал первый кошелек для биткоинов — обязательную часть будущей сети. Сатоши Накамото лично, точнее — псевдонимно, через интернет продолжал развивать проект.
В 2010 на биткоин обратило пристальное внимание Центральное разведывательное управление Соединенных Штатов. Но вызвать Накамото на приватную беседу оказалось не удалось — никто не знал его реального имени, внешности и адреса.
Имя Сатоши имеет значение духовный - святой (святоши). Слово в скобках сейчас понимается негативно, но в старом понимании  это богомольный человек, строго исполняющий церковные обряды и обучающий им других. Это наставник, учитель. Накамото не что иное, как НИКА - мот (здесь буква Т поменяна на букву М.  
Бог Тот это египетский бог - древнеегипетский бог мудрости, знаний, Луны, покровитель библиотек, учёных, чиновников, государственного и мирового порядка. Те, кто читал мои работы о том, что египетская религия это самое обыкновенное христианство сразу понял, что Сатоши Никамото это Духовный Учитель Ника Тот или просто Исус Христос.
ЦРУ пыталось допросить Христа? Развеселили меня эти пиндосы в который раз, тем более, что их агенты не оставили поиски по сей день. ЦРУ передало приглашение через одного из ближайших помощников мастера. Послание создатель биткоина Накамото получил, по вызову не явился, а исчез, не оставив ни следов, ни адреса. Те сведения, которые он сам о себе сообщал, не кажутся особенно достоверными: документация на биткоин написана на хорошем английском, но авторского японского не было в помине. То есть Сатоши японцем не был.
Что читатель, вспотел от такой информации. А я ведь тебе еще не рассказал, что такое крипта.
Ни одна валюта мира не вела себя так, как ведет себя крипта. Для валюты важна поддержка многими условиями, но самой важной является экономика. А вот крипта не имея ничего, неожиданно начала занимать самые высокие позиции в мире. Ей кто-то дал золото. Уж не ты ли читатель? Хотя нет, наших с тобой сбережений для такой акции не хватит, тут иное.
Христос происходил из Святого Семейства, которое правило во всем мире. Это они создали во всём мире единую империю Русь-Орду, а позже двуглавую империю Русь Орду и Османию Атаманию (вот и турки появились). И эта империя долгие годы собирала дань со всего мира, причем богата была настолько, что золотила купола своих храмов, в подвальных помещениях которых располагались под алтарной и хоральной частями храма специальные помещения,  служащие не только для погребения и выставления на почитание мощей святых и мучеников, но и для хранения ценностей. Церкви потому и любят так себя расписывать золотом, что ранее они были его хранилищами, а сам святой и его мощи, охраняли сокровища лучше, чем любая охрана президента. Все эти священники ранее были просто хранителями золота, про что я писал в других работах. Они, как и евреи до революции входили в особую касту, где даже жениться можно было на дочери попа. Конечно, это уже наследие старых имперских законов, когда попов ужали в правах за то, что их представители из Синедриона казнили Исуса. Именно их заставили носить распятие, но касалось это только греческих (жреческих, византийских) попов. По сути иудейский первосвященник носил на своей груди хошен, то есть самый обычный АБАК или бухгалтерские счёты. Попы хранили, а евреи считали деньги империи, вот потому в их библии все начинается с Торы или Ветхого завета. Эти люди были принуждены к покаянию за любовь к золоту и они считали чужие деньги.
Денег было много и рыцари уезжая на сражения сдавали их на хранение церквям - сокровям, где и хранили сокровища в нижних церквях - кладовых.

Другое название крипты — «нижняя церковь». Таких хранилищ было огромное количество и часть из них попала в руки бунтовщиков против империи времен Реформации - Великой Смуты, но основное имперская власть успела либо перепрятать, либо не смотря на угрозы смертью, не отдала узурпаторам власти Царей. В России огромное количество золотых кладовых, о которых власть ничего не знает. А знает о них Третья Сила.
Как пример приведу сталинскую индустриализацию. Нищая страна закупает за золото оборудование за рубежом. Говорят Сталин распродал Эрмитаж и Алмазный Фонд. Сегодня это не подтверждается документально - ценности на месте. Деньги Россия получила из других источников.
Второй пример революция 1917 года, которую не поддержали старообрядцы, до того активно поддерживающие революцию 1905 года. Рябушинские, Морозовы, Хлудовы и пр. совершенно беспрепятственно были выпущены большевиками из России. Сейчас уже понятно, что эти две революции потому разные, что это была война иностранного капитала, в первую очередь английского, и российского, когда старообрядцы ломили иностранных купцов в России. А ведь старообрядцы не староверы и они имели доступ только к небольшому количеству крипт в их церквях.
Я так думаю, что читатель понял, кто именно финансировал становление крипто-валюты, где бит-коин не еврейский коэн, а русский гой. Вот так правильно - бит-гой. Смекнул о чем я толкую и спрашивая тебя:
- Гой еси добрый молодец?
Нет, мой друг читатель, ты конечно можешь продолжать верить, что теневая экономика это заработок армии проституток и наркоторговли. Я думаю, что их труды это экономика преступная. А вот теневая экономика, это то, что расшатывает государства и ведет их к тяжелым кризисам. Кто то, очень гениальный ввел в оборот крипту - тайную валюту, которую нельзя поколебать ничем. Ее мощь оценили многие и тут же начали свои игры, собирая при этом фантики и картинки, не понимая, что в мире действует настоящая крипта, автор которой пропал бесследно, но продолжает руководить ею, зная ее тайну. Остальные эту тайну покупают. Я вам ее сейчас открою: в основе крипто-валюты лежит электричество. А я многократно пояснял, что электричество это время, а время это электричество. Для непонимающих поясню: в наших компьютерах течет время в виде электричества и оно то, что обеспечивает крипту. Реализованы слова "время-деньги".
Турция совершенно не случайно появилась с этими операциями по крипте. Начнем с того, что современный Ис-Стамбул это тот самый библейский Иерусалим. Знаменитая Святая София, ныне ставшая мечетью (чему я очень рад, не смотря на то, что сам старовер-христианин), это тот самый храм царя Соломона, а точнее султана Сулеймана Великолепного. Мечить это делать деньги, помечая металл особым знаком. Именно за металл бьются люди и Сатана там правит бал. Уберите метал и нет никаких битв, поскольку крипта не материальная, а виртуальная. Вот и закончен бал Сатаны.
Все это наводит на мысль, что нижняя церковь или крипта создана той Третьей Силой, о которой я написал много работ. И она божественно мудра, а значит шансов ее победить нет.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 256
© 23.02.2021г. комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2021-3026110

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1